Старенькие бабушки, овдовевшие в 50+ не в счет. Имеется ввиду, что женщины одиноки не в данный момент, а большую часть РЕПРОДУКТИВНОЙ жизни:
-однолюбки
-те, которые были в браке, но разведясь/овдовев, больше не встретили мужчину всерьез и надолго
-те, у которых много романов, но ни одного стоящего
-те, которые к 40 не создали семью
-одинокие женщины с детьми, так и не встретившие надежное мужское плечо и т.д
Как вы думаете, влияет ли имя на женское одиночество? Из моих наблюдений: Анны - много просто ниразу незамужних, хотя очень хотят, но не везет пока, 3 знакомые Ангелины - брошены с маленькими детьми, Антонины - неудачный брак со жмотами, Натальи - много разведенных в первые годы брака, Виктории - есть те, кто был в раннем браке и кто в нем не были никогда, Оксаны/Ксении - у большинства удачный брак после 30, а до-нет, Светланы - разведены, есть любовники, но ничего стоящего.
Но, это МОИ наблюдения, они могут не совпадать с вашими, поэтому кому интересно, делитесь своими.
Помешались,кто одиноки не одиноки,что за колхозная привычка сувать свой нос в чужую жизнь.
наталья - развелась через год после свадьбы, 6 лет одна,романы были ничего серьезного
Опять эта эзотерическая галиматья.
Как вас зовут? Так вот - бабы с таким именем часто бывают одинокими)
чем популярнее имя, тем больше одиноких его обладательниц
просто вы перечислили самые популярные имена,бред все это...
Анастасия-предпочитаю женщин)))))
Сообщение было удалено
+1
Анастасия, - предпочтение мужик Козерог)))))).
Анны-много знакомых хорошо замужем. Антонин не знаю, Ангелин тоже, Натальи тоже все замужем. Неужели, в ы думаете в этой жизни что-то зависит от имени?
среди моих знакомых почти все Анны с проблемной личной жизнью или вообще без таковой.
По своему окружению заметила несчастные и часто одинокие это Ольги
Скачущие из койки в койку лярвищи это Лены.
А вот Анны одно из самых частых имен встречающихся в криминальных хрониках (в качестве жертв)
Гость11.- насчёт лен согласна, - пое..шки ещё те, любительницы с.р.а.ч.а. в доме, гонора через край.
как же вас жаль,если вы считаете,что женщина в 50 с плюсом старенькая бабушка
правда читаю у вас на форуме ,что после 30 пора ползти на кладбище
в Америке 50 с плюсом для женщины это не возраст
Ларисы, Таисы, Раисы и пр.
Сообщение было удалено
В России 50 лет- старенькая бабушка. Слух резанул. В Скандинвии женщины до 100 лет и больше живут. В 80 лет еще как лоси скачут с прическами и модно одетые.
Мне 56, ни сама себя старушкой не считаю, ни окружающие. Все зависит от человека. Иная в 25 уже бабка.
Сообщение было удалено
Чё за бред,вы 56 летняя молодая,а 25 летние старухи-это ж надо такое придумать.
Сообщение было удалено
ну угомонитесь вы, раз речь о женщинах репродуктивного возраста, то понятное дело, женщины за 50 это уже другая песня.
просто если кто-то прожил с мужем 20 лет, а в 58 они развелись или кто-то умер, то о каком одиночестве речь? они все равно лучшие детородные годы были не одни.
Сообщение было удалено
да вы можете себя считать хоть младенцем, но по факту вы 25-летним годитесь в мамы, а 5-летним в бабушки.
Сообщение было удалено
50- летняя мама- это не старенькая бабушка, а еще довольно молодая женщина, которая еще даже пенсию не заработала.
Марина -одиночка по натуре, среди знакомых все такие, нетсемейный человек совсем, хотя была замужем и нсть дочь, больше ни ногой в брак и отношения не нужны
не имя красит человека, а человек имя.
Трудно связывать имя и одиночество. 2 подруги ирины. Обеим 27. У одной давно муж и двое детей. Вторая сколько помню даже долгих отношений не было. Знаю 1 ольгу в 37 лет не было ни разу серьезных отношений. Другая ольга в 18 выскочила замуж в 20 родила дочь, сейчас ей 26 очень счастливый брак. Алена 36 лет не было серьезных отношений, еще знаю алену 27 лет куча мужиков вечно но серьезных отношений тоже нет. 2 человека с одним именем настолько разными могут быть что связывать имя и наличие своей семьи както странно
Я думаю Даздрапермам и Фёклам тяжеловато...
насчет имени Анна согласна!это самое несчастливое имя.женщины с этим именем никогда не бывают счастливы,абсолютно у всех страшная,тяжелая и трагическая судьба.не понимаю людей,которые так называют дочерей,обрекая их на трагическую жизнь.надо запретить это имя!Анны не бывают счастливые,да и по жизни страшненькие убогие серые мышки,им надо только в монастырях жить.они все не от мира сего.убогие и блаженные все.жалкие они.это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
По мне Люды не очень счастливые в браке ))) . Моя мама личный пример . Имя Анна очень популярно , но судьбы у всех Анн разные и их невозможно под одну гребёнку собрать .
Анны,Натальи,Лизы.
Правда я Оксана 27 лет и не замужем
Я заметила, что Марины всегда очень нравятся мужикам.
Лены имеют сильный характер, поэтому давят на окружающих и стараются подмять их под себя.
Ольги все истеричные особы, даже те, которые внешне очень спокойны, как правило - скрытые истерички.
Аньки часто агрессивны.
Дианы - *лядовиты.
Нин знала всего двух, обе - классные девки.
Сообщение было удалено
Марины бывают разными.
Но есть в них во всех что-то, что как магнитом притягивает к ним мужиков.
Даже откровенно-страшненькие Марины всегда окружены поклонниками.
Сообщение было удалено
Да-да, тоже такое заметила!
Ну я Марина, 30 лет в браке и поклонники были, Бабушка - Анна, счастливая мать, жена с 50-ти летним стажем, хорошая домохозяйка.
Мои наблюдения, это Антонина, Татьяна, Раиса с несчастливой судьбой.
Можно иметь кучу поклонников,стоящих и быть одной,можно не иметь ни одного,обладать ужасным характером и женив на себе,всю жизнь третировать мужа.Как вы это определите не пообщавшись с каждым лично- не понятно.
Откуда такое мнение,что если замуж не пошла ничего стоящего?Кто-то за гораздо менее стоящего замуж пошел и она уже не одинокая?Без брака может быть более активная сексуальная жизнь чем в нем,а друзья и коллеги,или родные оказывать большую психологическую поддержку,чем муж.
Я знаю женщин с тяжелейшим характером(их немного),но среди них нет ни одной,которая бы в браке не побывала,потому что это обязательный ритуал,чтобы в чуждом для неё кругу считаться своей.)Вы решите,что они не одиноки по другой причине,назовете девочек,а потом будете удивляться что не так.)
Я шучу.Нет никакой связи имени и одиночества.Обстоятельства в жизни это результат планов и желаний человека.Не может жить вместе,значит не хочет.
Я Юлия, 31 год не замужем и не была и не предвидится. Сколько знаю Лен - все достаточно легкомысленные, перебирают мужиков, не тяжелого поведения в общем. Анну знаю одну, но да, как не от мира сего и в личной жизни не пойми что.
А вот ве Насти в моём окружении - успешные во всех смыслах и в семье и карьере. Будет если дочка когда-нибудь, то назову ее Настей)
Анны , Натальи и Светланы -все в точку.Светланы-вечные любовницы
Знаю двух Кать. Обе пожили несколько лет с непутевыми мужиками. Разошлись. Толп мужиков вокруг нет. Детей нет. Не брезгуют женатыми и мужъями подруг. Обеим под 40.
Больше одиноких женщин в моем окружении нет.
я Анна, есть муж, ребенок, внешне очень даже симпатичная, есть несколько знакомых Ань, все нормальные, единственное, что могу отметить какие-то Ани мученицы прям, много чего прощают и терпят.
Натальи хорошо замуж выходят, куча знакомых все счастливы, а вот Елены с очень не простой судьбой, все начальницы(у меня знакомых 5) и все были замужем, развелись к 40 ни у одной нет семьи и даже любовника.
Знаю 2х Ларис дети есть, а замужем не были.
Сообщение было удалено
я знаю 2 Оксан, обе замужем, но браки поздние- после 30
У меня приятельница Анюта есть, хорошая девушка. Тоже одинокая, без семьи.
У меня бабушка Анна была. Ни разу не вышла замуж, хотя была довольно красивая женщина. Мама Наталья вышла удачно замуж довольно поздно - в 33. Предыдущие отношения срывались прямо перед свадьбой
Хм... всех разведенок разноименных - множество.
Но прошлась мысленным взором по своим знакомым и нарыла в памяти 7 Ларис одиноких... родня, бывшие одноклассницы, коллеги.
Сообщение было удалено
Согласна Марины очень нравятся мужикам, даже страшные Сама иногда хочу переименоваться в Марину:)) Насчёт Лен не согласна ,самые властные и давящие это Татьяны, Лены давят помягче
Анна и Татьяна- два самых несчастливых женских имени, никогда не называйте так детей!
Натальи, Светланы, Ольги- по-разному, Елены также, но это оттого, что очень распространенные имена, естественно, и судьбы разные.
А самые счастливые в семейной жизни, по моим наблюдениям, Ирины и Екатерины.
в моем окружение Татьяны никогда не остаются одни.Марины все очень странные,половина одинокие а половина страшные и замужем.про Лен и Наташ сказать трудно,потому что их очень много.Светланы очень жесткие.Людмилам всегда везет.Ларисы вообще счастливицы в семейной жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моём окружении как раз Светланы ВСЕ (6 человек) со странностями, просто чудики. Ольги - часто скрытые истерички, очень зависимые от чужого мнения, депрессивные, пить им просто противопоказаны - становятся неадекватами. Странно, но Марины и правда мужикам нравятся (4 хороших приятельницы), одна из них в ГАИ работает - грубая, ну мужик мужиком, да и у неё толпы поклонников (ну каких - другой вопрос). Оксаны и Лены - слабы на передок. Машки и Ирины все, кого знаю, нормальные, с устроенной личной жизнью. А вот Ани, наоборот, среди моих знакомых, яркие харазматичные, и одиноких среди них нет. А вот 3 Ларисы 30+ как раз одиноки среди моих знакомых. Надежды красивые, умные, но вечно им чего-то не хватает, счастливые, но этого не понимают и не видят своего счастья. Екатерины очень хорошо умеют включать "дурочку", удобно присаживаются на шею кому-либо и сидят всю жизнь.
Заранее извиняюсь, если кого обидела, это только личные наблюдения. Ооочень большой круг знакомых и приятельниц в силу ряда обстоятельств.
Сообщение было удалено
да! да! да! Мне даже одна приятельница с завистью сказала, типа в тебе нет ничего особенного, и чЁ к тебе мужики липнут?! ))) А я себя считаю вполне симпатичной, стройная, с тонкой талией, уж не знаю, что они липнут ко мне))
А по теме - в нашей стране не такое уж разнообразие имён, чтоб всех подводить под одну статистику. У нас в классе из 15 девочек были 8 Наташ, судьбы у всех разные. так что автор не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
не согласна про Ирин и Екатерин((( тех кого знаю, не счастливы в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Я Светлана и замужем, рано вышла замуж. Знакомые Светы тоже все замужем, есть и те, что в разводе. Натальи часто одинокие.