Я совсем не умею налаживать контакты с людьми и чем дальше, тем хуже. Не то что друзей нет, даже просто людей с кем можно перекинутся словами тоже нет. Перечитала тонны литературы, но так и не смогла себя изменить, даже хуже, пока читала последних близких растеряла. С понедельника по пятницу с утра на работу, вечером домой. Суббота-воскресенье кафе с книжкой. Так уже несколько лет. Стала ходить на курсы фотографии, нас 14 в группе, все хотят научиться фотографировать, активно общаются, телефонами обмениваются, а я "привет-пока" с милой улыбкой. На сайте знакомств зарегестрировалась- на три дня меня хватило... Больше туда не захожу. Весь мой кураж куда-то испарился, какой я после этого стрелец... Личной жизни тоже никакой и я себя в полне комфортно чувствую, иногда возникает чувство что неправильно все это, а как правильно? Вот сижу и думаю то ли звезды у меня чего намудрили, то ли период такой и надо просто пережить. Ищу поддержки или совета, или просто доброго слова...
Привет. Я примерно такая же. Тоже стрелец.
Закурить стреляете?
Я вообще дикая,как мамонт и меня это не смущает.наоборот,отдыхаю от людей вне работы.
Сообщение было удалено
Как мамонт) или "одинокая лань"))
Побыть одному, батарейки перезагрузить рано или поздно каждому необходимо. Я свободна, никому ничего не должна, мне никто ничего не должен, видимо это оборотная сторона свободы от которой я просто задыхаюсь.
Сообщение было удалено
Да и мысли не было об одиночестве. При желании легкл схожусь с людьми,легко общаюсь,но не подпускаю к себе близко-блюду свое пространство:)) на счет"на праздники одна или кафе..."-это же мой выбор?мое решение быть виэто время одной или с кем то.так от чего мне должно быть не комфортно,если я сама так захотела? Мое нежелание и ,напротив,желание автора быть общительней и нужней,коорлинально разнятся.ей надо открываться,а я наоборот-добросовестней "запечатываюсь",шоб не лезли хады:))
Я стрелец. Общий язык с людьми нахожу легко, знакомства новые заводить умею, дома особо не сижу выбираюсь с подругами или со своим мч, личная жизнь тоже есть, 2 года отношений, активная, дома сидеть не люблю, ухажеры тоже были, но я с ними контактов не поддерживаю тк моему мч это не приятно
мне нравится общаться с людьми , я легко нахожу общие темы, но иногда и довольно часто - не хочу ни с кем видеться...Просто прихожу домой после учебы, работы и дома смотрю фильмы, слушаю музыку, даже с родными разговаривать не хочется... но это периодически, а так - люблю веселиться, общаться с веселыми, жизнерадостными людьми... Вы наверно стрелец только по солнцу, составьте онлайн натальную карту и вам станет всё ясно
Сообщение было удалено
Верно, планеты у меня раскиданы, а на что внимание надо обращать в таком случае?
Сообщение было удалено
насколько я знаю- нужно смотреть в каком знаке находится луна, она за внутренний мир отвечает вроде как...у вас наверное в водном знаке???
Сообщение было удалено
В овне
И у меня так. После 25 вообще стало сложно заводить новые знакомства. А с людьми, которые нравятся, либо слишком активна, что отпугивает, либо не дотягиваю до иx уровня. Успокаиваю себя тем, что быть самой собой - лучшее, и нужные люди притянутся. Но не работает. Что-то не так..
Возможно, сейчас такой период в жизни..
Сообщение было удалено
Луна у меня в Близнецах: я то актив, то интроверт.
стрельцы наоборот разговорчивы и легки на подъем!странно про вас такое читать!
Автор, я тоже стрелец, и тоже не люблю общение с людьми по поводу всякой дребедени, общаюсь только по делу, на большее и не тянет...
Смотрю нас много таких, стрельцов, несоответствующих гороскопу. Я интроверт, с людьми тяжело схожусь, необщительная, сама страдаю от этого. Моя мама стрелец и абсолютная противоположность - весёлая, общительная, друзей и знакомых куча. Тоже так хочу.
я изначально, такая же как автор, но как-то с опытом пришло, нахватала подруг, общения хватает. Но периодически люблю побыть одна, что-бы никто не лез.
я стрельчиха. хорошо схожусь с людьми. но в последнее время стала любить быть одна......на своей волне....личная жизнь вообще никак...её нет
мы-стрельчихи очень общительны, но нам нравятся интересные беседы, а не пустая болтовня ни о чем
Сообщение было удалено
Да, мне тоже поддерживать пустую болтовню нет интереса, но вывести беседу на другой уровень тоже не могу- сразу сопротивление. Разговоры коллег- 80% сплетни... Вот и сижу в кафе одна, а рядом за столиком группа девушек обсуждают что-то с интересом, улыбаются и фальши среди них никакой не ощущается... И не может же так быть что все вокруг пустышки, одна я такая умная.
Подумываю волонтером куда-нибудь на субботу-воскресенье, может быть действительно все дело в окружении, таким образом смогу других людей встретить.
Да, мне комфортно мое одиночество, но отшельником я не хочу быть, "вдвоем вдвойне веселей"))
Я думала одна такая ненормальная, не могу сказать что молчунья, но с людьми тоже как-то общение не идет. Тоже стрелец.
я конечно не натуральный стрелец,у меня луна в стрельце,и я ооочень похожу на него характером)) я общительная,со всеми людьми схожусь,всегда балаболю на любые темы)) первая бегу на помощь.. но без общения не могууу. вообще .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как про себя прочитала!Я тоже стрелец.Честно говоря,в детстве было как-то проще с общением.Возможно все из-за комплексов такая стала.У меня и мама такая(солнце в стрельце и луна в стрельце).Вот про нее точно могу сказать,что из-за комплексов.Но я себе нашла оправдание,у меня луна в деве.Это закрытый знак.Но я думаю,что многое зависит и от самого человека,что у него в голове творится(зажатости,комплексы..и.т.д.).Тут разбираться нужно.Я последнее время даже в психологию ударилась,дабы решить свои проблемы..Всё-таки молодая еще и замуж хочу выйти хорошо..не за какого-нибудь ботаника..Около года назад мне деньги нужны стали,и я решив убить двух зайцев сразу,заставила себя (почти насильно) пойти в официантки.То есть поставила себя в критическую ситуацию (вышла из зоны комфорта).Там и с гостями общаться приходилось,и с барменом и с остальным персоналом.Стало нравиться и проще в плане общения.Но не сильно.Иногда все-таки нужно в себя уходить для подзарядки.Так что я теперь борюсь со своими комплексами.А вы займитесь тем,чем хотели бы заниматься,если бы не работали.Найдете единомышленников.На общие темы и разговор складывается проще.Так понемногу и втянетесь.