На Ваш взгляд (и из личного опыта) мужчина-Козерог ждет первого шага от женщины или сам начинает оказывать знаки внимания?
Конечно же, все, прежде всего, зависит от самого мужчины, его характера и воспитания.
Но в данном случае хотелось бы акцентировать внимание именно на знаке Зодиака и Вашем мнении/опыте. Спасибо за ответы и комментарии!
Тэсс, вы могли бы так сделать первый шаг, чтобы он не был первым? Или вы думаете, среди мужиков козероги умнее остальных..?
Предпочтительней. чтобы всё выглядело так, будто и первый, и второй шаг он сам... И лишь после этого (повезло же дураку...) вы, так уж и быть, сделали четверть шага ему навстречу...
Не слишком сложно...?
Сообщение было удалено
Нет, совсем не сложно!)) Я приму Ваш ответ скорее как руководство к действию.
Спасибо!
Когда мужчина-козерог заинтересован ,он сам начнет действовать первый.мой муж козерог, заметила его взгляды, подстроила с ним знакомство ,а дальше он все сам,начал активно добиваться
3
"заметила его взгляды, подстроила с ним знакомство"
-
вах, умная женщина без кавалера не останется...
Сообщение было удалено
Но, все-таки знакомство подстроили с ним Вы?
Значит, без маленьких женских хитростей и с Козерогом не обойдешься!
Вот вот... без хитростей с ними никак )))) Мы с К. тоже пол года переглядывались ( я тоже козерожка) ))) Но я знала что у него девушка есть потому ничего и "не подстраивала" ... ну а потом узнала что они расстались и просто добавила его в друзья в соц.сети... дальше он сделал всё сам )))) .......... жаль только что всё равно расстались с ним
Тоже самое и когда ссорились с ним .... будет дуться и молчать до победного ... даж если сам виноват.... ну а стоило мне просто написать ему "привет" первой ... ... и дальше уже инициатива в общении/примирении была от него... и свои все новости расскажет и про мои дела спросит ... а если первой на контакт не идти так и будет в молчанку играть
Правда всё это до тех пор пока он имеет к вам интерес ... если он считает отношения безперспективными тут уже пиши не пиши и сколько первых шагов не делай максимум будет общаться из вежливости , инициативы от него не будет ... тоесть вы пишите отвечает.. вы молчите и он молчит. Начнете чтото грубо выяснять и предъявлять претензии пошлёт не моргнув глазом.
Сложно ему сделать первый шаг и делает он его лишь тогда, когда понимает что по-другому никак. Мой например хотел жить вместе и ох как бы его устроило, если б я по своей инициативе сама заселилась бы у него. Как он только не намекал и не подводил меня к этому. Напрямую предложить не может, знает что я ему отвечу. Хочет чтоб и волки сыты и овцы целы, а разве так бывает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой козерог при знакомстве даже мой номер телефона не просил. Продиктовал мне свой, проверил записала ли я, и попросил подумать хочу ли я с ним общаться и позвонить.