Посмотрите пожалуйста, менять ли работу, очень важно. Какие данные нужны?
Щас придет добровольская, скажет не менять, потому что все равно умрешь))))
Хихи)))) Да совсем никак решить не могу, колеблюсь и колеблюсь..)
да гадалки вам не помогут. тут одни шарлатаны. если по делу сами оцените новое место и старое.сравните зп.и вообще что вы от этого получите если смените. если останетесь на том же месте в жизни топтаться ни выиграете в зп и должности.зачем менять шило на мыло
Фу, tупая какая. Своих мозгов нет.
О, тролли подтянулись)
По деньгам и перспективам примерно одинаково. Там где я сейчас - коллектив угнетающий, но ответственность же за свою работу, а во втором месте коллектив хороший.
Пишите, отвечу на ваши вопросы
Вот разложила на Вас карты и выпало по этому вопросу вот что, думайте сами, что это все значит: Препятствие в делах, Вам самой надо проявить инициативу, наступил несчастливый период, постарайтесь ни с кем не ссориться, печальное известие от близкого человека, но последствий не будет от него и в конце концов Вы все получите, период благоприятен для любви, Вы будете любимы.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ссориться не люблю, но сейчас очень стараются, препятствие действительно есть, большое и толстое, на работе. Это в конце-концов обнадеживает, но хотелось бы поскорее, а то не хочется годами напрасно силы тратить..
Сообщение было удалено
дата рождения нужна
Сообщение было удалено
дата рождения нужна
а мне могли бы погадать?
23сент1989
Анна
будут ли перемены в личной жизни ? когда будет замужество? ( и если можно опишите мужа - характер либо зз , либо внешность )
спасибо большое если уделите мне своё время......
Сообщение было удалено
8.10.88
Сообщение было удалено
смена работы будет у вас,но чуть позднее,ближе к весне.. в ближайшее время поездка у вас..и романтическая встреча,любовь просматривается
Посмотрите, пожалуйста!
Наталья 06.06.1981! когда будут дети? И что вообще в лично жизни если можно..
Спасибо!
Сообщение было удалено
а мне могли бы погадать?23сент1989 Анна будут ли перемены в личной жизни ? когда будет замужество? ( и если можно опишите мужа - характер либо зз , либо внешность ) спасибо большое если уделите мне своё время......
у вас не очень хорошие показатели по картам( переживания вижу,особенно сейчас..окончание важного в вашей жизни ..что то уйдет,придет новое.. Значимых,судьбоносных знакомств не вижу, у вас больше проблемы в личной жизни (,в семье.. с кем то расставание.. брачная карта есть ,но брака не вижу..А что касается кто будет муж-это уж как Бог вам даст.. Вообще год у вас не из легких, трудности с партнером..кординальные изменения в жизни..
все именно так.....вы примирения не видите??? мы поссорились очень((( не могу спать((((((
Можно и мне? Будут ли перемены в личной жизни в ближайщее время? Настя 26марта 1987. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
у вас не очень хорошие показатели по картам( переживания вижу,особенно сейчас..окончание важного в вашей жизни ..что то уйдет,придет новое.. Значимых,судьбоносных знакомств не вижу, у вас больше проблемы в личной жизни (,в семье.. с кем то расставание.. брачная карта есть ,но брака не вижу..А что касается кто будет муж-это уж как Бог вам даст.. Вообще год у вас не из легких, трудности с партнером..кординальные изменения в жизни.. все именно так.....вы примирения не видите??? мы поссорились очень((( не могу спать((((((
я не смотрю здесь сложные расклады на то как будут развиваться отношения в будущем,долго это.. Но из того что я видела по вам, еще не скоро наладится..(смотрела полгода-год ) в любом случаи прогноз нужно смотреть с учетом обоих партнеров, но опять же это долго и делаю только платно ..нужна будет помощь-обращайтесь..
Сообщение было удалено
у вас не очень хорошие показатели по картам( переживания вижу,особенно сейчас..окончание важного в вашей жизни ..что то уйдет,придет новое.. Значимых,судьбоносных знакомств не вижу, у вас больше проблемы в личной жизни (,в семье.. с кем то расставание.. брачная карта есть ,но брака не вижу..А что касается кто будет муж-это уж как Бог вам даст.. Вообще год у вас не из легких, трудности с партнером..кординальные изменения в жизни.. все именно так.....вы примирения не видите??? мы поссорились очень((( не могу спать((((((
я не смотрю здесь сложные расклады на то как будут развиваться отношения в будущем,долго это.. Но из того что я видела по вам, еще не скоро наладится..(смотрела полгода-год ) в любом случаи прогноз нужно смотреть с учетом обоих партнеров, но опять же это долго и делаю только платно ..нужна будет помощь-обращайтесь..
31окт84 он...посмотрите пожалуйста, очень вас прошу.......
Сообщение было удалено
все именно так.....вы примирения не видите??? мы поссорились очень((( не могу спать((((((я не смотрю здесь сложные расклады на то как будут развиваться отношения в будущем,долго это.. Но из того что я видела по вам, еще не скоро наладится..(смотрела полгода-год ) в любом случаи прогноз нужно смотреть с учетом обоих партнеров, но опять же это долго и делаю только платно ..нужна будет помощь-обращайтесь..31окт84 он...посмотрите пожалуйста, очень вас прошу.......
вы только расстались и достаточно серьезно .. разрыв отношений стоит , помирится должны,но изменений не вижу к лучшему ( старайтесь искать компромиссы ,у вас еще есть на это время с полгода,потом уже изменить ничего не сможете.. Это все что могу сказать сейчас.
Сообщение было удалено
все именно так.....вы примирения не видите??? мы поссорились очень((( не могу спать((((((я не смотрю здесь сложные расклады на то как будут развиваться отношения в будущем,долго это.. Но из того что я видела по вам, еще не скоро наладится..(смотрела полгода-год ) в любом случаи прогноз нужно смотреть с учетом обоих партнеров, но опять же это долго и делаю только платно ..нужна будет помощь-обращайтесь..31окт84 он...посмотрите пожалуйста, очень вас прошу.......
вы только расстались и достаточно серьезно .. разрыв отношений стоит , помирится должны,но изменений не вижу к лучшему ( старайтесь искать компромиссы ,у вас еще есть на это время с полгода,потом уже изменить ничего не сможете.. Это все что могу сказать сейчас.
спасибо огромное , что помогли , что не прошли мимо, очень стыдно, что реально нет возможности вас отблагодарить, дайте вашу почту что ли, надеюсь позже смогу .....спасибо что помогли ...
Не сочтите за трудность, Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста.
Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984, есть ли у нас счастливое совместное будущее, брак? Каковы его чувства ко мне? и вообще предначертано ли мне замужество по жизни, дети?
Б л я он позвонил!!!!"!!!!!! щас налетят неверующие, но я в шоке!!!!!!!!!!! вкратце, мы ругались что он жить предлагал вместе и когда появилась возможность дал заднюю....и вот мы крупно поругались прчм до расставания. щас позвонил. тугое общение такое, но он пока на работе и вечером наберет ещё. фиг знает как и что выйдет, но я надеюсь помириться. спасибо гадалкн что успокоила и не прошла мимо, сидела я переживала....как *****.
Виктория 10.08.72 будут ли перемены в личной жизни, встреча с мужчиной для семьи и брака? Может я уже знаю этого человека и он есть в моем окружении?
здравствуйте,Будет ли брак с этим человеком у него есть чувства ко мне,Иван 16.04.1989,Карина 06.06.1989.Будут ли у нас дети?
ой и мне можно пожалуйста.будет ли в моей жизни мужчина в ближайшие 2 месяца?виктория 04.02.1980.если да какие отношения будут?спасибо заранее
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни? Брак? Дети? Марина 3.9.1991. Спасибо!
Можно и мне? Юлия 15.01.1976 в ссоре с Константином 28.12.1973 получится еще помириться? Любит и вернется или.. чего ждать? Заранее спасибо.
можно мне погадать? Юлия,30.06.1995,19 лет,рак. будут ли дети у меня?и чего ожидается?
Сообщение было удалено
29.07. 1994 можете посмотреть что меня ждет? А то всё не так у меня( заранее спасибо
доброго времени суток всем))) а можете и мне подсказать? Надежда 18.01.1989 г.р., очень интересует вопрос семейного плана, давно ждем ребеночка, но как то все .... муж Дмитрий, 02.05.1989 г.р., когда будет малыш?
Сообщение было удалено
Дисгармония между разумом и телом (перевес умственной или физической работы), слишком много в жизни связано с деньгами, но менять ничего не стоит, стоит набраться терпения - полгода, год и карты обещают рождение нового цикла в жизни. Забеременеете.
Не сделайте в ближайшее время роковой шаг по беспечности)
oracul2011@list.ru
Сообщение было удалено
Вас ждет обновление в сфере отношений. Возможно вы уже знаете его.
Девушки, а можете посмотреть пост 16?
Сообщение было удалено
Не увлекайтесь праздниками и удовольствиями, будьте чуть более серьезной. Иначе, как аукнется, так и откликнется.
Берегите здоровье)
Осень жду ответ на пост 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короткий расклад бесплатно, один вопрос c o n d e s a @ l is t. r u (без пробелов)