всем привет. встречаюсь в свободных отношениях с весами уже 2,5 года,сразу было с его стороны оговорено , что ничего большего он со мной не хочет, но тем не менее мы и не расходимся.уже поднадоело все это, отношение ко мне хорошее но открытых любовных чувств в мою сторону никогда не было. вот интересно может у кого похожая ситуация, как вы поступаете в ней, может получилось как то перевести все в более серьезное русло...очень интересно почитать ваши похожие истории.
А вот так и будет у вас тянуться. Если он сразу вам не сказал, что хочет вас, то ничего не будет и через сто лет. Если хотите - дружите с ним, как друг он может хороший.
весы - зло.
проверено лично.
Если так сказал, значит так и будет. Обычно если Весы запали по-настоящему, то они руку и сердце быстро предлагают. Но это если понимают и чувствуют, что вы - сто процентов их человек. В противоположном случае вся эта байда будет просто тянуться и кончится ничем.
Сообщение было удалено
А в чем выражается?)
И все ли Весы повально - зло?
Сообщение было удалено
но тянуться будет долго.
потому что весы аки собаки на сене.
например бывший (?) мой вес периодически ревизию своих поклонниц устравивал - ему нужно было удостовериться что они его любят и ждут.
а мне седня мама сказала ч то мой все педриловатый молодящийся мужик.
Сообщение было удалено
щас найду ссыль где я стих про веса разместила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))))))))))))) Я даж знаю для чего ревизия: для поднятия самооценки.
Мама выдала, конечно) Надо было сказать: ну чьто ты , мама, это ж ведь рафинированность такая особая))
Сообщение было удалено
хаха) Я даж сюда скопирую ваш стих , можно?)
стих про Веса
Он злой, ты добрый, он плохой
Вульгарный, страшный и бухой.
Несет повсюду боль и страх,
Блеск адской ярости в глазах.
Ночь разорвет могучий рык,
Ему ***** он так привык.
Неотвратим он как злой рок
Всё знает про любой порок
Дремуч, могуч и нелюдим,
Всех ночных пати господин.
Его боится, стар и млад
Он ближнего ошибки рад.
Дремуч, могуч и нелюдим,
Всех ночных пати господин.
Его боится, стар и млад
Он ближнего ошибки рад.
Насчет "могуч" поржала) А как это: нелюдим и всех пати господин?) А, ну да, Весы же "сотканы из противоречий"
Сообщение было удалено
он тусовщик но при этом асоциальная личность.
а "могуч" - это его личная фантазиия.
стих сочиняла не я . но понравился и "моему" подходит.
Сообщение было удалено
рафинированный парень. да.
ходит в джинсах а-ля лосины и по лету в ажурных сапожках.
Сообщение было удалено
он то хочет / то не хочет / то у него прыщик на зад/ни/це.
Сообщение было удалено
Ажурные сапожки))))))) Я щас со меха упаду со стула, ааа))))
Сообщение было удалено
и говорил что это его религия.
я много из за него плакала.
Сообщение было удалено
И мой тоже любит тусоваться, а потом становится нелюдимым, когда дома. Личико постное, монастырское, угрюмое, а когда на пьянке - порхает, обаятельно улыбается и все время пи*дит и умничает) А как пойти куда-то с кем-то договориться в мир по быту - самоустранение полное.
Сообщение было удалено
Мармотка, ты же вроде такая умная, яркая девушка с характером и чувством юмора, что же ты таких никчемных мужиков-то выбираешь? Чудо природы, а не мужики, особенно Вес твой)))
Сообщение было удалено
это отдельная история.
я её описывала на других ветках.
я его увидела и мир в одну точку на нём сошелся.
А еще я ему что-то расскажу, какую-то новость (что видела или услышала в мире), а он мне то же самое через два дня рассказывает. Я грю: это ж я тебе рассказала! А он спорит, что он сам это узнал и мне хотел рассказать.
[quote="Драупади" message_id="48813947"]И мой тоже любит тусоваться, а потом становится нелюдимым, когда дома. Личико постное, монастырское, угрюмое, а когда на пьянке - порхает, обаятельно улыбается и все время пи*дит и умничает)
"А как пойти куда-то с кем-то договориться в мир по быту - самоустранение полное" - моя хата с краю моментально.
"а когда на пьянке - порхает, обаятельно улыбается" - я своего впервые увидела как он по пьяни порхал.
я не поняла что он пьяненький.
Сообщение было удалено
а ваш жадина ?
Сообщение было удалено
Такое вот нездоровое залипание получилось, умом-то ты понимаешь что он тебе не походит по всем мыслимым параметрам. Как говорится "Не знала баба горя, купила баба порося". Тебе по ходу эмоций в какой-то период жизни не хватало и он их дал. Как временный вариант от скуки ОК, главное сильно не втягиваться и не представлять таких товарищей великой любовью всей жизни
Сообщение было удалено
Ну естессно!
Сообщение было удалено
Порося хахаха)) Какая суперподходящая пословица. И "порося" очень подходит
Сообщение было удалено
ага.
а еще он собрался тусить с друзьями и сказал мне "хочешь пойдем со мной, но я там буду пить до синих соплей". я не пошла.
а потом-потом он отрыл на моей страничке в соц сети фотки где я с приятелем в кабаке. и сказал "ты со мной тогда не пошла потому что ты в тот день пошла с приятелем!" обосновал так : тот приятель сперва в его компании пьянствовал а потом свалил.
Сообщение было удалено
вспомнила мужчин - весов. все кого знала жадины.
Сообщение было удалено
тельцы не жадные.
овны в порыве могут одарить. но только в первом порыве. потом начинают высчитывать.
был у меня "тельницы" - на стыке тельца и близнецов - патологически не жадина.
Сообщение было удалено
Ой, ну алкашы это фууу, какими бы обаятельными не были... Вон Домогаров капец как спился, а каким красавчиком был...
П.С. А на что он тусит, у него же денег вечно нет? Друзья угощают?;)
Сообщение было удалено
Это потому, что они зарабатывать ни х. не умеют, потому и жлобятся над каждой копейкой
Сообщение было удалено
на эту тему он очень загадочный))
Сообщение было удалено
Тельцы кстати бывают весьма прижимистыми, таких тоже видела. Не скажешь что прям жадина, но экономный-экономный))
Сообщение было удалено
Ха-ха))))"Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так"))) (с)
Сообщение было удалено
а вы на других моих ветках читали что у моего вечно денег нет??
его отношения с алкоголем я не до конца поняла.
Сообщение было удалено
Моего друзья, да. Он ходит уже на накрытые столы и пиры, сам туда ничего не покупает.
Сообщение было удалено
Умеют подмазаться и обаять, заразы хитрющие)))
Сообщение было удалено
ААААА)))
и при этом всегда орёт что он не холявщик )
Сообщение было удалено
Ага, натыкалась на твои посты (ничего что на ты?)
Сообщение было удалено
А когда к нему друзья приходят, то опять же они все с собой приносят, он вообще не заботится о том, чтобы дать им что-то поесть или самому сходить затариться.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Выдрессировал друзей )
мой еще и левша. и даже на уши левша не только на руки.
идем с ним я его за левую лапку держу. у него мобильник звонит. он его подносит правой лапкой к левому уху.
Сообщение было удалено
Хаха) Я думаю, что он входит в "набор развлечений", поэтому ему никто никогда тратиться не предлагает. То бишь, если его в компанию позвать, то "вечер перестанет быть томным" и "ля-ля" будет обеспечено всей компании.
Сообщение было удалено
Тамада местных посиделок)))
Сообщение было удалено
Зато нитакойкаквсе;)
Сообщение было удалено
а он с нежным женственным личиком ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и за это ему в попу дуть обязаны
Сообщение было удалено
А этот всегда говорит в оскорбленной невинности: с чего я буду там им что-то покупать? У меня что, деньги есть? Зачем мне думать о всяких глупостях? Этот вопрос для меня не стоИт вообще никогда на повестке дня!
еще на фотках в эффектных позах на первый план выпинается. но это по пьяни.
трезвый не любит внимания к своей персоне потому как могут начать о делах насущных говорить.
но лайки в соц сетях ревниво считает.
Сообщение было удалено
Личико интеллигентное, да, не мужественное) Бледненькое, нервное, но симпатичное, с зелеными глазками)