Старенькие бабушки, овдовевшие в 50+ не в счет. Имеется ввиду, что женщины одиноки не в данный момент, а большую часть РЕПРОДУКТИВНОЙ жизни:
-однолюбки
-те, которые были в браке, но …
Сообщение было удалено
Марина - моя соседка. родила от женатого, когда возраст попер. Никогда спросом не пользвалась. другая Марина - очень работящая. дача. огород,дети, на себя забившая совершенно. рабыня.
Самые несчастные в личной жизни Анны, отношений много, толку мало, куча разводов. Натальи тоже из этой серии. На Татьянах ездят все кому не лень, тоже несчастные. Трио.
Сообщение было удалено
Анна - самое распространённое женское имя в мире. Соответственно, чем более распространенное имя, тем больше будет несчастных обладательниц, т.к. несчастных в личной жизни людей в целом гораздо больше счастливых. Это элементарная теория вероятности. В моем классе в школе из 21 девочки было 7 (!!!) Ань. Р/S Моим знакомым Анкам, видимо, повезло. Все более менее неплохо пристроены)
Много разведённых Тань знаю...
Сообщение было удалено
Как носительница этого имени соглашусь с Вами, взаимное счастье в браке обрела только к 30. Двое других тезок вышли замуж в первый раз в 18-20 лет, был ребенок, потом второй брак и снова неудачный. Еще, мне кажется, Ирины часто одиноки.
Всех Татьян кого знаю у всех с личной жизнью очень плохо и судьба у них тяжелая...
Бабушка моя,тетя, подруга,еще одна знакомая....у всех либо не ладится личная жизнь и в браке они несчастливы,либо муж умер, либо просто одиноки...
Насчет остальных имен ничего не могу сказать.
Боже ну какой бред! Я Наталья и знаю много Наташ и Ань,которые вышли замуж рано и счастливы. Эти имена распространены, так же как Елена, Светлана, Анастасия...Неужели никому в голову не приходило что у людей с одинаковыми именами могут быть разные судьбы и характеры?
Елена и Ольги-начальницы часто, Несчастливые мученические имена Катерина, София, Анна, Татьяна. Имхо счастливые Юлия, Яна, Арина, Марина- лаки, я б сказала,
Знаю трёх Татьян. Все вдовы в молодом возрасте. В то же время знаю одну Татьяну, которая счастлива. Ещё одна Татьяна есть знакомая, про неё ничего не хочу писать, т.к. моё личное мнение о ней может быть ошибочно.
Про антонин правда. Лен было много, начиная с первого класса 7-8 лен на 14 девочек. Ну и дальше - кругом одни Лены. Судьбы разные, может быть, суть одна - ду.ры. Может и с гонором - типа авторитетом, но это еще хуже.
Сообщение было удалено
я почему то считала, что Анна самое благополучное имя.
Нифига се вы тут ерунду пишете!!! ахах... Самая глупая статистика! Анна самое распространенное имя по МИРУ!!!! тут и счасливые и несчастливые найдутся! Люда, бл*ть, твое имя не *****?? прежде чем высказываться профильтруй свою речь. Мышей серых убогих нашла, ага! Реально бы всю рожу тебе исцарапала за всех Анн!!!
Сообщение было удалено
Как про меня написано.... Правда я теперь снова замужем и снова за Сергеем!
Анна Курникова, к примеру:)
Что скажите о Ксении и Евгении?
Сообщение было удалено
Юлия - неа... знаю одну Юлию, нету счастья у нее.... И еще одна Юлия - одна-одинешенька
Глупости про Анн.. Одна Анна с работы, очень удачно замужем, живет в достатке.
вторая Аня ещё студентка, но при удачном парне из хорошей семьи и всегда окружена поклонниками, хотя не красавицы обе, но есть в них что-то чарующее, нежное.
Свою дочку я бы хотела Юлия назвать, все до одной Юли кого я знала - очень женственные, идеальные жены, весьма тактичные и в целом хорошие женщины.
Сообщение было удалено
Меня зовут Настя, мне 22 года очень часто слышу что Анастасия счастливое имя или что-то типо того, а вот мне повезло только со внешностью,но при этом я одинока, да еще и за последние полгода появилось ощущение, что я прожила целую жизнь,хотя в 22 это звучит очень глупо
Сообщение было удалено
Мою бабушку Татьяной звали, могу с вами согласиться, у нее тяжелая жизнь была, а в личном плане не везло
лилия. мне так кажется. знаю несколько таких
Светлана, Юлия, Ирина самые истерические имена! Наиболее встречаемые на сайтах знакомств...
Здравствуйте,Екатерина,муж Андрей и 2 сыночка, Знаю и Ирину, и Татьяну, и Екатерину, И Лену(дикая женщина=) Главное-не накручивайте себя! Вы-скульпторы своей судьбы!
Я Анна. Вышла замуж рано и муж бросил с маленьким ребенком. До сих пор одна . в личной жизни не везет. Как бы не старалась.
Все это - бред, у всех совершенно разные судьбы. Могу сказать одно: ВСЕ без исключения Ольги (мои знакомые) противные и часто закатывают истерики (не обижайтесь, Ольги, возможно это просто совпадение)
Сообщение было удалено
Как раз про Марин хотела сказать...Они несколько высокомерны, может, это и притягивает...Но браком часто и не удовлетворены.
Про Светлан- что много поклонников-ухажеров, а стоящего непросто выбрать- верно.
Сообщение было удалено
Светы есть 2 типов.
У них ведь 2 святые, 2 раза именины.
И с другими именами так.Может, это влияет?
Сообщение было удалено
Неправда про распространенность, меня вот Рита зовут (Маргарита), нас не очень много, но по моим наблюдениям - очень несчастливое имя. И не именно по линии "замуж", но в разных сферах. Точнее, мне кажется, хоть Риты часто хорошие профессионалы, но карьера не идёт. Мне кажется, это вообще касается редких имён: Эльвира, Тамара,и др. Самые счастливые, на мой взгляд, Натальи. Вот Татьяны - не особо. Елены счастливые. А Ольги не особо-то, мнительные и унрюмые. Юлии -часто лёгкий характер. А ещё мне кажется, несчастливое имя Инна. Про мужские - несчастливое имя Артем, замечала. Денис и Сергей неприятные личности. Юрий - обычно хороший друг, почти для всех. Николай любит командовать.
У меня первую любовь увела Анна и мужа увела Анна. Обе знали что мужчины не свободны и их то не останавливало. Обе взбалмошные и любят покомандовать. И им чихать на мнение окружающих если положили глаз на мужика. Стелились обе!, когда я узнавала про измены мужики были посланы откуда пришли.
В итоге у одной 2 неудачных брака воспитывает дочь одна. ( С бывшим они разошлись, несколько мес прожили)
Вторая надеялась на замуж когда мы развелись, а бм она не очень нужна как жена, стала матерью одиночкой от БМ. Продолжает его обслуживать сидит в декрете.
Подруга Анна с мужем расходилась из-за его гулянок. В итоге они гуляют друг от друга 2 детей а счастье сквозь зубы.
Ещё одна странноватая личность! Сын и муж(упитанный, на любителя!)
Свою дочь Анной никогда не назову! Негатив от этих ш***!
В моём окружении как раз Светланы ВСЕ (6 человек) со странностями, просто чудики. Ольги - часто скрытые истерички, очень зависимые от чужого мнения, депрессивные, пить им просто противопоказаны - становятся неадекватами. Странно, но Марины и правда мужикам нравятся (4 хороших приятельницы), одна из них в ГАИ работает - грубая, ну мужик мужиком, да и у неё толпы поклонников (ну каких - другой вопрос). Оксаны и Лены - слабы на передок. Машки и Ирины все, кого знаю, нормальные, с устроенной личной жизнью. А вот Ани, наоборот, среди моих знакомых, яркие харазматичные, и одиноких среди них нет. А вот 3 Ларисы 30+ как раз одиноки среди моих знакомых. Надежды красивые, умные, но вечно им чего-то не хватает, счастливые, но этого не понимают и не видят своего счастья. Екатерины очень хорошо умеют включать "дурочку", удобно присаживаются на шею кому-либо и сидят всю жизнь.
Заранее извиняюсь, если кого обидела, это только личные наблюдения. Ооочень большой круг знакомых и приятельниц в силу ряда обстоятельств.
ОЛИ И КАТИ - ЭТО ПРАВИЛЬНО , ПОД ДУРОЧКУ КОСЯТ !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.