Общались 2 года,всегда знала,что ему нравлюсь.В последнее время стал говорить это открыто,пригласил на свидание,купил роскошный букет,проводил до дома,не выдержал поцеловал.На следующий день мы не договаривались встретиться,но он позвонил,я не смогла,мотивируя тем.что устала,завтра на работу,перенесем на послезавтра.но он уговаривал.Последние слова были:а что если я умру без тебя?После этого пропал резко,из соц сетей,отключил телефон,но потом ответил,абонент ушел в запой.Что делать?
Ничего, выйдет из запоя и объявится
манипуляции сознанием...
Сообщение было удалено
+1 nichego ne delajte emy nado on I obyavitsia doljen
забирайте моего, он тоже иногда в запой уходит.
Вы для начала бы форум проштудировали, столько тем о Козерогах. Это их излюбленная манера- исчезать, как только возниикли чувства. Обдумает, вернется, потом снова на него что-то найдет, снова исчезнет и так до тех пор, пока не будет четко уверен, что чувства взаимны и можно открыться человеку. Наберитесь терпения.. оно вам очень понадобится. Мужчина сложный, но и положительных характеристик много.
дестабилизирован, испугался. потеря контроля и глупости ведь же...
Сообщение было удалено
Точно!))
Автор, наберитесь терпения. Занимайтесь спокойно своими делами, живите своей жизнью.... И не ищите его сейчас, сам объявится))
Насчет тем.... Тут есть тема "в гостях у козерога", почитайте)
Только не с конца, а прям с начала)) там автор Козерог много чего интересного рассказывает и советует) Почитаете - сама все поймете))
Удачи! ;))
Все будет хорошо, не печальтесь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такое поведение свойственно не только козерогам, а мужчинам) Не переживайте, это они так манипулируют. Не ищите, не звоните, а наберитесь терпения и ждите, если конечно вам этот мужчина нужен)