Здравствуйте, меня зовут Елизавета, мне 17 лет. (06.09.1997г. Дева/Бык)
1) Первый о ком будут вопросы: Евгений, 23 года. (06.03.1991г. Рыбы/Коза)
- Думает ли он обо мне?
- Хочет ли он вернуться?
- Жалеет ли он о содеянном?
- Стоит ли опять начинать общение?
- Использовал меня?
2) Второй Иван, 24 года. (17.09.1990 Дева/Лошадь)
- Какие чувства по отношению ко мне?
- Стоит ли встречаться?
- Хочет ли он отношений со мной?
- Что от меня ожидает?
- И долго ли будут наши отношения, если начнем их?
В общем то все, огромное спасибо заранее)
Иди на платный сайт и гадай. Щас все брошу и буду отвечать на твои сто вопросов.
Такая молодая, а уже халявщица.
Увы, вы все трое скоро умрете...((( Прям эпидемия какая-то! Птичий грипп, что ли?
Сообщение было удалено
не позорь это имя.
я знаю, кто ты.
И вы реально думаете что кто то будет на ваши вопросы отвечать?..
До 18 гадать нельзя!
Да и вопросов многовато, один четкий вопрос задается, иначе карты вам такую же путаницу и ответят.
Ну, хотя бы на одного) я же не прошу, чтобы прямо на всеее вопросы ответили, а просто кто что видит:)
П.С: Ольга, что вы желаете другим в первую очередь вернется к вам, так что будие поаккуратнее со своими словами.:)
Сообщение было удалено
Что вы желаете другим, в скорее времени вернется к вам, поэтому стоит придержать свой острый язычок для своего же блага.
Я ж говорю....одни попрошайки кругом. надоели уже
Сообщение было удалено
как вам девочки сказали бесплатно делать никто не станет.если потерпите и частями то почту свою давайте,погадаю вам.но тут на несколько раз.не будете торопить я сделаю,но в 17.....тааак рано еще.....
Сообщение было удалено
Выберите фармакологию, в ней вас ждут успехи. Впереди еще расставание с близкими людьми. Мужчины на данном жизненном этапе - не самое главное.
Гость, если не секрет, вы на чем гадали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня вообще не привлекает формакология. Гуманитарий, собираюсь идти на актрису, учусь на дизайнера. Успехи есть, думаю в этом деле буду счастлива. А так спасибо огромное!