Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гость788

как сложится личная жизнь на ближайшие 3,4 мес?ирина,,32,, сейчас отношений нет.

Гость

Эмма, здорово, что Вы вернулись. посмотрите 586 пост, пожалуйста.

Ирина 123456789
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, все так и есть, как написали, удивительно!!! А на Андрея (45 лет) - можете посмотреть? И еще вопрос - С Алексеем теоретически возможны отношения? (очень настойчивый!) Очень благодарна.

Татьяна

Эмма, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего человека, с которым буду счастлива? Сейчас есть Тимофей, 28, но есть сомнения по отношению к нему, не знаю, что он чувствует ко мне. Есть Леонид, 32, он далеко и есть вероятность, что меня не знает, но чувствую, что это мой человек...Устала от неопределенности в личной жизни. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет? И буду ли я с Леонидом? Я Татьяна, 25. Спасибо.

Эмма
гость 7

Сообщение было удалено

Самой вам сейчас точно ничего не нужно делать.

гость 7
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо, что подсказали, а то я уже собралась по эл.почте письмо отправить.

&&&&&&&&&

Здравствуйте, Эмма))
Как здорово, что Вы снова здесь
Не пропустите, пожалуйста, мой вопрос про работу.

Светлана 15.07.1982. Найду ли я новую работу или на теперешнем месте ситуация улучшится?

гость 7
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо, что подсказали, а то я уже собралась по эл.почте письмо отправить.

Эмма
Кс

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Оксана, Али относится к вам неоднозначно. Есть у него к вам чувство влечения. Но он не полностью вам доверяет, либо он такой мужчина, который вообще не склонен доверять женщинам в целом. Похоже, что есть еще соперница или женщина, которая может помешать развиваться вашим отношениям. Если говорить о перспективе, то тут карты говорят, что все же шанс есть для любви, для интересного романа. В будущем в ваших отношениях может начаться что-то новое. Если были в ссоре, то помиритесь. Совет от карт - позвольте себе следовать собственной интуиции и делать то, что подсказывает вам ваше подсознание, а не здравый смысл. На счет Константина карты говорят о предательстве, обмане или неискренних отношениях. Там ожидаются неприятности и ссоры . Вполне возможно, что от них выиграет какое-то третье лицо. Совет от карт - задуматься о достоинствах и недостатках своего партнера. Не стоит его идеализировать. Нужно избавиться от иллюзий. Даже если итогом этого станет разочарование, все равно это будет лучше, чем обманываться и впоследствии пострадать.

Эмма
Ленка3333333333333

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И вас с праздниками! Елена, хоть сейчас у вас кризис, все же карты говорят о том, что худшее уже в прошлом. Какая-то сильная зависимость от обстоятельств некоторое время не даст изменить свою жизнь. Но, тем не менее, ваша тяжелая кризисная полоса подходит к концу. Вас ждут перемены после стресса. Это будут изменения к лучшему. Будет возможность новых отношений, либо какое-то перемирие после ссоры. Вскоре ваша жизнь изменится к лучшему. Совет от карт - плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Попробуйте проводить постепенные перемены в своей жизни, избегая конфликтов.

Птица

Эмма, если не затруднит Вас,посмотрите ,пожалуйста, пост 621.Спасибо!

Гость

Эмма,здравствуйте! Если сможете,посмотрите мой пост 587.Спасибо.

Ми

Эмма, если будете здесь я он лайн подожду

гость

Эммв , добрый вечер, а посмотрите пожалуйста получатся отношения Андрей46 и Елена44. То общается, то нет Спасибо, за то что вы нам помогаете .

Кс
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое Эмма, а вот обман и предательство с моей стороны будет или с его?

Ленка3333333333333
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И вас с праздниками! Елена, хоть сейчас у вас кризис, все же карты говорят о том, что худшее уже в прошлом. Какая-то сильная зависимость от обстоятельств некоторое время не даст изменить свою жизнь. Но, тем не менее, ваша тяжелая кризисная полоса подходит к концу. Вас ждут перемены после стресса. Это будут изменения к лучшему. Будет возможность новых отношений, либо какое-то перемирие после ссоры. Вскоре ваша жизнь изменится к лучшему. Совет от карт - плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Попробуйте проводить постепенные перемены в своей жизни, избегая конфликтов.

Эмма, спасибо что откликнулись, очень сильно ждала Вашего ответа. про зависимость, прям в точку!!! Вы прям меня оживили, что худшее позади. Аж силы появились!!!

ДК

Очень прошу,посмотрите,возможность отношений Александр 06-01-1957 ,Людмила 15-09-1959,и вообще можно и нужно ли чего-то ожидать от этого мужчины?Ничего не могу поделать,знаю что неправильно себя веду но избавиться от этой эмоциональной зависимости не получается.Заранее благодарю и жду вашего ответа.

Эмма
Кс

Сообщение было удалено

В этом раскладе не было конкретного уточнения с чьей стороны. Но судя по совету от карт для вас - избавиться от иллюзий на счет него, то могу предположить, что обман с его стороны вполне может быть.

Эмма
Ленка3333333333333

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо что откликнулись, очень сильно ждала Вашего ответа. про зависимость, прям в точку!!! Вы прям меня оживили, что худшее позади. Аж силы появились!!!

Удачи вам!

dodo

Эмма, добрый день, посмотрите, пожалуйста, вот этот пост, очень актуально. Я отпишусь сразу же.

590. dodo | 02.03.2015, 14:17:06 [1130854804]
Эмма, посмотрите, пожалуйста, Я - Светлана, 42 г., он Паскаль, 45. Будет ли с ним возобновление и что вообще будет? Что он думает про меня? Спасибо.

Эмма
&&&&&&&&&

Сообщение было удалено

Светлана, на счет работы карты предвещают период беспокойства. Какие-то неприятности застопорят дела. Появится одновременно много дел и проблем. Ожидаются конфликты, которые надо разрешать, а не уходить от них. Какие-то ваши действия не приносят желаемого результата, возможно, из-за боязни и нерешительности, а может лени. Мешает груз каких-то прошлых ошибок. Ваша нерешительность может нанести урон существующему положению дел. С другой стороны импульсивность и попытки победить во чтобы то ни стало, могут тоже доставить проблем. Вполне возможно, что будет снижение или отсутствие карьерного роста. Вероятна задержка зарплаты или работа может быть оплачена не в той сумме, чем вы ожидает, т. к. посчитают, что вы плохо справляетесь с обязанностями. Какие-то интриги могут помешать выполнить работу. Совет от карт - не ввязываться в какие-то авантюры или погони за материальными радостями. Ждет период искушений, которым трудно будет противостоять. Не используйте свое положение для манипуляции другими людьми.

Татьяна

Эмма, посмотрите, пожалуйста, 625 пост. Спасибо.

пост 621
Птица

Сообщение было удалено

Эмма
dodo

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Светлана, если по картам, то не хочет он отношений с вами сейчас. В чем-то вы его разочаровали. В его мыслях вышло разочарование в любви. Он считает, что вы безответственная девушка, ревнивы, капризны, эгоистичны, хватаетесь за несколько дел одновременно. В общем, почему-то плохо он думает о вас. Он считает, что вы может принести ему неприятности. Для него это неподходящее знакомство. У него в мыслях еще женщина с темными волосами? Это вы? Или, может, еще кого-то карты показывают. Мне показалось, что у него сейчас есть отношения. Даже если не в браке он, то у него есть с кем-то хорошие отношения. Никаких перемен в отношениях с ним у вас не ожидается пока и все будет идти по-прежнему. Застой в отношениях с ним идет. Он не планирует предпринимать попытки возобновить отношения. С его стороны вышло бездействие. Однако на перспективу, в отдаленном будущем карты говорят о возобновление отношений, примирение после ссоры. Но также возможно, что будут у вас какие-то новые отношения. Совет от карт - набраться терпения, положительные перемены все же возможны, но они произойдут через продолжительное время и надо ждать.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

Светлана, я не много ошиблась, я имела в виду женщину со светлыми или рыжими волосами.

Птица

Эмма, если не затруднит, посмотрите пожалуйста пост 621,644, я он лайн все время, очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо !

Кс
Эмма

Сообщение было удалено

Cпасибо Эмма за уделенное время и труд!

Ми

И меня если можно

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Людмила, он не верен вам. Карты говорят об угрозе настоящим отношениям из-за действий другой женщины. Есть женщина, которая очень виляет на ваши отношения. Вас ожидает разочарование в отношениях с ним. Вы разочаруетесь как в самих отношениях, так и, возможно, в своем партнере. Вам выходит предательство. Вы сейчас очень зациклены на прошлом и не можете смотреть вперед. У вас много иллюзий на счет этих отношений. Возможно, что ваша цель слишком недосягаема. Карты говорят, что этот союз не нужен вам самой. Совет от карт - не бояться расстаться со старыми чувствами и не нужным уже партнером. Нежелание по-новому пересмотреть свои дела и зацикленность на прошлом может затормозить ваш успех в будущем.

Эмма
Кс

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Ваш пост следующий.

Эмма

Позже продолжу.

Ми

Который не муж -да

Ми

Я так понимаю там тоже не все гладко

&&&&&&&&&
Эмма

Сообщение было удалено

Как же Вы правы! Все именно так, как Вы и сказали... Нет карьерного роста, зарплата маленькая, и руководство считает, что я не справляюсь со своими обязанностями.... А мне явно мешает моя нерешительность... А на какое время Вы смотрели ситуацию? У меня такое положениед уже четвертый месяц

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, большое спасибо за подробный расклад. Очень точно Вы описали, многое сходится. Он жил с женщиной, она брюнетка. Не знаю, есть у него сейчас с ней отношения или нет, но может, это кто-то другой. С матерью у него хорошие отношения, но она тоже брюнетка. Я - со светлыми волосами, это верно, возможно, он думает обо мне именно, но не буду обольщаться.. Я его разочаровала, да, он меня приревновал к бывшему.. Думает, что я эгоистка, капризная, да. Но он меня тоже разочаровал в свою очередь своим инфантилизмом, что не хочет разрешать проблемы, а загонять их только в тупик. Сейчас он бездействует, это так, я тоже.. Но с таким человеком очень тяжело строить отношения, потому что он не зрелый, обидчивый.
Вы пишите, что в отдаленном будущем с ним будет возобновление, а по чьей инициативе?? Нет, я верю, естественно, все возможно в этом мире, просто на данный момент это с трудом вообще представляется..
Если можно уточнить еще, что Вы имеете в виду под "отдаленным будущим" и "продолжиткльным временем" для хороших перспектив, это полгода, конец года, след. год? Большое спасибо за разъяснения и уделенное время.

гость

Здравствуйте Эмма,

посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 50 к Виктории 32. находимся в состоянии затяжной ссоры.

благодарю заранее!

с уважением.

Ален

Здравствуйте, что Александр (23г) чувствует к Алене (18л)? есть ли совместное будущее? Заранее спасибо)

Эмма
&&&&&&&&&

Сообщение было удалено

3-6 месяцев.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

По чьей инициативе расклад не показал. Имейте в виду, что возможно у вас начнутся новые отношения с кем-то. Там карта имеет двойственное значение. Может показывать и возобновление старых отношений, и возникновение новых. Хотя все же по раскладу это больше возобновление старых отношений. А на счет сроков - это 6 месяцев-год. Но в любом случае не больше года. В ближайшее время возобновления отношений не будет.

Ми

Эмма будете еще смотреть меня, обратите внимание не выходит поездки? Мне желанно 2, одна в ближ месяц-2, другая осень. Но уверенности нет пока. Спасибо .

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Людмила, да, я про него. Он по картам вышел, как мужчина в браке, семейный человек. Он настроен на флирт, интим, роман с вами. Будут знаки внимания от него. Будут какие-то признания. Только все равно у вас будет ощущение неудовлетворенности от этих отношений. Вам мало будет его внимания. А он не будет решительно действовать, так как вам хотелось бы. Вроде и хотел бы, но как-то не получится. Карты тут указывают на ситуацию несоответствия желаний и возможностей. Сомнений у него на счет вас много. У вас и могло бы что-то получиться, но там прикладывать надо очень много усилий с обоих сторон. В общем, над отношениями надо много трудиться. Не похоже, что он будет это делать. Во всяком случае пока он не готов. Как-то он больше будет сомневаться, думать, колебаться, вместо того, чтобы действовать решительно. Отношения будут без изменений, такие, как есть. Совет от карт - не заниматься самообманом и не жить иллюзиями.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

На счет мужа карты говорят о наступлении трудных времен в отношениях. У вас ожидаются серьезные разногласия . Не будет согласия по какому-то вопросу. В вашей паре один из партнеров, либо вы оба относится к другому легкомысленно и необдуманно, позволяя себе лишнее и обижая его. В результате появится чувство усталости. Вы начнете тяготиться вашими отношениями, считая их слишком будничными и не видя в них никакого интереса для себя. Какая-то безысходность и застой в отношениях у вас выходит. Никто не знает, что нужно делать. Многие ваши планы могут поменяться. Можно сказать, что ваших отношениях речь идет о тупиковой ситуации, в которой невозможно найти какое-то приемлемое решение. Причем все это может происходить как по объективным, так и по субъективным причинам. Совет от карт - увидеть реальное положение дел.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

На счет поездки карты говорят, что она будет отменена или на нее будут нарушены планы. Может быть поедите, но позже, чем планируете. Вам на счет поездки вышли задержки и препятствия.

Птица

Эммочка, пост 621,он следующий как раз, посмотрите пожалуйста, очень жду, все время он лайн, спасибо заранее!

Ми

Спасибо, Эмма, вообщем пока порадоваться будет не чему( а у мужа поездки не вышло?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ми

И еще спрошу всё же , мне др мужчина не вышел? Я правда так устала , от отношений с мужем, они будто исчерпали себя и все. Много ругани, причины разные. Хочется взаимности , а взаимность есть только со знаком -

Ми

Непримиримый вопрос - я не могу принять в нем его жадность, резкость, не оч хорошее отношение к моему сыну. Или же это все таки что-то материальное? Подозреваю что скоро встанет вопрос по жилью, он хочет купить часть дома около родителей ( родственники со которыми они в контрах) и строиться там. А пока жить с родителями . Я категорически против, но он пока не в курсе, тк не спрашивал мое мнение.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Не видно было этот момент в раскладе.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Я на новое знакомства отдельно не смотрела. В раскладах на вашу пару с мужем и вашу пару с вашим знакомым про других людей не было упоминаний. А на счет вашего знакомого там был совет не заниматься самообманом, как бы не разочаровал бы он вас. На счет него есть предупреждение, что все не так, как кажется, есть некое двойное дно. Вероятно, что есть что-то, чего вы не знаете. Присмотритесь к нему получше. Вам такая карта выпала в качестве совета, которая у меня в раскладах всегда идет на отношения, в которых один в паре хочет в чем-то обмануть и ввести в заблуждение другого.