Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
всё же надеялась... но нет.
Гость гадающий, вы не здесь?
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете? захламили всю ветку.
Сообщение было удалено
да) и что?
Сообщение было удалено
Постараюсь зайти завтра-послезавтра. Посмотрю желающих.
всё равно тут больше никого нет. все счастливы.
Сообщение было удалено
я есть. счастья не ощущаю.
как бы своего отпустила. но вчера в нете случайно на кго фото наткунлась и кольнуло так что я аж "ой" сказала.
Сообщение было удалено
меня так долго кололо от одного человека.
сейчас от другого. (про того и не вспоминаю)
карма. и ду..рость. нормальные люди живут, встречаются, ахаются, детей рожают. а я так и просижу в иллюзиях и трусости.
Сообщение было удалено
Это было бы чудесно!)
Гость гадающий, если вы тут будете, можно такой вопрос - что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
Вы нетерпимы и не любите промедления. Ваш мужчина эмоционален и эгоистичен. Возобновления отношений не видно, отношения закончились, если пробовать их возобновить – результат будет неблагоприятный.
О_О
Сообщение было удалено
Наталья, похоже Вы очень много гадаете, неперестанно просто, карты путаются, очень тяжело читается.
Итак, Вы заставляете себя почаще молчать, сдерживаться. У Вас есть чувства к Алексею, но внешне Вы держитесь отстраненно, холодно. Алексей хочет быть один, и желательно не видеться с Вами. По отношению к Вам он не честен, хитрит, лжет, много притворства. Вообще Алексей слабый человек, чтобы в чем либо признаться, он бы предпочел, чтобы Вы сами разрушили отношения с ним, поскольку он все сделал для этого. Вы не можете признать очевидного, не уверены в себе. замыкание в своем мирке, додумывание ситуаций и фантазии. На перспективу - желание быть рядом с человеком, подавление своих желаний. На итог - сомнительное счастье, отношения для вида.
Сообщение было удалено
это из-за меня)
Сообщение было удалено
Виктория, довольствуется малым, такое впечатление, что она знакомится, знакомится, но продолжения у этих отношений нет. Александр довольно упрямый человек, и любые изменения выбивают его из колеи. Между вами странные отношения - ни туда, ни сюда, вы оба стараетесь перекроить другого на свой лад, не можете принять решение, какие отношения дальше строить. Не слышите друг друга. На перспективу - недоверие, держание другого на расстоянии.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что у Вас тонкая организация, но нервы подлечите.
что-то во всех предсказаниях мужчины не любят. просто злой рок какой-то.
Сообщение было удалено
а я сейчас спокойна)
Сообщение было удалено
Считает Вас состоявшимся человеком, материалистом. На эмоции человек скуп, все в себе, но дальше симпатии его чувства не идут. А вот поведение у него по отношению к Вам - несерьезность, дурачество, шутовство.
Сообщение было удалено
что-то не пойму, на каком вы посте.
ну ладно, дождусь еще одного и пойду спать
странно. ну ладно.
гость посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения сергей 50,виктория 32.спасибо заранее
Сообщение было удалено
не посмотрит. издевается. пользуется своим положением.
Сообщение было удалено
Каким положением? Кто над вами издевается? Если вам нечем заняться, то другие заняты домашними и рабочими делами. Человек просто ответил автору, а вы на халяву и без очереди прискакали. так кто положением пользуется? если слепые не заметили, то Гость ночью ответила, что ж за д.е. р.м.о .в.ы.й. сайт стал. Хочет человек доброе сделать, так его поносить начинают. Гость, я бы на вашем месте вообще не появлялась тут. Пусть к кому хотят, к тому и обращаются. Я кстати тоже ответа жду, но раз такое отношение, то перебьюсь.
Сообщение было удалено
не появляйся.
но появишься ведь, никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Гость ночью ответила
Я кстати тоже ответа жду, но раз такое отношение, то перебьюсь.
назвался груздем
точно ночью?
логика...
Сообщение было удалено
Спасибо, но не так немного. Он то хочет видеться,предлагает все время, я вот не особо горю желанием. Отношения ровные и спокойные, никто не портит их,просто мне как то поднадоела эта стабильность.
Вот так примерно. Но- спасибо за гадание, просто Вы чуть ошиблись)
Сообщение было удалено
Я же говорила - это из-за меня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делаю расклады на ТАРО:РУ(общие вопросы), Манаре(отношения), Теней (просмотр на негатив, а так же определние ваших магич. способносетй). Так же на малой ленорман - БР. Делаю нумерологич. расчеты по методу Хшановской.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru