Гость
Статьи
А не заняться ли нам …

А не заняться ли нам фигней?)

Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.

Сегодня Гадалка
204 ответа
Последний — Перейти
Имя-имечко

28

Rosenrot

А почему бы и нет)
176

еля

73

374 страница, пятая строчка сверху. Напишите несколько строк, чтоб смысл уловить.

Маша

СТР 24 6 снизу

Сегодня Гадалка
Имя-имечко

Сообщение было удалено

Из жемчуга молений я четок не связал, и праха прегрешений с лица я не стирал, надеюсь на спасенье лишь потому, что я единого ни разу двумя не называл.

Сегодня Гадалка
Rosenrot

Сообщение было удалено

У аскета надежда на пост в рамазан, у влюбленного ринда-на чашу и жбан.
кто порадует бога из них? неизвестно. В разумении каждого-виден изъян.

Гость

135

Гость

А давайте :)
47

Сегодня Гадалка
еля

Сообщение было удалено

В сад я в горести вышел и утру не рад, розе пел соловей на таинственный лад, покажись из бутона, возрадуйся утру, сколько чудных цветов подарил этот сад.

Саша

273

Юлька

5

Сегодня Гадалка
Mazarida

Сообщение было удалено

Когда твой светлый дух покинет тело, иной хозяин в дом твой вступит смело.Но не узнать ему, что стало с тем, что жизнью, страстью, мыслью пламенело.

Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Вот тебе раз!

Сегодня Гадалка
Маша

Сообщение было удалено

Чтоб безмерную радость дарило вино, чашу вечно в руках мне держать суждено. Не смотри лишь на то, чем рука обладает, и взгляни же, как мною владеет оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

135 строка 7 сверху

в

Она - зло, не хочу идти на компромисс, она мне неприятна или что-то другое...
МОЁ ЧИСЛО 24 или чтобы были эти цифры рядом...

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Так как истина вечно уходит из рук, не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, нету смысла, поверь, в изученье наук.

Гость

стр. 177
3 строчка сверху

Гость

стр 5 , 5 сверху

Гость

стр. 289, 17-я строчка сверху. Спасибо :)!

мышь+

страница 217

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Когда розы цветут, надо деньги иметь, надо чашей с вином беспрерывно владеть. Не гордись, о почтенный, умом или знаньем-надо щедрым прожить в этом мире суметь.

Сегодня Гадалка
Саша

Сообщение было удалено

Зелень, розы, вино мне судьбою даны, нет, однако, тебя в этом блеске весны. Без тебя мне ни в чем не найти утешенья, там, где ты, мне другие дары не нужны!

Сегодня Гадалка
Юлька

Сообщение было удалено

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сегодня Гадалка
Mazarida

Сообщение было удалено

Без паники!!! Давайте проанализируем ваш вопрос! Не стоит буквально воспринимать.

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

88

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, будут гурии, мед и вино, все услады в раю нам вкусить суждено, потому я повсюду с любимой и чашей, ведь в итоге к тому же придем все равно.

Сегодня Гадалка

Строчки не надо, только страницы.

Гость

23, 11 строчка

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Дуновения вешней поры хороши, музыкальных созвучий хоры хороши, пенье птиц и ручей у горы хороши, но лишь с милой все эти дары хороши.

Сегодня Гадалка
мышь+

Сообщение было удалено

Не ищи себе друга по чуждым углам, с ним невзгоды свои не дели пополам.Будь один, сам найди от страданий лекарство, утешитель же твой путсь излечится сам.

мышь+
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

неоптимистичненько.

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

345

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Будь мудр и жалкий путь глупца себе не выбирай. Коль щедр друг, в друзья скупца себе не выбирай. Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист, дари всем благо, но льстеца себе не выбирай.

я

стр 222

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Жертвуй ради любимой всего ты себя, жертвуй тем, что дороже всего для тебя, не хитри никогда, одаряя любовью, жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя.

Сегодня Гадалка
мышь+

Сообщение было удалено

Ну это же не навсегда, а только на то, о чем вы думали)

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Cпасибо) но че-то про ситуацию непонятно.
крч буду дарить всем благо)
ВСЕМ БЛАГА! льстить в ответ не надо))

джулия

17

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита, и с нищим и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, все прочее-поверь-одна лишь суета.

мышь+
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

на все думала :)

Сегодня Гадалка
я

Сообщение было удалено

Старайся принимать без ропота мученья, не жалуйся на боль-вот лучшее леченье. Чтоб стал ты богачом, за нищенский удел благодари светил случайное стеченье.

Анютка

СТР 310, строка 7

Малышка Джудит

стр 48

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

стр 354

Сегодня Гадалка
джулия

Сообщение было удалено

Пей с достойным, который тебя не глупей, или пей с луноликой любимой своей. Никому не рассказывай, сколько ты выпил, пей с умом, пей с разбором, умеренно пей.
АХАХА)))) Всем пить!))

страница 315

Сегодня Гадалка
Анютка

Сообщение было удалено

Тот усердствует слишком, кричит-это я, в кошельке золотишком бренчит-это я, но едва лишь успеет наладить делишки-смерть в окно к хвастунишке стучит-это я.