Скажите, быстро ли скорпионы забывают химию к другому? Встречаюсь с сабжем, расстались по глупости на 3 недели, за это время она к другому вспыхнула. Что то там не сложилось, помирились с ней, говорит ошиблась и нужен я. Но я прям чувствую, что сохнет она по тому, а со мной потому что удобно и т.п.
Если вам кажется, что вас нае#бывают-значит вам не кажется.
Скорпы всегда делают так, как удобно им, но выбор за вами.
Может не сохнет, а таит обиду или просто испытывает собственнические чувства???
2 Юлия
Да я вот и не пойму, что не так, но что то точно.
Скорпионша будет с тем, по кому сохнет. А того, с кем удобно, бросит рано или поздно. Вы должны ее чем-то зацепить, да так, чтоб крышу снесло!
Вообще у нас с тельцами невероятное сексуальное притяжение!
У меня муж телец)
да ну этих скорпов с перевышенным самомнением.
Ничего из себя не представляют, зато одни понты.
Девушки - большинство ветреные и легкомысленные.
Мужики - нарциссы самовлюбленные.
И все они эгоисты полные.
У меня знакомая скорпиоша, за свои 23 года сменила 12! мужиков!
Обычная ***...таких много..
Бросайте ст ер ву и живите себе счастливо...
2 Скорп
Так я ей прямым текстом говорил, тянет туда-иди. Не идет чего то )
в сексе дааа, не знаю, как у нее, у меня от нее просто крышу рвет!
Сообщение было удалено
Не идет, значит выжидает. А как нарисуется вариант, вильнет хвостиком)
Может конечно ошибаюсь, но думаю ваши сомнения не беспочвенны...
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, вспыхнет с кем нибудь новая химия и вильнет хвостом. Хотя сейчас уже ведет со мной разговоры про сожительство и детей.
Сообщение было удалено
Сколько ей лет? Может и успокоилась. Но по себе знаю, если огня нет с человеком, а просто "удобно", то рано или поздно потянет на поиски той самой большой любви.
Проверить ее можно, заставив ревновать. Если почувствует угрозу потерять вас, покажет истинные чувства.
Сообщение было удалено
33 ей. А насчет ревности тоже не пойму ее. В магазине ко мне подвыпившая девушка с разговорами полезла, а моя стоит и как будто смущается в углу. До лампочки что ли ей это было, не пойму. И ничего потом не сказала вообще.
Сообщение было удалено
Мда....на скорпионшу это не похоже! Вот и делайте выводы...
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию. Я что то такое примерно и думал.
Хотя я тут вспомнил совсем недавний случай, ходил в больницу по своим делам и потом рассказал подруге про то, что мне очень понравилось отношение женщины врача ко мне. оооо я столько сарказма, подколок и шпилек в свой адрес за один вечер давно не слышал )
Сообщение было удалено
От души желаю вам удачи и счастья! Хотя готовьтесь, намучаетесь. Я, бывает, сама от себя в шоке! Надо очень сильно любить, чтобы терпеть такое))
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам семейного счастья и богатого мужа! )) чувствую не соскучусь я с ней. Ну как бы расставаться я и не планировал пока, посмотрим к чему это приведет и разбежаться в любой момент можно. Хотя иногда вот бесит прям не могу как и хочется просто выпороть! ))
Сообщение было удалено
если в углу стоит,то просто пожелала вам с ней счастья!я бы тоже так себя вела и перестала бы с ним общатьсь,мешать ему с ней не стала,увидела что ему с ней лучше чем со мной!зачем тогда выяснять отношения?!
Заметила что мужчины Тельцы тянутся к Скорпиону, а вот мужчины Рак к Львам.
Знаю много скорпионов женщин очень холодные, но трахаются по полной программе. А какие они жестокие.
Скорпы любят одного, но спят со всеми подряд..
а кто ваш соперник по зз?
Рыбы
Сообщение было удалено
что вот ты несёшь, существо? Такой негатив к скорпионам либо от зависти,либо поднасрали вам. Ничего бы мы из себя не представляли, не была бы тут каждая вторая тема о скорпионах.
Сообщение было удалено
А это, кстати, хороший метод! ;))
Сообщение было удалено
Да вот прям руки чешутся! ))
Сообщение было удалено
А у тебя ни одного не было, вот и зависть берет.
Сообщение было удалено
Я скорпион ,и я верная и постоянная в отношениях .
Так что не пишите бред.
Олеся,а кто должен дать заботу и любовь,если скорп съедает себя и других тоже?если скорп не контролирует свои эмоции как ты думаешь с такими людьми легко и просто?они так созданы к сожалению и им помочь как то чем то нельзя,эти люди через вредные сама же такое пишешь?они гордые какие то,завистливые это полный пи...ц,эти люди готовы не знама за что но разрушить всё и смотреть потом как это они сделали хорошо,никто их не оскорбляет этих скорпов,факты...с ними быть ласково тоже не выходит,ну не любят эти люди сусипуси мусики,это очень жестокие люди,мать с дочкой жить не может дочь скорпион,и таких примеров сотни,дядя скорп,сложный человек,парень был знакомый чуть не поубивали друг друга,на старой работе были две,я их вспоминаю с ужасом,они обе были начальницами,каждый раз каждая из них искала момент как бы поставить на пороге капкан чтобы другая скорп ногу поставила,мы даже как то боялись их,на каблуках всегда, характер такой как у режимников,как у полицаев каких то,с виду забитые тихие,но рот открой при ней если настроение плохое,съест заживо,идешь на работу и пугаешься встретишь с утра в коридоре или нет,ну боялись все но никто не знает с чего бы,да и с мужиками у них у обеих всегда конфликты были,причем с нашими же работниками открыто,обе разведенные по одному ребенку,никто кроме них открыто на работе с мужиками шашни больше не крутил,мы потом ушли с подругой через три года вместе пришли и вместе ушли в другу компанию ра ботать,не так часто меняем рабочие места,но боимся вдруг начальница будет опять скорпион,наша работа немножко женская,экономисты аудит.
Сообщение было удалено
А ты считаешь что мужчин должно быть очень много в жизни женщины так?ты это имела ввиду?ты знаешь кто ты?ты половая тряпка,половая тряпка и то как пригодится полы вытирать,а ты?а ты на что годишься в жизни раз такое пишешь?ты скорее всего та женщина которая падала лицом в грязь и не раз,ты давно потеряла родное лицо перед многими,вот тебе и ответ чушкариха.Анна.
Сообщение было удалено
Для тельца размазни!)ты дядичка больной,ты бы хоть не писал бы что ты ходил в больницу по своим делам,д**ебил ты вот кто,а вообще ты знаешь кто ты есть по жизни?ты хороший артист и спишь в одном ботинке,ты скучный,ты ведешь себя как женщина,ты скандалист номер один,тельцы мужики инфальтильные,такие как ты мужики используют такие как эти скорпионы женщины в головах у которых только одно....б******,а ты портянка номер один,ты глуп и смешон,ты очень наивен,ты мелочный телец таких как мелочных тельцов найти трудно,ты просто кусок сам понял кто ты по жизни бык и де*бил. ты.Анна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.