Влюбилась в одного парня, но боялась ему признаться. О моей влюблённости ему рассказал друг. Он сказал, что я не в его вкусе и мне это передали в этот же день. Козерог бежал за мной, но я его отшила. Шли годы и мы случайно сталкивались. Он усаживал меня к окошку, когда ездили в маршрутке, общались. Инода он задирался и мог поязвить. Часто видела его около своего дома по пути на остановку, хотя мимо моего дома ему не вариант... Он что-то шутил по поводу моей внешности. Я считала себя красоткой и мне часто говорили и я замечала как на меня смотрят, а тот - она не в моём вкусе. Задело. Обида засела глубоко. Я даже подостыла к нему и влюблённость прошла. Однажды у наших знакомых он даже приставал. Снова отшила. Ругалась и после, но он спустя время со мной здоровался. Потом он пропал из моей жизни. Недавно читала книгу по психологии и вдруг вспомнила про него и что я ведь могла ему нравиться, но его поведение отчётливо описывалось. Возможно ошибаюсь. У меня тогда было много комплексов не без повода. А как вы думаете? Просто интересно, что он ко мне чувствовал? Мне вообще интересна психология и характеры многих знаков. С Козерогами общаться мне проще, хотя и говорят - жадные и с ними не ужиться. Я встречалась с Козерогом и он всегда был милым и внимательным, тратился много, с друзьями знакомил. Правда как к тому чувств наверное ни к кому не было, хотя была любовь к Скорпиу, который просто уничтожал меня как личность и играл на нервах. Мог ли тот Козерог ко мне что-то чувствовать, или ему может просто польстило, что в него кто-то влюблён, ведь он начал об это кричать. Он встречался одновременно с несколькими девушками, он парень красивый, весёлый и много чем занимается, вообще интересный, и девчонкам нравился. Надеюсь, ответы будут без оскорблений, а то тут многие могут жестить и тролить.
Чтобы ответить на ваш вопрос,хотелось бы поинтересоваться , сколько лет ему было , 17?что только на маршрутку денег и хватало
Сообщение было удалено
Это было давно, но у точно не 17. Мы уже были взрослые и работали. Почему ему не хватало? Всё ему хватало, он потом машину купил и в маршрутках не ездил.
то что встречался одновременно сразу с несколькими-парень не серьезный!может вообще заразу подхватил!вы хотите встречаться с бабником?так и будете всю жизнь страдать,вдруг втихушку с кем-то трах**@ся!
Сообщение было удалено
Я же написала, что интересна психология и вообще... Читала про Козерогов и ещё был один пример из жизни, что они обычно долго ищут кого-то и пока не найдут, пробуют разные варианты. Я свечку не держала и не знаю бабник он или нет. Просто подумала, а вдруг я зря тогда его отшивала. На тот момент было много трудностей и я боялась, что он будет меня стыдиться и я сама себя стыдилась. Он успешный из обеспеченной семьи и я простая, обычная девочка.
По поводу бабников. Есть знакомый Лев, вот он тот ещё бабник. За мной много лет бегал и помимо была любовница, которой ему было мало и он ещё с разными девочками, и спал, и романы крутил, спустя время, распрощался с любовницей и стал вести себя вполне нормально, женился. Нагулялся. Это типично...
Сообщение было удалено
Вообще они могут быть бабниками. Знакомый парень жил с девушкой, пока та была в командировках он встречался ещё с одной, потом ещё нашёл одну девушку и он считал её на половину, как он сказал, чтобы не забыть что такое быть с женщиной и когда он мне это рассказывал, он планировал, чтобы я стала то ли четвёртой, то ли дополнить половинку той влюблённой дурочки. Он даже ей сказал, как я ему понравилась и попросил нас познакомить, т.к. я с ней работала в одном отделе. Она каждый день его высматривала в окно. Парень как парень, только очень обаятельный и когда с ним общаешься становится так хорошо, отдаёт много энергии. Сейчас женат. Изменяет ли жене, не знаю. Очень хороший знакомый, который мне нравился и у нас даже зарождались отношения тоже Козерог, он тогда и со мной и с подружкой, что-то пробовал и без всякой задней мысли, что он мог нам нравиться и что мы не хотим играть. Мы с подружкой не ссорились, но когда я узнала, что у них был секс, потеряла полностью интерес к этому парню. Он тогда вообще был влюблён в другую, хоть и нравились мы ему. У него в жизни было всего три девушки. С подружкой у них ничего не получилось, т.к. она уже психологически боялась быть с ним вместе после таких выходок, а потом он стал встречаться с другой, потом жить с ней, так и живут. Мой бывший Козерог на первом этапе знакомства продолжал ходить на свидания с разными девушками, потом выбрал меня. В неверность замечен не был, но как парень был самым лучшим. Внимательный, заботливый, везде водил, что-то покупал, делал комплименты, клал денежки на телефон. Общаться с ним было интересно, сразу познакомил с друзьями, что очень импонировало. Смотрела совместимость и оказывается не так всё плохо, как писали, что Овнам вообще не подходят.
ну не заю!видимо вам одни ***** попадались и бабники!знала двоих козерогов с прошлых работ.с разными не гуляли!один вообще очень много лет был ощин хотя ему 36 было,очень воспитанный но мягкий как женщина.жалею что с ним не общалась!а другой лубил работать да и машина простая была,жил с девушкой и с ребенком не от него!не гулял.точно знаю.так что видимо у тех ваших козрогов с воспитанием проблемы либо в семье у них проблемы!
Сообщение было удалено
Думаю дело не в воспитании, а в том, что не было любви и они точно знали, что это не их идеал. Они же ищут свой идеал. Мой бывший не гулящий был, но любил гулящую девушку. И от меня он не гулял. То что, было в начале отношений, это всё фигня, т.к. он выбирал и ничего такого не делал. Он даже поцеловал меня только на четвёртом свидании.
"Он сказал, что я не в его вкусе и мне это передали в этот же день. Козерог бежал за мной, но я его отшила" - где логика? И вообще дет.сад. Так себя мог повести не только Козерог... Любой трусливый мужик
Сообщение было удалено
Не слушайте таких примеров. Можете зайти на ветку "В гостях у Козерога". Там дамочка Н. имеет и мужа и любовника Козера. И все, кто хорошо знает Козерогов, в курсе, что изменяют они еще как, но стараются шифроваться. Они коллекционеры бывают - это написано даже в их классич. хар-ке, но от жены уходят редко...
Сообщение было удалено
Какая логика? Я несколько лет была влюблена и умирала от люби, когда начала общаться с его друзьями, он стал общаться с ними реже. В один праздник я расплакалась и призналась подружке, что мне очень грустно без него и я что я влюблена. Она естественно не стала держать язык за зубами и нам устроили встречу. Он передал её парню, что я не в его вкусе. Меня распирало от злости, что ему сказали. И как раз перед выходом мне сказали, что я не в его вкусе. Он мы все пошли по домам и он стал бежать за мной и пытался поговорить, а я не стала разговаривать. Спустя полтора года мне понравился один из его школьных друзей и они иногда общались. Уточнил через свою подругу будем ли мы на одном празднике и она сказала, что придём. Он естественно пришёл с этим вот другом и крутились оба около меня и делали вид, что они там меня не обсуждали и не смотрели, а я всё видела. Забавно так было. Он как обычно то с одной, то с другой, а мне нравился Козерог из кампании и вот этот его друг. Козерог был ближе, т.к. мы постоянно целовались и обнимались, почти встречались, если не та самая подруга... в общем не получилось не с тем, и тот пугливый какой-то стал вдруг от меня шарахаться. Поссорился без причины, но влюблён был и преследовал, названивал и в трубку молчал, пустые смски слал. А Козерог в которого была влюбленно напился и стал приставать у общих знакомых, потом вдруг начал говорить о моих чувствах к нему, а мне это очень льстило, но я посчитала его поведение очень грубым и не приличным. С тех пор мы больше не общались и почти не виделись.
Сообщение было удалено
А можно ссылку на ветку?
Сообщение было удалено
прочтите еще одну книгу по психологии) "вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" и все ваши вопросы разрешаться сами собой)
Сообщение было удалено
Читаю. Интересно. Особенно вспоминается Дев. Он сам строичил смски, свиданий было мало и они были совсем не романтические. Ему не понравилось, что я не захотела держаться за ручки на первом свидании. Нашёл меня в соц.сети, писал как соскучился и при этом никуда не звал. Как он меня нашёл до сих пор загадка, ведь у меня даже фамилии там нет и он обо мне ничего особо не знает и нашёл ведь, но при этом писал одни приветствия, а я ходила на свидания с разными парнями. Когда он стал пополнять мне баланс, чтобы я ответила ему на его приветствие, меня конечно это сразило и я немного оттаяла и чем больше я таяла и ждала приглашений, тем меньше их поступало. Потом когда я поняла, что на него не стоит тратить время, он вдруг позвонил, хотя ему это не свойственно. Просил встретиться, я отказала, уговаривал, но у меня не было желаний. Пропал. Зато часто говорил как я ему нравлюсь. С Козерогом было попроще, вот я понравилась и он сразу с друзьями познакомил, приезжал, ухаживал. Я с ним вообще не напрягалась.
а кая конкретно у вас дата рождения? и него тоже желательно
Сообщение было удалено
Для каких целей? Если через сайт смотреть совместимость, то я уже смотрела. Очень даже хорошая. Смотрела по многим сайтам и оказывается с ним самая лучшая. Я тогда не думала, что могу ему нравится и в общем-то пыталась встречаться с разными.
Сообщение было удалено
И это тем более не слушаете. Только комплексов себе навешаете. Психология и астрология - это диаметрально разные вещи! И потом человека можно любить, но НЕ ВСЁ в нем будет нравиться
Сообщение было удалено
Детский сад. Мужики девы хуже козеров - 100%
Сообщение было удалено
и с чего вы решили что у вас хорошая совместисомть?
Сообщение было удалено
По году мы подходим безусловно. А так через программки-онлайн, я подобрала и оказалось, что конфликты могут быть только в том случае, если не уступать друг другу и ещё непонимание в денежных тратах, а ещё Козероги не любят ложь. Для меня не проблема не врать, для меня проблема говорить не правду, так что, с этим всё в порядке. Астролог мне составила гороскоп в котором говорилось о том, что я должна была выйти замуж рано и что у меня была возможность. Отматывала всю свою жизнь и не понимала, а потом осенило, что у мня с ним могло что-то получиться. Я с кучей комплексов решила, что не могу никому нравится, т.к. в школе из меня сделали лохушку и не понятно кого, только потому что, я заступилась за ту, кого считала подругой и не просто подругой, а лучшей и самой близкой. Она же сотворила много ужасных вещей по отношению ко мне и того парня доставала. Правда он легко отделался. В течении всей жизни у меня было много проблем и чем больше проблем, тем больше комплексов по поводу себя. И как бы я хорошо не выглядела и одевалась и какой бы умной не была, находились люди, которые вставляли палки в колёса и через моё унижение возвышались перед другими. Девкам было на руку унижать, а потом и парни издевались. И вот в течении того времени, когда мы с ним часто сталкивались где-то, я всегда думала, что на такую как я он никогда не обратит внимание. И потом уже сама начинала обращать внимание на разных парней и пытаться выстраивать отношения. Вообще я очень хочу отношения и чуть ли не с 16 лет и хочу семью с детьми и чтобы была любовь с мужем, а у меня даже парня нормального нет, чтобы хотя бы год с ним повстречаться как люди. Порой хочется выть. По ходу опять депресняк нападает.
Сообщение было удалено
Почему детский сад? Я не настолько хорошо знаю Дев, но с этим парнем было не плохо общаться. Какой он, я не особо знаю. Возможно надевал маску, а может он действительно не плохой парень, просто не мой. По началу он меня вообще не зацепил. Знакомый Дев частенько со всеми конфликтует. Не знаю... Знаю, что они жадные, а с виду очень щедрые и добродушные. Но это общие наблюдения.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Есть такой момент. Стала читать, ощущение было, что окатили холодной водой. Потом вдруг стало так сильно обидно, что я не могла никому нравиться, что хоть плачь. Мне казалось, что кто-то был влюблён, кому-то я сильно нравилась и что мной восхищались, а после чтива я в себе разочаровалась и просто поникла.
Ну раз мимо дома ходил, хотя там не вариант ему было...значит чувстовал что то к вам. Выделял вас из тех нескольких девушек, что у него были по вашим словам. У их домов я думаю не ошивался, как у вашего)
Сообщение было удалено
Не знаю.. Ломала голову, что он делал рядом с моим домом. Я бы поняла, если бы он ходил в гости к своему другу, но я давно не видела их вместе и его друг вроде как начал жить с девкой где-то в другом месте. Когда мы сталкивались он либо здоровался, либо подкалывал меня в плане каких-то небрежностей во внешнем виде, хотя этого можно не заметить, а он прям вглядывался. Когда на остановке его видела, ещё больше удивлялась. Его соседки с которыми дружила, вообще ходили на другую остановку, которая поближе. Ещё больше удивило, когда мы сталкивались в маршрутке и он вставал, чтобы я сидела у окна, не задумываясь до какой остановки мне ехать, может выходить раньше чем ему. На тот момент он уже был в курсе моей прошедшей влюблённости. Возможно думал, что она не прошла. И осмелился подойти ко мне только в пьяном состоянии на празднике в гостях и первым делом решил со всеми поделиться о моих чувствах к нему. Вот пишу всё это и проворачиваю... Смешно... Даже в голову не пришло, что я могу ему нравиться. А ведь он мня в клуб звал однажды, когда у него была девушка, которая его бесила.
Бесила, потому что вы нравились. Около дома был, просто что бы увидеть. Бывает так, что нарезаешь круги лишние таким образом) Не мог заговорить нормально, потому что когда нам действительно нравится девушка - очень трудно разговаривать свободно, из боязни ее обидеть чем нибудь. Про "поделиться со всеми о чувствах"...хз, по пьяни всякое можно учудить.
На данный момент то что мучает?) Страдания о неслучившемся, или желание, что бы все случилось?)
Сообщение было удалено
Была у астролога, тут так совпало, что познакомилась с парнем Девой. Это просто трындец какой-то. Чем-то напоминал бывшего Скорпа. Почти каждый день писал смски, а видеться у него времени не было и всегда работа. Клал деньги на телефон, чтобы ему отвечала. Оказалось, что мы и работали рядом, один раз подвёз с работы. В общем, так меня дёргал и я хотела отношений и он вроде бы подходил, хорошо зарабатывал судя по машине, на язык подвешанный, и внешне не противен, от чего отталкивалась. А отношений не было, а он тянул резину. Я нравилась нескольким парням с работы и помимо. И этот тут не туда и не сюда. Была истерика. Сходила к психологу. Но истерика не прекратилась, позвонила своему другу и жаловалась как у меня всё плохо и что с парнем не получается. А он говорит, тебе нужно к астрологу. Тут создавала темку и мне также посоветовали к астрологу. Одна девочка даже расписала кое-что обо мне и я была в шоке от того, как всё совпало. Когда мой друг дал номер своей знакомой астролога, я плакала. Она по моей дате увидела в 16 лет любовь, которая могла бы сложить очень хорошо и было удивительно, что я столько лет одна, ведь попытки были. Но в 16 лет, я любила, а он возможно не замечал. Я его первый раз увидела как миг, вспышкой и была магия. Даже не поняла, что произошло пока в 10 классе не стала слушать от подружки как она в него влюбленна. Никому об этом не говорила, но сочиняла о нём песни и стихи в тетрадку и даже рисовала. Мы вместе ходила на танцы. Думаю меня она потащила туда, куда ходил он. Он всё время на меня смотрел. Как-то при мне она ему звонила и рассказывала, что какая-то одноклассница в него влюблена.
Она тогда увидела мою тетрадку и всё поняла. Потом просто эту тетрадь выкрала. Писала всякие письма от моего имени ему и его друзьям. Было так стыдно. Да у меня из-за неё были большие проблемы в школе. Я заступилась за ту, когда считала лучшей подругой и я готова брать ответственность за тех кого люблю, а она посчитала, что меня нужно топить. Почти вся школа надо мной глумилась, ведь эта девочка занималась прос-ей. Узнала только уже в конце 11 класса. Я школу забывала 7 лет и ходила с оглядкой, ждала, что на меня нападут. На меня реально нападали. Один раз заступилась и начались большие проблемы. Стыдилась себя и думала, что такой парень как этот Козерог никогда не обратит на меня внимание.
Та девчонка не доучилась и мне кстати, было легче учиться без её. Проблем из-за неё помимо было много. Даже если не касаться школы. Меня даже чуть не изнасиловали из-за неё. Ели убежала. Опускали на колени, чтобы я извинялась. Сама бы я не встала. Я слишком сильная и никогда не показываю страха. Девчонка из-за этого Козерога сдружилась ещё с одними, так как они ходили в один кружок. Я тоже начала с ними дружить. Как-то расплакалась, и сожитель одной из девчонок меня начал бить и швырять. Никогда он так не вёл себя по отношению ко мне.
Он даже хотел встречаться со мной, но мне нравился только Козерог и этого я даже не рассматривала. Что-то пугало. Он стал встречаться с подругой, потом она начали вместе жить. Она отдалилась, нашла новых подруг. Но в тот день когда он меня избивал я ей пожаловалась когда началась истерика, что хотела бы увидеть Козерога. Она передала своему парню и он устроил встречу. Было так дико. Я даже не рассчитывала.... но я не трус, я пошла. Заранее знала, что может быть и как. Какой парень вообще обратит внимание на девочку, которую гнобила вся школа, которую не уважают даже подруги? Да и он не обязан был. Как бы было обидно, что я не в его вкусе, но на него я не обижалась, ведь я всё понимаю. Козероги могут стыдиться. Козерогам важно, чтобы рядом с ними была королева. Это уже по бывшему парню смотрела. Он мной восхищался и хвалился мной перед друзьями. Они жали моего мнения, не смотря на то, что лидером был мой бывший.
И Козероги поддержаны чужому влиянию, хотя умеют чётко отстаивать своё мнение. Именно этим мне нравятся Козероги. Многие бесхребетные и слабые, я на таких никогда не обращу внимания. Козероги и Скорпионы очень сильные и умеют управлять. Сама сильная, ведь я Овен, но с мужчиной сильней меня, становлюсь слабой и кроткой. Это нравится и это заводит. Это как "красная тряпка" для быка. Тут на форуме одна девочка смотрела на мою руку и сказала, про единственную сильную любовь. На так давно после чтива и мыслей о всех с кем не получилось я поняла, что Скорпиона не любила, ведь в нём видела столько недостатков и что любила только одного того мальчика из школы. Мне становится грустно, что годы идут, а любви нет. И как она могла быть в те 16 лет, если он мог меня не любить. Он всегда на меня смотрел. Я была популярна, только это была не та популярность. Ничего плохого не делала, не обманывала, не предавала, а только помогала людям, за это и расплатилась... Пугает только, что если это моя единственная любовь, то есть ли у меня вообще шанс с кем-то создать семью? Нам всем нужна вторая половинка.
Сообщение было удалено
В общем мне важно, чтобы у меня был любимый и любящий муж и дети. И тут не важно кем будет мой муж, тем парнем из школы или кем-то другим, важно, чтобы у меня была взаимная любовь и семья. Это должно быть у всех, это наши инстинкты от природы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обычно самую яркую влюблённость люди испытывают как раз в подростковом возрасте. Затем постепенно чувства начинают притупляться и от новых романов не испытываешь таких ярких эмоций.