Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Ничего не думает, но чувствует, что Вы человек надежный. Ему сейчас не до Вас
Сообщение было удалено
это вы по опыту?
просто я подобного толкования не прочла нигде.
Не до Вас это как - я где то на десятом месте в его "окружающей действительности" ?
Я бы сказала, ему сейчас многое по барабану - есть Вы - хорошо, нет Вас тоже нормально
Сообщение было удалено
наказание а не мч у меня)
спасибо)
Сообщение было удалено
гадаете на досуге?
Всю жизнь
Сообщение было удалено
я на игральных могу но там плоско всё. либо секрета я не знаю.
таро - один и тот же вопрос - одна и таже комбинация падает. а с толкованием - не чувствую. а по написанным трактовкам сходится через раз.
Сообщение было удалено
Можно у вас спросить? Какие-то данные нужны для гадания или можно вот так заочно на форуме?
Сообщение было удалено
а в общем сходится например я свои чувства к нему смотрела - шестерка кубков. а ведь так и есть: я с его помощью захотела непройденные этапы пройти. почувствать то чем в юности была обделена.
9. в розовых очках на него смотрите. Но, если на этом не заморачиваться, то с ним можно весело проводить время
8. все зависит от того, кто гадает. Мне например, только вопрос нужен.
Сообщение было удалено
мне показалось что в нем есть что то что из него можно вытащить. (я не о мат благах. он то на мой взгляд пожизненный нищ/ебр/од)
Сообщение было удалено
А можете мне погадать? Если будет свободное время
Не общалась с человеком несколько месяцев. Если я первая позвоню, как отреагирует? Или стоит все оставить как есть и не объявляться?
Сообщение было удалено
а можно вам вопрос задать?
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Девушки,а можете мне объяснить один момент. Почему карты в раскладе "прогноз на год",абсолютно точно и достоверно показывают события 2 летней давности?
Сообщение было удалено
может, потому что не всем они говорят правду? дар нужен, чтобы будущее предсказывать?
Сообщение было удалено
Видимо тот человек к которому я обращалась действительно имел дар. Раз не зная меня и не задавая вопросов,так подробно всё рассказал.Только мне сразу понятно было,что он говорит о прошлом. И последующий после гадания год это подтвердил
Сообщение было удалено
нет у него мыслей о Вас, и занят он работой. все.
Сообщение было удалено
Гость, можете мне погадать, пожалуйста?
Девочки, а что значит Цель отношений -Башня? Он хочет разорвать отношения? Или может это переоценка отношений?
Сообщение было удалено
сигнификатор отношений - "дьявол" перевернутая )
Сообщение было удалено
Что вы хотите знать?
Сообщение было удалено
А весь расклад можно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возбновится ли общение с человеком с которым не общались несколько месяцев? Стоит первой звонить? Какова будет реакция? Или оставить все как есть?
Девочки, а можете и мне погадать? Поставили сегодня точку в отношениях с парнем. Это конец или нет? Что ждет в отношениях, если они продолжаться? Дело с том, что уже 100 раз расставались и сходились. Но мне уже нужен брак... Я Настя, 27 лет. Его зовут Вадим, тоже 27 лет. Спасибо если поможете...
Сообщение было удалено
Сигнификатор дьявол перевернутый
мои мысли/чувсива/действия - тройка мечей прямо/шестерка кубков прямо/возрождение(20-я карта) перевернуто.
он мысли/чувства/действия - шестерка мечей и шут и туз монет/пять кубков перевернуто/королева мечей прямо.
и итог - восьмерка мечей прямо.
вот)
Сообщение было удалено
Сигнификатор дьявол перевернутый
мои мысли/чувсива/действия - тройка мечей прямо/шестерка кубков прямо/возрождение(20-я карта) перевернуто.
он мысли/чувства/действия - шестерка мечей и шут и туз монет/пять кубков перевернуто/королева мечей прямо.
и итог - восьмерка мечей прямо.
вот)
Сообщение было удалено
di134, человек о котором Вы спрашиваете эгоистичен, никогда не станет делать то, что ему не выгодно, в отношениях и в делах старается продать себя подороже. В данный момент размышляет о том, как лучше поступить с Вами. Делает вид, что контролирует ситуацию, свои действия. Ваши отношения расценивает только со своей колокольни и как есть на самом деле ни видеть, ни признавать не хочет. Если Вы позвоните, возможна ссора, отношения ухудшаться, отказ от воссоединения.
Сообщение было удалено
Колодой какой смотрели?
Сообщение было удалено
Спасибо
А если не звонить, он сам созреет? Или я ему все же не настолько нужна?
Скажите пожалуста как мне его понять, что он хочет от меня. Говорит что скучает и думает обо мне, но вчера вернулся на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Автор, человек по жизни разрушитель, причем не тело, а может душу распотрошить просто, после него возможен эмоциональный срыв. Не исключаю, что не дурак выпить или что то в этом роде.
Ваши мысли – переживания, болезненные о разрыве, постоянный возврат к ситуации.
Ваши чувства – уговариваете себя и убеждаете других, что человек чуть ли не ангел. Убеждаете себя, что совсем не так, как с виду кажется.
Ваши действия – убеждаете, что это Ваш человек? И это испытания такие в ваших отношениях.
Его мысли – я уже сказала, о Вас о не думает, я бы вообще сказала, что он авантюрист, с Вас нечего взять, а ему нужен кто то, кто был бы ему выгоден.
Его чувства – Их нет, им обуревает какая то зависимость, только это для него имеет значение.
Действия – ну тут все ясно, рядом с ним женщина, старше его.
Итог – Вы попали в ловушку этих отношений, и у Вас нет решения как выйти из них и Вы не видите где правда, а где ложь. Вы не хотите видеть явного.
Сообщение было удалено
Нет, сам он просто не способен на такие поступки.
Сообщение было удалено
Уэйта
Сообщение было удалено
Настя – Вы волевой человек, и контролируете свою жизнь. Вадим настроился на то, чтобы закончить отношения, дела и начать новый этап в своей жизни. Отношения сейчас – эгоистичное поведение одного разрушило отношения. Человек хваста по жизни, красиво звенит, но на деле пустозвон. Если продолжать отношения, то Вы останетесь наедине со своими мыслями, стараетесь находить что то хорошее в Вадиме, постоянно будет сдерживать себя, в конце концов Вас прорвет просто. Если их закончить – проанализируете все свои ошибки, прилагая все усилия, как бы не было трудно и сложно справитесь со своими воспоминания и привычкой к человеку, чтобы идти дальше и строить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я Вам уже ответила.
Сообщение было удалено
спасибо. сошлось.
я с дамой сомневалась - думала может это он во мне мамочку видит.
А кто разрушитель?
ОН? разрушитель. ему как то по фиг он на своей волне слишком зациклен.
выпить да. любит.
" с Вас нечего взять, а ему нужен кто то, кто был бы ему выгоден" - так и есть.
"Его чувства – Их нет, им обуревает какая то зависимость, только это для него имеет значение." - творчество.
Насчет он разрушитель- его пожизненная позиция "моя хата с краю"
Сообщение было удалено
надо выныривать оттуда.
Кому еще надо было посмотреть? А то может Автор против?
Сообщение было удалено
Что то еще разъяснить?
Сообщение было удалено
"Ваши действия – убеждаете, что это Ваш человек? И это испытания такие в ваших отношениях" - вот именно о том что это испытания какие то после которых мы к чему то хорошему придем я и думаю.
Сообщение было удалено
яснопонятно.
но в моем представлении он на разрушителя не тянет.
хотя если брать факты то "потерпевшая" сторона я.
а на ангелочка он похож)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы очень правы, по поводу настоящего и наших характеристик. Но мне не совсем понятно, я так понимаю, что возможны 2 развития событий? И то, что мы будем вместе и то, что нет? Для меня я так понимаю более благоприятен, то, что не будем... Но какой вариант получится по итогу? Или так нельзя определить?
Сообщение было удалено
а если не сложно: посмотрите КАК это недоразумение в моей жизни появилось.
событийно то я знаю как. но почему меня к нему так швырнуло. чем я провинилась))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы задали два вопроса, я их и рассмотрела.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если все же касаемо чувств? Вспыхнет вновь? Или принципы для него дороже?
Сообщение было удалено
могли б и мимо друг друга пройти ведь. и жила б я спокойно.
Скажите мне пожалуста!! В очень трудной непонятке.