Гость
Статьи
Ох уж эти тельцы. …

Ох уж эти тельцы. Очень нужен совет и мнение со стороны

Общались с ним в интернете где- то год, познакомились через общую подругу. Он жил в другом городе, учился в институте. несколько раз приезжал в мой и звал гулять, но я динамила. Потом переехал сюда , устроился на работу . Мы встретились случайно. После встречи позвал гулять. Согласилась. Я увидела что ему сильно понравилась и стала себя вести как стерва, капризничала постоянно и совершенно не считалась с его мнением. Его хватило на 2 месяца. Не показывала своих чувств, была холодная, жесткая, грубая. Позволяла себя обнять, взять за руку, но сама ничего не делала. Он жаловался что я холодная как камень.Он сам по себе романтик, а я смеялась над его романтичностью. Хотя на самом деле я в него безумно влюблена, во мне очень много нежности и любви , но я не привыкла показывать свои чувства пока не буду уверена в человеке. На день рождения он так красиво поздравил меня , подарил огромный букет роз...так засмущался когда дарил.... А потом опять очередной мой каприз, он не захотел сделать так как я хочу, я психанула развернулась и ушла. Наверно это была последняя капля. После этого я пришла к нему на работу, он был сам на себя не похож, разговаривал со мной холодно, безразлично... Вообщем я поняла что ничего не добьюсь и ушла. Он молчит уже неделю. Это все? Как мне себя вести? Я скучаю по нему

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а не надо с тельцами связываться, только с раками!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельчих надо *** раком.

лика

У меня муж телец.
Их в принципе нельзя доводить, мой будет долго молчать, терпеть, а потом взорвётся.
И это писец как страшно!:)))
Раз у вас нет никаких серьёзных отношений, то я думаю - это конец.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.
Тельцы отличные мужья.
Спокойные, добрые , трудолюбивые, а главное, они часто- однолюбы.
Правда сильно упрямые и мозги им т.р.а.х.а.т.ь постоянно нельзя:))))

лика

И ещё, телец никогда не будет делать, как вы хотите.
Его можно попробовать убедить, но это трудно.
Мой вообще может промолчать на мои аргументы, я подумаю, он согласился, а он все равно по своему сделает!
Часто по молодости ссорились именно из за этого.
Капризов и скандалов они вообще не терпят.

Гость
лика

Сообщение было удалено

да нуууу??? а вот я скорпион и терплю, терплю, накапливаю, а в какой-то момент взрываюсь и тогда всем пиииисеццц, не только отношениям, а может, просто все такие кроме раков?

Гость

Я не знаю как муж телец, я знаю что такое жена телец - это адов пистец. Тупарылаяунылаяупрямаякарова - одним словом общая характеристика.

лика

[quote="Гость" message_id="48789654"]да нуууу??? а вот я скорпион и терплю, терплю, накапливаю, а в какой-то момент взрываюсь и тогда всем пиииисеццц, не только отношениям, а может, просто все такие кроме раков?[/quote

Раков не выношу.
Уж лучше телец или скорпион:)))

Гость
лика

Сообщение было удалено

просто интересно, как у вас в жизни происходит))) встречаете мужчину, образованный, воспитанный, галантный, имеет хороший доход, у него к вам серьезные намерения, обожает вас и на рука носит, и вот однажды:
- Милый, а когда у тебя др?
- В апреле.
- Так ты телец???!!!!!!!!!!!!!
(вот подoнок, правда? скрывал такое) бросаете ему в лицо бриллиант от тиффани, демонстративно встаете и уходите))

лика
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в гороскопы не особо верю.
Но есть какие то похожие характеристики.
Я нахожу похожими некоторые черты характера своего мужа с его знаком зодиака.
И если предположить гипотетически, что и другие знаки имеют некоторые сходства, то раки мне не НРА.
А когда замуж выходила 20 лет назад, мне пофиг кто он, главное, чтобы не б.а.р.а.н!

гость

автор кто по гороскопу

гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже Вы сами адов пистец! тупарылая? сомневаюсь я чего про Тельца, может только медлительная.Да в позу встаем иногда.Но это надо постараться так "насолить". А так мы довольно доброжелательные)))

гость

у меня начальник Телец.Как- то слышала разговор,добивался ее ,добивался ,а она носом фыркала,капризы показывала ну и всё.Потом вроде и нужен он стал,а он сказал что "перегорел" к ней.Похоже не входят они 2 раза в одну им тоже воду. Мне кажется им нужна девушка-друг,а не капризуля.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Весы, но ближе к скорпиону

Гость

Автор, если он вам действительно нужен, то у вас последний шанс с ним поговорить, признать свои ошибки и ИСКРЕННЕ извиниться, т к тельцы чувствуют неискренность. Если не идет на контакт, то напишите ему смс, со всеми извинениями и мольбами о прощении. Тогда ВОЗМОЖНО он даст вам еще один шанс. Я сама телец и встречаюсь с тельцом. Удачи!

Гость

тельцы ненавидят вранье, постарайтесь вымолить прощение

Телец

Автор, это все. Либо нужно сделать что-то невероятное, что бы он снова заинтересовался. И то вряд ли

Фифа

Но, как истиный телец, автор, я тебе скажу, что он то тебя простит, внемлет доводам и просьбам, но дрюкать тебя будет всю вашу совместную жизнь за то, что ты его динамила и не восторгалась его ухаживаниями и издевалась. Короче жди возмездия. И еще, когда телец почует, что ты прикипела и эмоционально залипла, с того момента советую больше не выпендриваться ибо огребешь по полной упреков, сожалений, что простил, и дикой ярости!!! Так что тельца береги. Это мстительные люди!

Фифа

О, согласна, врать вообще не вариант!!! Этим можно уничтожить все святое в тельце!!!

Фифа

И если диалог всё же случится, давай ему как следует выговориться и не противоречь.

Гость

vesov ya smotru priam tianet na teltsov )))

Козерожка

Тельцы такого поведения не любят ) Лучше правду скажите ему почему вы себя так вели ) они любят когда им правду говорят ....

Гость

Была у меня история с тельцом очень сильная взаимная симпатия, но как то видимо не срослось, в общем мы друг друга такьи не поняли, когда он ко мне шаги делал я от прошлых обид огревала его безразличием и холодом, когда я оттаивала и делала шаги к нему, он видимо так же от обиды не шел на встречу. В какой то момент мне все это надоело, просто уже ничего не хотелось, не хотелось делать шагов навстречу, я просто устала и решила пересилить себя и забыть его раз уж все так сложно с самого начала. Оба упрямые и обидчивые. Пару его серьезных оплошностей утвердили меня в мысли что я верно поступаю. Он периодически выходил на связь вели беседы ни о чем (всегда он инициировал), я была крайне сдержанна и не держала разговор. Потом пару месяцев мы не виделись, пару раз за это время пересекались, но оба демонстративно делали вид что не видим друг друга. Мы учимся вместе. И вот с этого месяца, я стала замечать что он непрыкрыто "пасёт" меня, специально появляется там где я должна появится, перед занятиями типа стоит со своими друзьями у кабинета, пытается словить мой взгляд, глаза светятся, т.е.уже не демонстрирует обиду, а всячески пытается сблизиться. Не говорите что если бы хотел сблизился бы, отчасти согласна. Но он знает и боится моей реакции, т.к.он делал много косяков. Зачем ему снова возобновлять общение?? Ведь столько времени прошло и он не знает может я уже не свободна.

Гость

Я Телец ) И была у меня ситуация один в один, как вы Автор написали, только меня хватило на 3 месяца.

А по сути -
- мы многое можем терпеть, особенно если в восторге (внешность, фигура) от девушки своей
- стараемся быть лучше чем мы есть (т.е. позволяем много из того, против чего уперлись бы будучи в долгом браке например, или когда отношения уже прошли конфетно-букетный период)
- "Капризный" характер - относимся к нему снисходительно и ждем что девушка измениться сама (редко мы будем партнершу менять)

Но вот в один день Телец просыпается и думает
- что он просто тратит тупо время не на ту.
- характер у нее просто триндец
- и все чувства проходят молниеносно, как рукой снимает. Вот эту холодность вы и почувствовали. Вы уже пропали из сферы его интересов.

Потом Телец уже мнения не меняет, он может с вами еще повстречаться - но это уже для удовлетворения своего самолюбия (Т.к теперь вы будете вести себя по другому, т.е. фаза капризности перешла к Вашему Тельцу)

Dmitry

В общем секрет удержания постоянного внимания к Вам со стороны вашего Тельца:
- Умение флиртовать со своим Тельцом (это для нас на вес золота)
- Активность в сексе (т.е. Телец по своей натуре на секс ориентирован, но ему хочеться видеть что вы его тоже хотите, а не то он себя чувствует секс-террористом и самооценка, чувства снижаются)
- Красивое нижнее белье
- Позитивность (не драматизируйте ничего) во всем
- Говорите ему что он классный "добытчик", особенно если он действительно классно зарабатывает или гораздо больше других. Это очень материальный знак, Телец хочет от Вас слышать, что он ЛУЧШЕ ВСЕХ остальных (особенно если в его сознании он это и сам понимает)

100% НЕЛЬЗЯ:
- Абсолютное противопоказан "Вынос Мозга" - тельцы его не терпят и закрывают глаза только в момент конфетно-букетных ухаживаний
- Абсолютно противопоказаны "Манипуляции", это будет вашей огромной ошибкой с тельцами.
- Рассказывать о своих прошлых партнерах и секс. опыте (и тем более откровенно сравнивать его с Васей, Петей и т.п.) - это красная тряпка.

А так Тельцы прикольные -)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ли
Dmitry

Сообщение было удалено

Прописные истины и мечты всех мужиков любых знаков, открыли Америку прямо))
Детсад штаны на лямках)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем