Гость
Статьи
я близнецы он …

я близнецы он дева.стоит ли связываться?

7 месяцев встречаемся,он типичный Дев.Нравится надежность,то что не болтлив,ответственен,хороший любовник.Деньгами не сорит,но если подарок,то всегда на пять с плюсом,если ресторан,то дорогой.
я -типичная близнецы,ветер в голове,шило в ..опе.
стоит ли думать о более серьезных отношениях?дев настойчиво склоняет к сожительству.)а я боюсь.у него дома такой порядок,что аж страшно...)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
ЭтоЯ

Какая разница кто вы по гороскопу???? Если вам хорошо вместе?

Гость

Встречалась с девой. Не подошел. Слишком разные.

Гость

НЕ дергайся, все равно останешься старой девой. У гороскопнутых это часто бывает.

Гость

Я Близняха. У меня было два парня Девы. Мне очень понравилось. Мне вот как раз стабильности их не хватает, поэтому они меня дополняют. С первым расстались потому, что у него денег мало, а со вторым все маюсь.. он женат просто, но люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли он разведётся((. Только если вы любовь всей его жизни. Но еслиб это было так, то давно уже он с вами бы был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило! А что, в детсад интернет провели?

Гость

ни в коем случае! вот если б ты была Жираф, а он Южный Крест- тогда другое дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,старушонка.

Гость

Я Близнецы, муж Дева. Вместе двадцать лет уже. Считаю, он мне подходит - надежный, ответственный, семью содержит отлично. Но - с сыном стал нормально общаться только в его школьном возрасте, "уси-пуси" не признает вообще, на подъем тяжелый (в отличие от меня, срываюсь с места моментально). Но вообще, считаю, плюсов больше. Да, кстати, аккуратен до педантичности, но меня не цеплял по поводу беспорядков НИКОГДА. Очень это ценю. И еще, гостю 4 - Девы действительно редко уходят их семьи. Понимают, что нового, в принципе, ничего с любовницей не найдут, а с належанного места срываться нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не найдут нового? Мой Дева детей хочет. А ему жена рожать не хочет. Так что у меня козырь есть).

Гость

Мой Дев от бывшей сожительницы-Близнецов ко мне ушел (но я Козерог, правда). До сих пор друг-друга ненавидят.
Говорит, ненадежная, и в голове одни развлекухи, комп.игры и поболтать с подругами. Ну еще работать не хотела - только размножаться.
Я - противоположность.

автор
Гость

Сообщение было удалено

во-во,этого и боюсь.
а еще мой бывший козерог,то есть земля,расстались мы цивилизованно,но нервы потрепали друг другу ого-го.
через знакомых тоже слышала,что я легкомысленная,ненадёжная.
но потом тоже самое,правда,слышала про следующую пассию рыбку)
про размножение)) у нас ситуация обратная.он прямо спит и видит,а я раньше 30-ти не готова.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.
я подозреваю,что мой дев беспорядок терпеть не будет,потому как в шуточных,но довольно настойчивых высказываниях,мне приподносится размышления о еде перед телевизором,неровно закрытом тюбике с зубной пастой,брызгах на раковине.)но бедняга тешит себя мыслями о моем перевоспитании.а я с козером прошла этот путь,больше ни за что.

Леля

Я близнец, как то с девом начинали отношения строить. Правда когда к нему домой зашла, там стерильность полная )))) В отношениях такой же педант, с родителями на второй неделе общения уже познакомил, машину свою дал, когда моя в ремонте была, пробовал ключи от квартиры тоже дать....))) Три недели я протянула общения, чувствую, скоро затянет так, что не выкарабкаться, поговорили начистоту, он отпустил, теперь просто хорошие друзья, так меня гораздо больше устраивает.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А почему боялись что затянет ? По всем признакам -хороший мужчина)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по собственному опыту?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жалко мне его, он тебе уже полностью открылся, а ты еще сомневаешься...
Я на его месте бежал бы от тебя куда подальше =)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем