Муж овен, я рыбка. Сначала была страсть, все было хорошо, но сейчас с каждым днём все сложнее и сложнее. Первый брак был с девой и там мне было очень легко и как-то как дома. А сейчас складывается ощущение, что живу с врагом. Он просто начинает меня бесить. Никогда и ни с кем такого отсутствия взаимопонимания не было. Мне очень тяжело, не знаю, такое ощущение, что всю мою свободу заковали в цепи и продолжают ломать крылья. Неужели мы настолько несовместимы?? Как сохранить брак или не будет в нем счастья? Могу сказать даты рождения если понадобится.
Если не выбросите гороскопную ******ень из головы, то будете обречены на д*урдом
Автор, у в проблема с головой, а отсюда и со всей жизнью. Вы так будете весь гороскоп перебирать?!
Да чего вы набросились? Своей жизни не хватает? Спросила у тех, кто разбирается. Просто брак второй и раньше вообще никогда на гороскопы внимания не обращала, а теперь, как ссора, так я только и слышу: "ну я же овен". Типа ему простительно на меня грязь на эмоциях выливать. Вот и задумалась, что не просто все так.
Были такие де отношения, расстались, бесило меня в нем, что все делал по своему и выходило часто плохо, советов не принимал никаких, все в себе держал, меня не понимал совсем. Но тут может в человеке дело
Сообщение было удалено
Это самый лучший союз. Я рыбы муж овен. Живем давно страсть спустя годы снова вспыхивает с тройной силой.
Сообщение было удалено
Ссоритесь часто?
Как сохранить мир в доме женщины-Рыб и мужчины-Овна?
Если Рыбы видят, что перед ними Овен, идущий по иному, чем они сами, пути, не стоит его удерживать. Сам Овен будет дольше разбираться, что с их союзом не так, а вот у любой женщины-Рыб настолько тонкое восприятие, что подвох будет виден сразу.
У Рыб есть талант прощать, понимать и принимать всех. Они не делят людей на плохих и хороших. Любой Овен привлекает Рыб мужественностью. Окружающие будут доказывать, что истории про хулигана и отличницу заканчиваются хорошо только в кино, а в жизни это – путь к двум не сложившимся судьбам. Но Рыбы не слушают доводов там, где есть шанс проявить милосердие, утешить, пожалеть. Им нужно научиться сдерживать эти черты. В этом помогут занятия с психологом или выработка твёрдых моральных принципов и системы оценок: «что такое хорошо и что такое плохо».
Теперь поговорим о паре одного уровня. У неё есть все данные для счастья. Здесь нужно сделать упор на неспешность в принятии решений.
Да, Овен бывает бестактен и груб. Но Рыбы умеют прощать, если у них будет время на размышления.
Рыбы могут довести Овна невнятностью позиции – но если Овен не станет рубить с плеча, то быстро остынет, и они помирятся.
Непоправимым будет только разрыв отношений в момент, пока обиды и раздражение ещё сильны.
давно и тесно общаюсь с парочкой овнов. да действительно , упрямы , приземлены , не в состоянии выслушать собеседника до конца, любят приукрасить и приврать , причем это мне всегда заметно и смешно от этого. и наверно я бы с таким не смогла жить. но любовь творит чудеса , и ради нее нужно искать компромиссы.
кстати эти же парочка тесных знакомых , хорошие семьянины.
Лучше сразу расставайтесь :-(
У меня бабушка рыбы, а дед был овен. Прожили вместе всю жизнь. Он ее очень любил, она его тоже любила, но без особой страсти. Еще у нас друзья он овен, она рыбы. Вроде все ок у них, страсть точно присутствует. Я сама рыбы, но к овнам как-то равнодушна. В приоритете для меня стрельцы, козероги, львы и водолеи.
Я рыбы и после отношений с овном сама поверила в совместимость. Для рыб овны могут показаться слишком прямолинейными, деспотичными. Для рыб рядом человек со своими принципами не плохо в отношениях, но душевности нет. Сначала отношения держались именно на страсти, потом стало невыносимо. Я думаю не так, я должна быть самодостаточной, но при этом он будет рассказывать мне как жить и с кем общаться. Рыбы конечно далеки от идеала, иногда витают в облаках, но взаимопонимание очень важно в отношениях. А с овнами какое-то одиночество в душе. Это лично мой опыт, люди все разные
Сообщение было удалено
Ты разведенка, тебе не все ли равно? Первую семью ты просрала, какая разница с кем ты просрешь следующую, с овном или с кракозябом, ты уже априори негодная женщина, не умеющая строить отношения. Не иппи мужикам мозги, живи одна.
Моя подруга рыбы, муж овен, вроде все хорошо у них, но они только один год знакомы.Но глобальных ссор не было ни разу
Какие овны-рыбы, вы о чем? "Муж - м**ак, я - *****" больше подходит. И да, обречены. Когда один начинает придумывать идеологические обоснования своему упрямству, жить с таким человеком становится невозможно.
Если не выбросите гороскопную ******ень из головы, то будете обречены на д*урдом
+10000000000 Все последние годы помешались на гороскопах совместимости.Что за *****,наши папы и мамы встречались,женились, всю жизнь вместе была,не обращали внимания на гороскопы, а сейчас какое-то помешательство
обречены... кому охота связвать жизнь с глупой бабой живущей по гороскопам
Рыбка, если он на вас давит, то не от того, что Овен. Уверяю вас. Просто ваш муж тиран. Смириться с этим сложно и вам делать выбор.
Сообщение было удалено
бедное, несчастное создание....
Радостного тебе настроения.
Будешь какой-не возьмут замуж.Мегер замуж не берут.
я рыбы и у меня также с весами отношения не складывались, конфликты возникали на пустом месте.
первый раз в жизни такое общение с человеком было, поскольку я вообще не конфликтна по натуре, считаю, что ради мира в отношениях можно иной раз промолчать, не заметить, найти компромисс.
но он просто меня провоцировал, выводил на ссору и сам же обижался, переставал разговаривать. мы могли неделями дуться друг на друга, хотя я стараюсь первая идти на примирение, но с ним не получалось. е
сли я делала первый шаг, то в след. раз он отжигал еще хуже, так и не сложились отношения. но у меня еще и татарин был, я все-таки думаю, что тут национальность больше сыграла, чем ЗЗ.
Автор, вы почаще мужу говорите, что вас не устраивает. Только говорите так, чтобы доходило, настойчиво, пока не увидите перемены в поведении. Тогда он ваши слова будет воспринимать серьезно.
Рыбы часто, чтобы не обидеть человека очень поверхностно затрагивают болезненные темы. И навязываться не хочется, и обидеть тоже, в конечном итоге получается, промурчали то, что у вас уже взрывается. А человек подумал, что вам это не так важно.
Потом, если вас доведут будет намного хуже. Человек будет стоять весь в белом, не понимая, что он такой необыкновенный сделал не так:) Поэтому, если не хотите терять отношения, ругайтесь серьезно. Тут же возникает следующий вопрос, потяните ли вы такие отношения:) Вам лучше знать.
я бы с таким мужчиной была все кремя зажата!раз не чувствуете себя в своей тарелке.и он еще давление делает на вас.видимо вв разные.
видимо прошла любовь,завяли помидоры.
если доверия нет,то и отношений нет!полагаться на человека крайне странно.
Вообще хотела бы я увидеть вменяемую пару м овен-рыба ж. Никогда не встречала. И как тут не поверить в гороскопы. Все стандартно - рыба с овном в душе одинока, а овен не оценит рыбу по достоинству, тк не понимает ее.
Сообщение было удалено
Автор, вот дельный совет, сама Овен, поэтому так говорю. Если ему нужны ваши отношения, должен задуматься.
да кому они уже нужны?!ей хочется с ним общаться чтобы быть психованной невростиничкой с нервным тиком,когда он врет и обманывает?!да ну!доверие загубленно и его уже не восстановить.
еще он ее друзьям будет указывать что ей говгрит а что не говорить,что показывать а что не показыватьти врать ей.и таким должен быть мужчина с которым она захочет общаться???да чушь полнейшая.
этот союз основан на страсти и романтике.
У меня такая же ситуация с мужем была.Только у меня страсть к нему пропала,так как он ревнивый до жути,из дома никуда не выпускал,общение только с подругами,только по интернету,да и то не со всеми.куча претензий каждый день,мое мнение не интересовало,прав он и точка!Романтики просто ноль,интересует только секс.Попробуйте поговорить с ним по душам,может что и выйдет,сохранить отношения получится,ели вы будете ласковой и уступчивой и не забывайте хвалить его,овны любят это)Прожила с таким "тираном" 7 лет.Сейчас жалею о потраченном времени
Ненавижу овнов - конченые эгоисты и жлобы. Пахабные и очень жестокие
Сообщение было удалено
Хотела бы встретить вменяемого овна, а если серьезно не в совместимости дело. Я Лев и почти НЕ ОДИН овен не ценил меня. ИМХО. Но они действительно конченые эгоисты и похотливые животные
Чтобы быстро и достоверно узнать, как на самом деле относится к вам человек (муж, в данном случае), а также получить информацию о вашем с ним будущем - достаточно задать астрологу хорарный вопрос.
Такой услугой можете воспользоваться у меня на сайте astrologiam.ru
Сообщение было удалено
Львица сама- согласна на все 100. Тоже самое заметно. Причем преукрасить - это их отличает от всех почти
Нашла свой пост, интересно было перечитать через время. Притирки у нас были жесткие, ссоры как в кино. Сейчас третий год вместе. Мой барашек встал на ноги, ко мне относится со всей нежностью, на работе совсем другой. Мне нравится чувствовать себя рядом с ним женщиной. Хотя один комментарий правдивый был - овны не сильно духовны, хотя мой верующий, но я глубже его, люблю всякие философские размышления. Порой он кажется мне тупеньким, но я обхожу углы стороной. Вот так и живём уже три года, другого мужчину не хочу и не вижу рядом. С моим Овном я стала женщиной. А ссорились в начале потому что мои непонятно откуда выросшие стальные яйца звенели вместе с его. А с овнами так нельзя, им женщин подавай.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.