Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Колесница, это всегда движение, возможен контроль с его стороны. Он чувствует себя победителем.
"В тоже время, девушке гадающей на определённого мужчину, следует быть готовой к тому, что её возлюбленный на Колеснице будет испытывать особый интерес не только к ней, но и к приключениям или своему автомобилю. Колесница также может означать солдафонские матеры и крутой нрав человека и если она выпадает вместе с Башней, то будет говорит о склонности к раздражительности или конфликтам. Конечно, у Колесницы может быть много положительных качеств: смелость, пробивная сила, богатые родственники за рубежом. В тоже время суженный на Колеснице вполне может быть военным, милиционером, пожарным или человеком, чья работа связана с частыми поездками или командировками. При этом, следует отдавать себе отчёт, что человек, с выраженным архетипом Колесница будет склонен искать любовные победы, особенно при рядом стоящих Дьяволе и Силе. Однако, Колесница может и быть способен к благородным поступкам при соседстве Папы, Воздержания и Солнца. А соседство Мага, Императрицы и Колеса Фортуны будет указывать на предприимчивого человека, хозяина своему слову и своей судьбы."
Зависим он от Вас, какие-то обстоятельства его с Вами соединяют. Я бы сказала не свободные чувства
А Башня на цель отношений?
Сообщение было удалено
Разрушение болезненное старого, обретение нового. Придется оставить целую привычную жизнь, так что может и не будет отношений.
Светлана, а вы гадаете? Можете погадать? Моя семья распадается и мне страшновато, мне обидно, не могу никак взять в себя в руки. При видимой вроде налаженности сердце говорит, что это конку.
Сообщение было удалено
можно вас попросить погадать?
И как мне кажется тут есть кто-то третий, хотя может это всего лишь догадки. Отношение мужа изменилось , как и мое конечно(
Сообщение было удалено
vetochkas22@mail.ru сюда напишите, 1 вопрос бесплатно раскину, напишите его. вобще лучше на дальние сроки не загадывать, судьба изменчивая дама)
Сообщение было удалено
Спасибо! Это значение карты, да?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Можно я тоже один вопрос задам?
Спасибо, я написала
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Делаю расклады на ТАРО:РУ(общие вопросы), Манаре(отношения), Теней (просмотр на негатив, а так же определние ваших магич. способносетй). Так же на малой ленорман - БР. Делаю нумерологич. расчеты по методу Хшановской.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Елена, меня интересует вопрос замужества. Я Ваша теска и мне уже 28 лет...
Елена, посмотрите мне пожалуйста! Чувства ко мне Игоря, 53, я Оля, 35. И будущее отношений? Спасибо!
Елена, посмотрите мне пожалуйста. Ирина, 37 лет: будут ли отношения в ближайшие 3 месяца и работа. Спасибо.
Елена , добрый вечер. Можете и меня посмотреть? Я Ирина(26 лет). Когда замуж выйду, встречу того самого?
Елена, посмотрите и мне пожалуйста! Когда у меня появится молодой человек? Екатерина,17 лет
Елена здравствуйте) Посмотрите пожалуйста когда я встречу свою новую любовь, желательно год и месяц и когда встречу своего будущего мужа, во сколько лет? Алиса 13.11.1994 20 лет
Елена, Вы нашли ветку? Ждать здесь?
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Елена 34, есть ли шансы возобновить отношения с Костей 35?? Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее? если да, то где возможно знакомство? Ольга 34.Спасибо.
Сообщение было удалено
Она сказала в понедельник начнет, будет надеяться, не заблудиться.
Елена здравствуйте,посмотрите ближайшее будущее,будут ли отношения? Каким будет мужчина? Анна 32 года.Заранее спасибо.
Видимо передумала девушка, жаль.
Здравствуйте,Елена,посмотрите
пожалуйста что меня ждет с
бизнесом, продам ли я его и что
меня ждет в личной жизни.
Фагиля 34 г.29.05.1980
Заранее благодарю.
Елена,здравствуйте. Скажите,когда будут серьезные отношения и взаимные чувства?Лариса 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Шансы возобновить есть и достаточно скоро, но выходит, что скорее всего он потом исчезнет без объяснения причин. Так же возможна ссора.
Сообщение было удалено
Чувства у него странные. Вот вы вроде и нравитесь, но он почему-то бездействует, что-то его останавливает. Либо у вас сейчас с ним вообще нет отношений. Возможно, у него был не так давно разрыв каких-то отношений.
Сообщение было удалено
Совет от карт - не спешить, спешка ни к чему не приведет. Не торопите его.
Эмма!посмотрите мне ,пожалуйста,дальнейшее развитие отношений Оля 41,Павел 55 .Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас выходит, что трудные времена в отношениях. Отсутствие прогресса в отношениях. Есть какая-то тайна. Похоже, что еще женщина есть. Какое-то предательство, обман, лицемерие партнера. Отпишитесь, что у вас сейчас, я подробнее посмотрю, правильно ли смотрю.
Эмма, а можете посмотреть пост 17? давно жду...
Эмма,если вам не трудно,посмотрите пост 31,пожалуйста. Спасибо Вам большое.
Эмма, скажите, что чувствует ко мне Александр? Какое будущее у меня может быть с ним? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Оля, убираю расклад. Из того, что есть, на будущее тоже выходит кризис, конфликт и разочарование отношениями. Предательство от мужчины. Не советуют карты ему доверять.
Сообщение было удалено
брак с кем-то определенным? его данные тогда напишите.
Сообщение было удалено
Андрей 30 лет
Девочки, я пришла к выводы, что расклады типа брачного прогноза, т. е. когда будет брак, знакомство, описание будущих партнеров малоэффективны. Это мое мнение. Поэтому я их не делаю. Я могу посмотреть вопрос про уже существующие отношения.
к выводу
Сообщение было удалено
Эмма,да,он женат.Я прерывала с ним отношения,но он не уходит.Сейчас опять пытается возобновить общение,я не знаю,что мне делать?!
Сообщение было удалено
На ближайшие пару месяцев нет. Карты указывает на одиночество, возможно временное или вынужденное.
Сообщение было удалено
Эх,бли-ин,не успела!Эмма,спасибо Вам большое за труд.
Сообщение было удалено
Эмма, мы вместе уже давно, но топчимся все на одном месте
Эмма. А можно Алла 34 и Костя 31 будет ли брак?
Любит ли он?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, я вам выше написала. Разочарованы будете им. На будущее тоже предательство от него выходило. Посмотрела еще дополнительно - разрыв выходит и неприятности из-за него. Если судить по картам, то не стоит с ним общаться.
Сообщение было удалено
Возможно, со временем все поменяется. Я смотрела не на долгий срок. Пока не видно изменений.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Он любит. А будет ли брак на данный момент карты не отвечают. Возможно, сейчас какие-то сложности в отношениях.