Гость
Статьи
не могу понять девушку …

не могу понять девушку Овен

прошу помощи.друзья! с девушкой мы встречаемся уже 3 месяца, она первая призналась в любви,и никак не хотела со мной расставаться. Теперь на протяжении месяца она как будто охладела... хотя приезжает и у нас хороший секс. Говорит что вместе мы не сможем быть и это факт. На что мой ответ был прост- давай расстанемся и все,дабы не терзать друг друга. На мое предложение она отвечает что-не сможет без меня и никогда не отпустит. Вот и хочу понять... зачем она не держит и не отпускает.,и вместе быть не хочет. Девушки ОВНЫ откликнитесь...это все так странно.

Кузяндр
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Кузяндр

Сообщение было удалено

...

Гость

Я овен, но мне не понятны мотивы. Думаю это не от знака зодиака зависит. Она наверное просто ***** вам мозги.

Гость

Я Овен, никогда бы так себя не вела. Овны женщины очень гордые, знающие себе цену.

Гость

бедная девушка.сама еще приезжает...я бы никогда сама не приезжала парню.зачем навязываться?!

Гость

Странно ,парень такой продвинутый ,на бабский форум пишет ,да еще в тему гороскопнутых ,странно для парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я овен, и тоже никогда сама не приезжала)

Гость

я овен, всегда приезжала, когда это было нужно мне, и никогда - если это мне не было нужно... это удобно - захотела приехала, не захотела - не приехала, ни от кого не зависишь, не сидишь в сером платье у окна, ожидаючи... разумеется, ехала я всегда только туда, где меня ждали )

Андрюха Питерский

Ей просто не хочется статус вконтактике менять.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более, зачем девушка к такому приезжает?))

Гость
Катя Л.

Сообщение было удалено

Катя Л., сразу подумалось, что Вы овен

Гость

автор, может быть, тебе за овенским пониманием не на женский форум, а в школу астрологии?

Гость

Я Овен, но то что описано автором похоже на бред.
Есть, конечно в барышнях-овнах общие черты, но не надо так на этом зацикливаться, ещё и имя влияет на человека, и воспитание.
Овны очень гордые, и говорить кому-то что мол, не отпущу, и т.д.+ приехать самой могу только если выгода какая-то мне нужна. 100% к этому человеку не отношусь серьёзно, и чувств нет.
Насчёт секса: : По. ..ахаться и без любви можно. Это уж на слово поверьте:-)

Гость

не овен, а д_у_р_а,не любящая себя.сама ездит к мужику на коечное общение, сама признаётся в любви.всё сама,а мужик только пользует.такое ощущение, что кто-то создал тему от не фиг делать.или на самом деле есть такие курицы *****? хотя,чему тут удивляться.у меня знакомый скорп есть,так он так же привык, что к нему бабы сами в койку просятся.куда катимся...

Гость
Катя Л.

Сообщение было удалено

просто *****?

Гость
Катя Л.

Сообщение было удалено

просто Т*П

Гость
Катя Л.

Сообщение было удалено

Катюша, тебя сильно овенка обидела что ли?)) Она явно не со зла, попустись)))

гость

овны просто боятся свое отдать другим. вот и держатся. просто из чувства собственности. но они никого не любят.

Гость

Я думаю, что скорее всего вас она любила или пока еще любит, но вы не достаточно даете ей в отношениях, уж извините, овну много надо: и страсть и практически идеальная любовь-жертва, когда предмет любви на первом месте, когда ради любви преодолеваются любые препятствия. Ваш ответ ее отрезвил в том плане, что вам особенной разницы нет - быть вместе или нет. Скорее всего, вы ее очень скоро потеряете. Что должны были делать вы? Если , действительно, любите - вы должны были сказать: ты одна мне нужна и я тебя ни за что не отпущу, потому что мы созданы друг для друга, и даже если ты хочешь расстаться, я сделаю ВСЕ, чтоб этого не произошло! Она вас прощупывала, силу ваших чувств, и вы так просто отказались от нее. Она не будет с вами ни за что, хорошим сексом ее не удержать. Женщина овен очень часто признается в любви первой, а потом так же быстро разочаровывается, хотя, к тому моменту, предмет ее воздыхания уже сильно полюбит ее. Какой мужчина ей нужен? Посмотрите фильм "Унесенные ветром" и "Скарлетт" (понимаю, не мужское кино). Рэтт иронизирует над Скарлетт, любовь явно не демонстрирует, НО в беде: война, суд и угроза быть повешенной, она обращается к нему, и он ВСЕГДА ЕЕ СПАСАЕТ И ВСЕГДА НА ЕЕ СТОРОНЕ! Вы не такой. Она порвет с вами очень быстро, как всегда овны, просто не придет и будет это очень скоро.

Гость
Кузяндр

Сообщение было удалено

Она вернула инициативу себе...что тут странного? Играет девушка, овны всегда играют по своим правилам. Скорее всего ждет, когда окончательно сама перегорит и тогда уйдет без сожалений. Рецептов нет...Если вы ее бросите первым, ничего хорошего вам это не даст, скорее всего приобретете врага, да и обратно не вернете 100%. Если хотите уйти, лучший способ, как ни странно, вам показать себя с отвратительной стороны, лучше публично и чтоб не возникло сомнений - подействует и залечит ее уязвленное самолюбие. Ну а если уходить вы не хотите, то она влюбит вас в себя, и это то, чего она изначально хотела.

Я овен слава Богу парень ко мне приезжает но такое поведение то хочу быть то не хочу бывает от того что парень то ведёт себя нормально то бесит , в итоге ей надоест бегать за тобой по страдает от того что ты хотел её бросит а потом будет расцветать и ты станешь очередным неудачным опытом ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорей всего , вы у неё , увы . не единственный. Овенки всегда работают на несколько фронтов. Не потому что такие порочные , просто вокруг них всегда много поклонников и ухажёров. Мужики слетаются на них . как ночные бабочки на свет. А Овенки пока встречаются - потихоньку выбирают лучшего. Когда выберет , и если это окажетесь не вы , - уйдёт без всяких слов прощания . А вас забудет на следующий же день.