Тренируюсь на новой колоде, колоде Ленорман.
Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации.
Не гадаю на сроки, здоровье и беременность.
PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут …
Сообщение было удалено
На новой работе новые заботы. Интересный начальник и сволочные сотрудницы.
Сообщение было удалено
Да купи уже себе велосипед и успокойся!
Любит ли меня Юрий 28? Я Татьяна 24
Вернется ли ко мне мой бывший молодой человек и что он чувствует сейчас ко мне? Алиса 13.11.94 и Максим 04.03.93
Сообщение было удалено
Да не автор это, давайте я вам разложу на ситуацию , на обычной колоде
Сейчас у вас несчастливый период, постарайтесь не ссориться ни с кем,тревожная весть из казенного дома, будут мелкие неприятности из-за этого, может кто-то заболеть, надо принять меры,ждет крупная прибыль и вас любит очень кто-то, и скоро вам скажет об этом.
Спасибо))) а то заладила : смерть, смерть.... В общем, раз прибыль- то и дела хорошо пойдут)))
Сообщение было удалено
У Игоря к вам есть интерес. Чтобы не разрушить зараждающееся большое чувство надо приложить максимум терпения, мобилизовать все свое обаяние, разбудить в себе все лучшие стороны характера...
Спасибо!!
А можно еще вопрос..
Он мне позвонит?
Сообщение было удалено
Пока рано. Большое чувство врзащивается годами. Не теряйте его из виду.
[quote="Да не автор это, давайте я вам разложу на ситуацию , на обычной колоде
Сейчас у вас несчастливый период, постарайтесь не ссориться ни с кем,тревожная весть из казенного дома, будут мелкие неприятности из-за этого, может кто-то заболеть, надо принять меры,ждет крупная прибыль и вас любит очень кто-то, и скоро вам скажет об этом. [/quote]
Спасибо))) а то заладила : смерть, смерть.... В общем, раз прибыль- то и дела хорошо пойдут)))[/qу
Сообщение было удалено
Карты на такой вопрос не ответят. Пообщаться хочет, но...
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Добрый вечер! И мне , пожалуйста) Я буду хорошим работником? Буду ли получать хорошие деньги?Ира, 11 м а я 1 9 8 9
Сообщение было удалено
Да есть у меня велосипед ,хр е н о ва я ты гадалка.
Сообщение было удалено
Купи звоночек к нему. Никелированый такой.
Сообщение было удалено
Тогда когда я встречу своего нового парня и как он выглядит, возраст?а когда замуж выйду?
Увы ближайтие 5 лет не вижу белого платья. Возможен ГБ. А дальше не скажу, как сказал один злой человек -"хреновая ты гадалка!" )))
Сообщение было удалено
Опыт, как крупицы золота, будет набираться годами. Больших денег не будет, будут средние. Как говорилось в одной рекламе "А кому сейчас легко?"
Сообщение было удалено
Спасибо, а вот средние-понятие растяжимое)
Ирина 1974 и Александр 1974. Стоит ли созранять брак и когда закончатся финансовые проблемы в семье?
Сообщение было удалено
Это не худшая партия. А про финансы - если в сорок лет нет денег, то и не будет! Тем паче нас всех ждут далеко не легкие времена!
Выйду ли я замуж за Алексея ? Мария 1988 и Алексей 1985
Здравствуйте!
Я Светлана,буду ли вместе с Андреем
Сообщение было удалено
Да. И дети у вас будут красивые!
Сообщение было удалено
Будете, но потом сами его бросите. Это не ваша партия.
Сообщение было удалено
ну давайте меня последней что ли))))что будет между сергей 50,виктория 32,что он ко мне чувствует?)))спасибо!!!
Все. Лимит вопросов на сегодня исчерпан. Всем спасибо за внимание, любви, счастья и процветания в наши нелегкие времена! И, как сказано в Евангелии, -"Встречайте друг-друга лобзанием любви!" Удачи! Ваш топот котов...)))
Сообщение было удалено
Ладно, последнее. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. (Народная мудрость). Он сейчас как раз в таком переходном возрасте, когда все девушки кажутся красивыми... )))
Сообщение было удалено
гуд ивнинг)
плиз) как ко мне относится он?
сэнкью)
Пожалуйста, посмотрите моё..последнее
Сообщение было удалено
Интерес больше эротический, чем платонический. В ваших силах направить этот интерес по нужному руслу.
Сообщение было удалено
К сожалению мой дар уже иссякает. Если начну гадать и дальше, то буду ошибаться. Ведь "сегодня не все могут смотреть в завтряшний день, вернее смотреть могут не только лишь все..."
Когда я найду работу? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ладно, последнее. Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. (Народная мудрость). Он сейчас как раз в таком переходном возрасте, когда все девушки кажутся красивыми... )))
харэ трещать)))поржала)))давайте автора обожжем))))про красивые и про возраст тут не тот вариянт))))
Здравствуйте!Стоит ли мне оставаться в стране,в которой я сейчас нахожусь и есть ли у меня возможность устроиться здесь хорошо.Яна 10.05.87
Сообщение было удалено
харэ трещать)))поржала)))давайте автора обожжем))))про красивые и про возраст тут не тот вариянт))))
Злые вы, уйду я от вас... (((
Сообщение было удалено
Злые вы, уйду я от вас... (((
писить и спать))))
Скажите как будет сейчас с работой?? Елена. 16.09.1980. Спасибо)
какое будущее у Юлии 23 и Андрея 21?
Будут ли у меня анна 32 г. отношения с денисом 34г.?
Сообщение было удалено
извините... не похоже на правду((
Здравствуйте! Перспективы отношений Ирины,37 лет и Романа,41 год?
Встреча будет саша 26 мне 27
здравствуйте. Скажите почему он ушел от меня? И что сейчас испытывает ко мне? Заранее спасибо)
Какие чувства у Игоря22 к Татьяне19? Перспектива?
Елена 26 лет, Алексей 26 лет. Не общаемся уже некоторое время. Он ещё появится в моей жизни?
Как Алексей45 относится к Наталье 44? спасибо
Сообщение было удалено
борща ждёт. и омлета.
Мы будем вместе с Димой? Что он ко мне чувствует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нравлюсь ли я Д ?
Капец, я думала здесь о спорте...
А можно ещё вапрос?,- 25.06.1949. когда сей мужчина умрёт( плохенький)? ИЛИ ТАКОЕ не определить?
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девушки, только сейчас зашла на свою ветку, до этого отвечала НЕ Я.
Сейчас начну смотреть по порядку первые 50 вопросов.
Спасибо за внимание.