Всем привет!
В качестве практики определю любому желающему его карту и его психотип.
Для этого оставьте дату рождения (например 05.11.1985) и примерное место рождения (юг России).
Сообщение было удалено
вы очень уверенная в себе,заботливая успешная,принцип лишь бы всем вокруг было хорошо..но смотрите будете такой будут прблемы с мужчинами
Сообщение было удалено
вы очень хорошая заботливая женщина.хозяйка.прямо чудо,будьте иногда плохой девченкой.сильно хорошей быть нельзя
девочки ветка не нужная,я считаю.пока будет медленно 3 страницы
добрый день всем.я запуталась.сейчас начну считать и буду писать номер поста.щас пока будет медленно 3 страницы накопилось.
Надя, 17.12.1984 г. Восточно-Казахстанская область
29.04.1982, Западная Сибирь
Сообщение было удалено
пост 1
вы очень усидчивы,терпеливы,склонны добиваться спаведливости,но не агрессивно.вам бы хорошо работать в отделе кадров или бухгалтерии
Екатерина,14.05.1995 Москва.
Сообщение было удалено
пост2 вы очень деятельная по природе,активная,стараетесь решить все и вся,бывает оказываетесь в ситуациях где вам не стоило бы появляться.попробуйте быть слабже,вы же женщина. парень ваш прямолинеен и щепетилен,рвется на конфликты и по вашим картам вы не знаю как спокойно жить будете.щас 3 стр пройдет давайте вас просто посчитаем...мне интересно как вы еще не поубивали друг друга
Сообщение было удалено
пост 3
как же повезет тому кому вы достанетесь.олицетворение энергии,любви и тепла.еще и красивая и деятельная.женщина мечта
Сообщение было удалено
пост 4
очень спокойная надежная и порядочная,очень способны к усидчивой работе
остановилась на посте 4.завтра продолжу.тут можно посчитать совместимость с партнером.надо его полную дату рождения.его и вашу.
А можно тем кто онлайн? Писать номер поста
Добрый вечер.
Олеся 03.06.83 Юг Подмосковья
девочки скоро начну считать.кто онлайн пишите и правда сразу,чтобы не копилось и так 3 страницы накопилось.много не сделаю,устала
Мои посты 11 и 12, очень жду и давно....
О,отлично, не зря спросила про тех,кто онлайн.. Можно тогда 68 пожалуйста. Спасибо большое заранее)
Сообщение было удалено
1986
12 пост
вы мечта поэта как говорят,любите и верная и заботитесь,с вами легко,просто чудо,особенно если оценивают,так вобще,вы на край земли за любимым
Сообщение было удалено
где первое,на таких как вы женятся,не гуляют,очень заботливая жена и мать,хозяйка.второй человек втоде деятельный но сам не знает куда идет,получится хорошо,нет и ладно,но лидер
Сообщение было удалено
где первое,на таких как вы женятся,не гуляют,очень заботливая жена и мать,хозяйка.второй человек втоде деятельный но сам не знает куда идет,получится хорошо,нет и ладно,но лидер
давайте всех доделаю и потом вашу совместимость посмотрю.куча народу
Сообщение было удалено
пост 5
любите красивые вещички,манипулятор хороший,знаете ха какие нитки дернуть чтобы получить желаемое,хорошо речь излагаете.
Сообщение было удалено
пост 6
вы постоянно собраны внутри,готовы к действиям,активны ооочень,работоспособны.но при всех качествах очень чувственная личность,ждете любви и заботы
Сообщение было удалено
7 очень вы склонны к справедливости,словоохотливы и советы давать любите,очень чесная и справедливая
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы правы. Мне б семьи...Только вот знать бы, разойдутся ли дальше наши пути, или чувства сильнее.Пока же ничего не ясно. Хорошо, буду ждать, благодарю
Сообщение было удалено
8. ведете людей за целью,но умудряетесь попадать в нелепые ситуации,пологаетесь на удачу.игрок по жизни,но временами ответственность так и течет из вас
остановилась на 8 посте,простите,что так медленно,я после работы и семья.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы правы. Мне б семьи...Только вот знать бы, разойдутся ли дальше наши пути, или чувства сильнее.Пока же ничего не ясно. Хорошо, буду ждать, благодарю
в заключении посмотрела вас обоих,знаете вы оба очень подходите друг другу,обоим дом нужен и уют.и на картах просто раскладом,вы прогибаетесь под него больше все таки а он рулит,на счет семьи не знаю с ним,а вот сьрасть и отношения точно в планах
Виктория, 02.04.1993
г.Узловая, Тульская обл.
и мне! Анастасия, 9,07,1984 , Одесская обл.
Дмитрий, 19,07,1987. Псковская обл.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы правы. Мне б семьи...Только вот знать бы, разойдутся ли дальше наши пути, или чувства сильнее.Пока же ничего не ясно. Хорошо, буду ждать, благодарюв заключении посмотрела вас обоих,знаете вы оба очень подходите друг другу,обоим дом нужен и уют.и на картах просто раскладом,вы прогибаетесь под него больше все таки а он рулит,на счет семьи не знаю с ним,а вот сьрасть и отношения точно в планах
Спасибо Вам за уделенное время, то есть будущее есть и что-то ещё точно может быть? Хоть эти отношения и болезненные, но хочется верить в то,что всё можно наладить .. Думала и отпустить уже совсем. Вы вселили надежду. Спасибо)
Добрый день! Виктория 24.10.1979 родилась город Рига
17.12.77 Западная-Сибирь. Спасибо!
17.06.77 . Красноярккий край.Балахтинский район.
Татьяна 05.02.87 Северо-запад. Спасибо.
Здравствуйте)
Наталья 06.02.1980 Новосибирск.
Спасибо.
Татьяна, 18.12.1980. Минск.
03.08.1994 Поволжье России
Автор мы вас потеряли, очень ждем ! Успехов вам на работе и счастья семейного!
Делаю расклады на ТАРО:РУ(общие вопросы), Манаре(отношения), Теней (просмотр на негатив, а так же определние ваших магич. способносетй). Так же на малой ленорман - БР. Делаю нумерологич. расчеты по методу Хшановской.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Наталья 03.08.1977 Луганская область и, если можно, Сергей 16.06.1978 луганская область. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
07.03.1985г. г.Великий Новгород, Екатерина