Тренируюсь на новой колоде, колоде Ленорман.
Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации.
Не гадаю на сроки, здоровье и беременность.
PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут …
Работа на дому. Не продажи. Не орифлейм. Консультирование покупателей интернет-магазина. 1 час - 219 р.
Обучение для новичков.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, перспективу отношений Татьяна 27 и Дмитрий 33.
Сообщение было удалено
вы описали наверно сейчас работу,на которой работаю,но я устраиваюсь на новую...можете посмотреть,что на ней ждет? Все ли будет хорошо?
Перспективы отношений Марины (17.09.1972) и Хакана (06.07.1969). Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость гадающий, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мой пост, номер 55!
заранее спасибо, если уделите время:)
можно и мне еще раз посмотреть Вера 27 Саша 26 . Встреча и общения будут. Ждать мне инициативы с его стороны или мирится как то))))))))
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода ? Марина 23. Спасибо!
Otebra. Li посмотрите и мне пожалуйста. Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976 какие чувства он испытывает,когда о них расскажет? И что ждет наши отношения,возможен ли брак,дети? спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой? Что-то предвидится?
Оксана 12/10/1973
Спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите будут ли отношения у Любы (33 года) и Ильи (38 лет)? Спасибо.
Ываяемая автор, спасибо за ваш трыд. Изменитса ли к лыдшемы полоьение нашеи семи в финансовом плане? Я кети 16.11.1964. Мои мыь- давид 15.08.1959. ещо раз болшое спасибо.
Yvajaemi avtor,spasibo za vash tryd .izmenitsa li k lydshemy polojenie nashei semi v finansovom plane?ya keti, 16.11.1964. Moi myj- david 15.11.1959.imeiy v vidy blijaishee vremia. Zaranee blagodariy.
Получиться ли мне устроиться на работу в задуманное место.Кристина 21.02.1988
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Когда я Ольга, 35 лет, и Евгений, 33 года, поженимся? Он любит меня?
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Расклад: "расставание":
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Расклад: анализ одиночества:
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Любые расклады по ситуации +79202242766