Девушки я отчаилась,я считаю себя довольно сильной по жизни,умной и красивой.
Но не складывается у меня отношения с девушками Овнами, я сама по зодиаку Скорпион.
Получается все очень не хорошо , в институте когда училась у меня была лучшая подружка Овен,но спустя время предала меня очень сильно...и причем виновата была она,но признать не признала этого,и к тому же взяла и отомстила ударив на больное место-увела мужчину которого я любила и встречалась больше 4ех лет. А она в итоге поигралась им, выдоила из него бабки и бросила (общие друзья информировали) Долгое время я была без отношений,в 33 и в мае я вышла за муж и то чудом,потому что залетела так скажем. Но брак мой продлился не долго так как на отдыхе в Турции (на медовом месяце) мой муж познакомился у бара с одним мужиком у которого была дама - ну очень эффектная брюнетка (я ее давно еще заметила,она сразу выделялась из серой массы). Ну мы начали общаться как то, кушать ходили ну там на дискотеки всякие.. а потом как то я перепила,мне было очень плохо и муж меня отвел в номер, положил спать. А сам как мне сказал пошел за минералкой, в итоге час его не было, а бар простите практически у носа был где мы жили! Ну я вся ни какая выхожу из номера звоню ему - не отвечает. Гудки идут а не берет. Ну захожу вся злая в номер ,уже отрезвела сто раз. Через мин 15 влетает разьеренный мужик этой брюнетки и говорит что его девушка закрылась в номере с моим виду она такая милая была..в итоге я улетела на сл. день и сейчас живу одна и с ребенком на руках...
Ни фига не поняла....начали за здравие, закончили за упокой....
Овны-барышни - самые верные и преданные друзья, и в принципе не способны на предательство, если с Вашей стороны было хорошее отношение.
Ради близкого человека готовы ночью ехать на другой конец города и поделиться последней рубашкой.
Знаю одну Овниxу, сотрудница бывшая - реально истеричка и псиxопадка, эгоистка до мозга костей + агрессивная. Постоянно совала свой нос в чужие дела, пыталась контролировать, при каждом удобном случае устраивала конфликт с кем-нибудь, а то скучно ей без конфликта. И при всем при том после того, как я оттуда ушла, она не перестала слать типа дружеские смс-ки. Никогда не встречала такиx людей ненормальныx.
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА!
Какая разница, Овны-*уёвны. Говнистость человека от знака Зодиака не зависит, запомните, гороскопнутые наши!
Сообщение было удалено
Вы еще в состоянии весь этот гороскопнутый бред читать?)
Сообщение было удалено
Уже родила, значит.
Ваш муж ***** ,при чем тут овны
Сообщение было удалено
Овны очень лицемерный знак, ради своей выгоды перешагнут через подругу и дальше пойдут. Эгоцентричные, думают только о себе и своих потребностях, да и подставить могут, а потом сделают лицо невинной овечки и скажут -сама виновата. Да и закрутить С парнем подруги не *****. Вот такие "верные" подруги бывают овнихи
Сообщение было удалено
Бред!
Сообщение было удалено
Что эгоисты это есть, но чтобы парня отбивать у подруги, это врядли. Мне бы гордость не позволила "обьедки" собирать, на фиг надо, брезгую.
Сообщение было удалено
Овны мужчины точно такие же
Сообщение было удалено
раз не перестала значит вы ей искренне нравились и она не хочет терять с вами контакт. а вот то что она не знает истинного вашего к ней отношения говорит о вашей лживости и лицемерности. даже не знаю что хуже - ***** овен или подлость другой бабы.
автор, я вас так понимаю! Устроилась я на работу а у меня тут 3 девушки овна работают , одна из них - секретарша нашего босса, вся такая раз такая . Даже порой посмотришь, кажется что босс под нее пляшет а не она под него.
Он ей и кофеек принесет, и туфли почистит..вообще мы офигеваем от такого рассклада. А босс у нас сильный мужик, злой, властый, причем до нее был отличным семьянином , у него жена и дети и не кто подумать не мог,что он под каблук попадет. А она такая вся на каблуках, темные длинные волосы, третий размер сисек видется из под кофточки ,ноги длинные, вообщем вся такая расфуфыренная. а вторые две девушки овны с нами работают , но опять же как они работают! Вечные разговоры про красоту,шмотки,как они че то с кого то поимели,как кого надурили и сидят ногти еще целыми днями красят или заказывают что то с инета. И главное мужики наши все у них крутятся-вертятся и считают блин что они реально работают!!!!
Да и у друга была тут девушка овен, она его бросила изменив с его лучшим другом. Причем просто закрылись в одной из комнат от него и сделали свое дело,и до сих пор вместе теперь. Мой друг остался в ярости ..
теперь вот теперь не хочет отношений, не хочет встречаться, говорит это была идеальная девушка,самый лучший секс,самые лучшие эмоции и ни кто ей в подметки не годиться. И пытается ее вернуть, а она то с этим то с тем мутит. кароче полный ужас, так что понимаю Вас, действительно коварный это знак. И главное с виду они и правда такие милые, преданные, ага сто раз!!!!
Наверное это подтверждается ,что это первый знак зодиака (а это и лидер, и самый сильный знак) просто знаю много девочек которые другого знака и ведут себя сразу так - вот я с*ка и не скрывают этого. А эти истинные сволочи, которые носят маски, настоящие актрисы , и поэтому эффект от этого хуже, чем если бы она сразу дала понять ,что такой является.
Я овен и подверждаю это так )да ***** коварные и что статус су*ек скорпионок никто не отменял да )дать пример?у меня их мооооре так что сами нарываетесь )
Овен всегда оставит скорпиона сзади,это смешная борьба и не в пользу Скориона. Но мне кажется, автор, вы чем то насолили Овну, как я знаю просто так они не нападают . Но если нападут , то мама не покажется. Но в общем может вы в чем то и правы, у меня есть хорошая подруга Овен, вот просто так она не солит ни кому, а вот за дело мама не покажется устроит . Если вы допустим показываете, что Вы тут главная - она этого не простит и устроит. Ведь Овны - это первый знак зодиака, лидер среди знаков и кто муже это огненный знак!!!Не забывайте!. Поэтому я думаю понятно, почему так себя ведут -это природа!!! .
А вот сестра моя тоже Овен, она вот с дьяволинкой конечно,не спорю. Ради выгоды по головам ходит. Любит у людей эмоции вызывать , скучно жить ей на белом свете. Всегда нужно посоревноваться, или показать что из себя представляет . Может ради интереса парня отбить...ну вот такая она...
и самое главное все равно ее все любят и уважают, все дружить хотят О_О
но в общем меня всегда интересовал этот знак больше других, он мистический какой то. От них есть чему поучиться , не плохому естественно. Но это такой знак ..что какой бы он там не был,к нему тянет людей.. у них энергетика ***** какая.
я всегда предупреждаю...вернее не нападаю без предупреждения. Сначала выжидаю,может человек одумается и исправится,потом начинаются намеки и разговоры, далее следует или полный игнор( иногда даже сама в шоке как запросто вычеркиваю людей из жизни) ну самое крайнее- это месть причем вынашиваться может годами. Не то,чтобы я о ней думаю день и ночь,просто знаю, что судьба предоставит шанс отыграться.
Порой люди сами виноваты. Овны по сути своей, добрый и отзывчивый знак, как дети. Но не забывайте про огонь, не забывайте,что марс планета бога войны. А на войне как известно все средства хороши.
Сообщение было удалено
Прям написали ,как я думаю и считаю)Да есть все же что то похожее и объединяющее овнов)
Сообщение было удалено
+++
Будь каваен во всём (с)
Да нет, коварства в них мало, если честно. Наоборот, овны - простые как три копейки, прут напролом, не думая о том, кто и что о них подумает. Можно было бы даже сказать, что они сначала что-то делают, а потом думают ))) Неуёмная энергия, просто через край ))) Может, в этом и есть секрет счастья от овнов - не думай о том, кто и что о тебе подумает, просто делай, что ты хочешь и что ты считаешь нужным.
Кстати, у меня подруга детства - овен, муж тоже овен. Знакомых куча овнов.
Сообщение было удалено
хм, вот +++100500 , всегда "труп врага проплывает мимо", всегда
Сообщение было удалено
Угу,это все энергетика, товарищи. Овны связаны с предками кармически, такшто нефик нас обижать)
Овны отличный знак , есть паучки но небольшие .И лицемерия в них никогда незамечала.
Уууу!!Ужасно мерзкий знак зодиака,у самой была подруга-овен,зависти нет предела,в любой ситуации сделает все возможное чтобы человеку надавить на больное место ,когда и так хреново ,а лицемерила не по-детски,про своих подруг на стороне говорила гадости ,а сама потом им в личико улыбалась,думаю что со мной также обходилась в их кругу,плюс к этому все добрые поступки забывала мимолетом ,вела себя по-хамски,и делала все в свою выгоду !Считаю,что коварности и хитрости в данном знаке зодиаке полно!
Сообщение было удалено
я всегда предупреждаю...вернее не нападаю без предупреждения. Сначала выжидаю,может человек одумается и исправится,потом начинаются намеки и разговоры, далее следует или полный игнор( иногда даже сама в шоке как запросто вычеркиваю людей из жизни) ну самое крайнее- это месть причем вынашиваться может годами. Не то,чтобы я о ней думаю день и ночь,просто знаю, что судьба предоставит шанс отыграться.
Согласна. Но не лицемерный а расчетливый.
Пи...ц просто - так откровенно признаваться. Знаю я, что овны мстительны очень, но по-мелкому... Достается невиновным людям
Пострадавшие видимо отписались.
У меня двоюродная сестра Овен.Весёлый,искренний,добрый человек!
Кстати да,она за справедливость(в хорошем смысле)
Если нужна помощь-всегда поможет .Но не мстительная.Это не про овнов.Кто то ,но это не про них.
Скорее -просто перестанет общаться, но точно не мстить.За своих горой,это правда-в обиду не даст.
Душа нашей компании.Внешне-ооочень симпатичная, значит есть и завистники.Но это правда касается всех симпатичных ,успешных людей.
Дружба у нас крепкая.Я сама стрелец.
Под копирку про любой знак зодиака сценарий и местной тети из бухгалтерии один и тот же. Идиоттка.
Овен всегда оставит скорпиона сзади,это смешная борьба и не в пользу Скориона. Но мне кажется, автор, вы чем то насолили Овну, как я знаю просто так они не нападают . Но если нападут , то мама не покажется. Но в общем может вы в чем то и правы, у меня есть хорошая подруга Овен, вот просто так она не солит ни кому, а вот за дело мама не покажется устроит . Если вы допустим показываете, что Вы тут главная - она этого не простит и устроит. Ведь Овны - это первый знак зодиака, лидер среди знаков и кто муже это огненный знак!!!Не забывайте!. Поэтому я думаю понятно, почему так себя ведут -это природа!!! .
А вот сестра моя тоже Овен, она вот с дьяволинкой конечно,не спорю. Ради выгоды по головам ходит. Любит у людей эмоции вызывать , скучно жить ей на белом свете. Всегда нужно посоревноваться, или показать что из себя представляет . Может ради интереса парня отбить...ну вот такая она...
и самое главное все равно ее все любят и уважают, все дружить хотят О_О
но в общем меня всегда интересовал этот знак больше других, он мистический какой то. От них есть чему поучиться , не плохому естественно. Но это такой знак ..что какой бы он там не был,к нему тянет людей.. у них энергетика ***** какая.
Я овен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я овниха и мы действительно можем иногда насолить но за дело...и при том мы преданные и верные а мистический знак это в точку я сама обожаю мистику это верно про нас...