Привет, у меня подруги близняшки по гороскопу. Девчонки отзывчивые, импульсивные. Но у меня сложилось впечатление, что они животных любят больше, чем людей. И в отношении людей: подруг, мужей и т.п. какие-то холодноватые и эгоистичные, хотя при этом всегда выслушают. У вас также и как долго длится дружба?
Я близнецы) Очень похоже...
Животных люблю. Дружу долго, но не очень близко.
близнецы приятельствуют и только с расчетом, про дружбу речи не идет
Я близнецы,животных очень люблю,но как можно сравнивать любовь к животным и к супругу,например,по крайней мере для меня это разная любовь,хотя обе безумные :)
Сообщение было удалено
+
Я тоже близнецы по гороскопу, людей, в принципе, не очень люблю... Хотя по мне это не скажешь, так как веду себя всегда дружелюбно и вежливо, особенно с чужими. Друзья, родственники и близкие - это другое, бываю с ними хододна, но тем не менее, они мне очень сильно дороги, ради них я на многое способна. К животным спокойно отношусь, нет дикого восторга, как у некоторых.
я тоже очень люблю животных и даже кошку любила больше мужа. люди мне тоже нравятся. но я дружить не умею.
Я тоже Близнец, животных обожаю, людей не люблю(мягко говоря).
Сообщение было удалено
То же самое.
Сообщение было удалено
то же! поразительно!
у меня быший тоже кошку, как мне кажется, больше чем меня любил. прямо все время боялся ее долго одну оставлять, беспокоился о ней всегда. сам мне сказал, что животных очень и очень любит и не даст никогда в обиду, а людей не особо любит, и что да, животных любит больше чем людей. прямое цитирование.
к слову, я близнецы, но мне животные вообще параллельны. за ними нужен уход и прочее. никогда бы дома не завела, потому что ограничивает. ну и равнодушна я в целом к ним. может, это от декады близнецовской зависит.
Я близнецы, но людей люблю больше чем животных.
Я Близнецы, к животным отношусь доброжелательно, но любви не питаю, а людей люблю
Я близнецы. Считаю себя верным другом, ивсегда помогу, чем могу. Но близко в семью подруг не впускаю, нет. Жить, например, разведенную подругу в одну квартиру с моим мужем на время моего отъезда никогда бы не впустила, как одна моя не очень умная знакомая. Пусть даже лучшую подругу. А животных очень люблю, и жалею. Люди жалость не вызывают никогда. И моя мама считает меня черствой...
Я близнецы , к животным равнодушна , боюсь даже маленьких собачек , котят )) людей тоже не особо люблю , многих просто терплю , люблю только своего мужа и детей
я близнец. так и есть. животные для меня важнее людей.
***** что ли?Как можно вообще сказать такую фразу-Животных люблю больше,чем людей.Я тоже близнецы.Я каких -то людей люблю,каких-то нет,то же самое касается животных.Но я не разделяю их на общин понятие,любою в целом людей или в целом животных.У вас нездоровое отношение к людям.
да, я животных тоже больше люблю. конечно конкретных близких людей я люблю больше чем всех животных в мире, а вот между абстрактными людьми и животными выбираю животных, всегда переживаю за них.
а люди сами виноваты и сами принимают решения и вредят себе и всему живому, у них свой разум, зачем их жалеть?
Я близнец .люблю больше животный чем людей.Это действительно так)
Сообщение было удалено
+++ хоть я и не близнецы ))))
Я близнец считаю что животные куда приятней чем люди .я прям без ума от них они все такие искренние преданные ...мне их всегла жалко они такие бедные в этом жестоком мире среди злобных людей живущих в этой жизни для выгоды ...
Ага, знаем мы этих близнецов - любителей животных... У меня полно и знакомых, и родственников - близнецов. Любят они животных, да, наверное, можно и так сказать, да только ухаживать за ними не любят и не собираются. Вот пример перед глазами. Коллега-близнец, у неё дома - просто зверинец: кошка, собака, рыбки, хомячок, попугай, какие-то пауки, тараканы (не, не квартирные, а эти, огромные, тропические, кажется), есть две большие улитки. Кто ухаживает за ними? Её мама! А близнечиха только сюсюкается с животными и периодически звонит маме с наездами вроде: "Ты уже выгуляла Дуську? Ты почистила клетку Рыжику? Ты дала корм Пушинке?". И так далее. Противно делается.
Я близнец. ни с кем не дружу. Только с псом.
УЦУ меня точно такой же папа ВОДОЛЕЙ.
Сообщение было удалено
Я близнецы, люблю кошек и собак, остальных животный не особо.
тоже люблю животных...безумно их люблю. а вот людей не люблю. за всю жизнь две подруги, больше 15 лет дружим, других больше чем "приятели" не подпущу. мужа ещё люблю, но ругаемся часто (он - весы)
Сообщение было удалено
о да-а.. как на меня похоже +
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это по тому что Близнецы умны и понимают суть вещей. А суть такова что дружбы не существует в принципе. Всем от всех что то надо вот и "дружат".