Гость
Статьи
Погадайте на …

Погадайте на работу,очень прошу!!!

Добрый день!Девочки,погадайте пожалуйста на работу,очень непростая ситуация,реально меня ломает изнутри,спасибо кто откликнется, Альфия 30 лет

Альфия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут ветка недавно появилась - по книжкам гадают.

:)

У вас всё будет хорошо. Вы будете сидеть на вумане и гадать, считать когда звёзды сойдутся. Когда-н они как-н сойдутся и вам (не забесплатно конечно) нагадают что это именно тот момент. И тогда возможно вы поднимете свой зад и начнёте что-то сами менять в своей жизни.

goo. gl/n8La18 подработка на дому! это РЕАЛЬНО. сама так подрабатываю. вся инфа на сайте. после точки убрать пробел

Гость

Вы не ценный работник. Работать стремитесь, даже вероятно стараетесь, но реально мало стоите. Это как недостаток профессионализма. Ни рыба, ни мясо. Повысьте свою ценность, тогда удача в работе вас найдет.

dnk
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы на таро гадаете?

Гость

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

гость
Альфия

Сообщение было удалено

вы сейчас пытаетесь все наладить.прилагаете все силы.на будущее будете так же приспосабливаться,но что то произойдет,резко,извне и решит проблему.но точто не Вы подождите

oracul2011@list.ru

oracul2011@фия" message_id="4494205"]Добрый день!Девочки,погадайте пожалуйста на работу,очень непростая ситуация,реально меня ломает изнутри,спасибо кто откликнется, Альфия 30 лет[/quote]

Если будете сидеть на попе, деньги потеряете. А так - доверьтесь интуиции впереди новый этап, плодородный и благоприятный.

Алёнка
oracul2011@list.ru

Сообщение было удалено

Если будете сидеть на попе, деньги потеряете. А так - доверьтесь интуиции впереди новый этап, плодородный и благоприятный.

Вау! А мне можете погадать? Что в любви ожидается? Будет ли сближение? Спасибки если что.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем