Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.
28
А почему бы и нет)
176
73
374 страница, пятая строчка сверху. Напишите несколько строк, чтоб смысл уловить.
СТР 24 6 снизу
Сообщение было удалено
Из жемчуга молений я четок не связал, и праха прегрешений с лица я не стирал, надеюсь на спасенье лишь потому, что я единого ни разу двумя не называл.
Сообщение было удалено
У аскета надежда на пост в рамазан, у влюбленного ринда-на чашу и жбан.
кто порадует бога из них? неизвестно. В разумении каждого-виден изъян.
135
А давайте :)
47
Сообщение было удалено
В сад я в горести вышел и утру не рад, розе пел соловей на таинственный лад, покажись из бутона, возрадуйся утру, сколько чудных цветов подарил этот сад.
273
5
Сообщение было удалено
Когда твой светлый дух покинет тело, иной хозяин в дом твой вступит смело.Но не узнать ему, что стало с тем, что жизнью, страстью, мыслью пламенело.
Сообщение было удалено
Вот тебе раз!
Сообщение было удалено
Чтоб безмерную радость дарило вино, чашу вечно в руках мне держать суждено. Не смотри лишь на то, чем рука обладает, и взгляни же, как мною владеет оно.
Сообщение было удалено
135 строка 7 сверху
Она - зло, не хочу идти на компромисс, она мне неприятна или что-то другое...
МОЁ ЧИСЛО 24 или чтобы были эти цифры рядом...
Сообщение было удалено
Так как истина вечно уходит из рук, не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, нету смысла, поверь, в изученье наук.
стр. 177
3 строчка сверху
стр 5 , 5 сверху
стр. 289, 17-я строчка сверху. Спасибо :)!
страница 217
Сообщение было удалено
Когда розы цветут, надо деньги иметь, надо чашей с вином беспрерывно владеть. Не гордись, о почтенный, умом или знаньем-надо щедрым прожить в этом мире суметь.
Сообщение было удалено
Зелень, розы, вино мне судьбою даны, нет, однако, тебя в этом блеске весны. Без тебя мне ни в чем не найти утешенья, там, где ты, мне другие дары не нужны!
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Без паники!!! Давайте проанализируем ваш вопрос! Не стоит буквально воспринимать.
Сообщение было удалено
88
Сообщение было удалено
Говорят, будут гурии, мед и вино, все услады в раю нам вкусить суждено, потому я повсюду с любимой и чашей, ведь в итоге к тому же придем все равно.
Строчки не надо, только страницы.
23, 11 строчка
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Дуновения вешней поры хороши, музыкальных созвучий хоры хороши, пенье птиц и ручей у горы хороши, но лишь с милой все эти дары хороши.
Сообщение было удалено
Не ищи себе друга по чуждым углам, с ним невзгоды свои не дели пополам.Будь один, сам найди от страданий лекарство, утешитель же твой путсь излечится сам.
Сообщение было удалено
неоптимистичненько.
Сообщение было удалено
345
Сообщение было удалено
Будь мудр и жалкий путь глупца себе не выбирай. Коль щедр друг, в друзья скупца себе не выбирай. Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист, дари всем благо, но льстеца себе не выбирай.
стр 222
Сообщение было удалено
Жертвуй ради любимой всего ты себя, жертвуй тем, что дороже всего для тебя, не хитри никогда, одаряя любовью, жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя.
Сообщение было удалено
Ну это же не навсегда, а только на то, о чем вы думали)
Сообщение было удалено
Cпасибо) но че-то про ситуацию непонятно.
крч буду дарить всем благо)
ВСЕМ БЛАГА! льстить в ответ не надо))
17
Сообщение было удалено
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита, и с нищим и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, все прочее-поверь-одна лишь суета.
Сообщение было удалено
на все думала :)
Сообщение было удалено
Старайся принимать без ропота мученья, не жалуйся на боль-вот лучшее леченье. Чтоб стал ты богачом, за нищенский удел благодари светил случайное стеченье.
СТР 310, строка 7
стр 48
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стр 354
Сообщение было удалено
Пей с достойным, который тебя не глупей, или пей с луноликой любимой своей. Никому не рассказывай, сколько ты выпил, пей с умом, пей с разбором, умеренно пей.
АХАХА)))) Всем пить!))
Сообщение было удалено
Тот усердствует слишком, кричит-это я, в кошельке золотишком бренчит-это я, но едва лишь успеет наладить делишки-смерть в окно к хвастунишке стучит-это я.