Добрый вечер! В общем, приключилась история такая: прочитали с подругой о том, что можно гадать на блюдце без вызывания духа усопших, а с помощью живой особи, типо лучше это делать, когда тот человек, которого вызываете спит и т.д. Так вот, интересно узнать,кто-нибудь пробовал поговорить с реально существующим живым духом?! Очень хочется узнать, ибо это нам необходимо...)))
p.s.Обязательно ли на блюдце гадать в Святки? Можно ли устроить сеанс в любой другой день?
Искренне надеюсь на ваши ответы!
Мы таким лет в 11-12 страдали.
К вам если дух и придет, то конечно не "дух" именно интересующего вас человека, а придет "нечистый" дух. Он будет вам отвечать на вопросы. Но не обольщайтесь, что можете распоряжаться даже низшими духами, начитавшись всякого дерьма и насмотревшись передачек по ящику. Он может придти потому что вы его "позовете", но совсем не для того, чтобы служить, а чтобы (например) подключиться к вам и питаться вами. Прежде чем совать свой нос куда не надо, подумайте.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!
Моя сестра часто этим занималась, но ничего дельного из этого не вышло. Однажды я была сама свидетелем данного действа. Да, "дух" как бы "отвечал" на наши вопросы, но ничего из этого не было правдой, ничего не сбылось. Не занимайтесь ерундой))
мы на святки тоже вызывали несколько лет назад,взрослые девки 25летние.да пришел,да отвечал.ни чего не сбылось.когда спросили кто он,написал сатана,и блюдце само швыранулось в стену.мы чуть в окно все не выпрыгнули.потом гдето прочитали что форточку надо открытой держать чтобы дух вылетел из дома.это все реальная история
Живого человека вызвать нельзя, только того кого нет в живых, и как правильно написали выше - придет все-равно не он
П.С. 1. Необязательно на блюдце, я вызывала с помощью иголки. 2. Необязательно на святки, это можно делать в любой день. Но я не советую вам этим заниматься. Если что-то так безумно хотите, лучше сходите в церковь, поставьте свечку Чудотворцу и попросите об этом. Полезнее будет
живого духа?! ахахааа чего только не придумают.
второй пост перечитайте несколько раз!!!
да, пост №2 правильный.
Мы тоже в институтской общаге вызывали так духов) кучу баб однажды собрали в бытовке. все по случайности в красном были. у кого трусы, у кого лифчики, у кого кофты, штаны.... он нам пишет- "раздевайтесь", "красное". А потом такая ересь начала твориться!!!!... мы все в трусах и лифчиках повыбегали в коридор в с криками, бледные, чуть не седые. больше такими страстями не занимались.
Автор, прислушайтесь к людям. Не надо этого делать))
Сообщение было удалено
Вот, мы тоже девки взрослые вроде, а мозгов не прибавляется. Все в сказки верить хотим! Спасибо за комментарии. Ух, ну и начиталась я...
Сообщение было удалено
Тема тут есть на форуме "Мистика в нашей жизни". Почитайте, вам интересно будет)
Сообщение было удалено
дух то он дух.
но вот "сатана" - чванливый "ваш" дух и самозванец)
Сообщение было удалено
Спасибо, Рая! С удовольствием прочту!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я с подругами гадала не чего не случилось форточку открыли много кого вызывали и что?? Нечего всё в порядке все живы!!!!!!!