Гость
Статьи
Мужчина стрелец,каковы …

Мужчина стрелец,каковы они с любимыми девушками?

Ругаюсь с мужчиной-стрельцом, они прощают?Как ведут себя,когда обижаются?И каковы они в реальной жизни?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, я вам как стрелец, не рекомендую:-)))
отчасти, конечно, моя неприязнь к оным связана с тем, что "гляжу в тебя как в зеркало", и вижу...все свои недостатки:-)))
хотя...были приятные стрельцы, с которыми мне было НУ ОЧЕНЬ интересно, но...не для семьи они,
изменять направо и налево будет!ФАКТ
и, кстати, скорее всего даже скрывать не будет, потому что мы очень честные, прямолинейные, до абсурда!
несерьезные, вечные дети!!многие из нас после 30 живут с мамой, мне еще 30 нет, и меня мама выгнала, но только потому что выгнали, я ушла, а так бы и жила!
знаю стрельца 33 лет, у которого есть все финансовые возможности жить отдельно, но он предпочитает маму!)
самое ужасное, что даже в вашем обществе стрелец не будет стесняться строить глазки всем окружающим его в данный момент девушкам, а может даже и..парням:-)))
в общем,
для общения классно, интересно,
друзья мы отличные, и в огонь и в воду...а как вторые половины фигня, увы

гостья 22

хм....ну не знаю не знаю.........у меня любимый стрелец и единственное из так называемых недостатков я наблюдаю...это вспышки гнева и иногда из за какой то мелочи ему непонравившейся...НО.....мы вместе живем...семья у нас) и конечно в быту всегда бывают какие ниб мелочи которые могут раздражать любого человека.....а так..он любящий,верный...все в семью..

Гость

Стрельцы часто гуляют.
Хотя от своей второй половины требуют верности.

Гость

Не для семьи

Гость Скорпион

Когда влюбляются, то становятся жалким овечками

Гость

со стрельцами лучше вообще не связываться!!!!

гость

И я вам как стрелец скажу- не вариант с мужчинами- стрельцами семью строить. девушки еще могут быть верные, но вот мужчины.....абсолютно точно нет. мы не хотим семью, для нас это скучно. нам хочется путешествий, веселья,но никак не бытовуху. Я бы тоже всю жизнь с родителями прожила. очень влюбчива, могу быть влюблена сразу в двух, а то и трех. готовка и быт меня не радуют, а портят мне настроение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

знала одну женщину стрельца, бывшего глабуха. так она гуляет только так. с женатым мужчиной встречалось хоть и скрывали на работе,но по глазам и общению было все видно. когда сама замужем была, с мужчиной встречалась. чтобы только сотрудники не знали, выходила позже всех. так что все стрельц гулящие. никакие в жизни и в отношениях.

Гость

а и еще одну знала. замужем была. с двумя мужчинами на работе общались, коллегами. хотя они о друг друге не знали. только вот эти двое мужчин женатые были, только вот не прочь были своей жене изменить. а вот по гороскопу были- не знаю.

Гость

Тряпки в быту и егоисты в постели. Им нужна более сильная, енергичная партнерша, иначе быстро заскучают. Как только страсть проxодит - становятся язвительными. Сама Стрелец, если что, но у мужчин Стерльцов наши негативные качества очень ярко выражены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга-овен живет со Стрельцом, все для него делает, оплачивает счета, а он как амеба. Она баба скандалистая, темпераментная, ну типичный овен, что его и привлекло. Он ей изменяеы периодически; она, конечно, контролирует, но он все равно продолжает заводить дружбу с другими девушками, причем чем шалавистее - тем лучше. Даже не знаю, что иx вместе держит - наверное, ее настойчивость, она своего просто так не отпиустит. Но Стрельцы тоже хороши, в очень редких случаях сами разрывают отношения (трусы, я и сама такая), если только совсем хреново, тогда сбегают без обьяснений. А так - доведут ситуацию до абсурда, чтобы иx самиx бросили, но чаще всего в процессе забывают из-за чего ругались и заново привязываются к партнеру. Огненные знаки жадные, и своего просто так не отдадут, даже если и не нужно, очень властные в отношенияx, но Стрельцы самые хитрые в этом плане, умеют манипулировать, в отличие то более вспыльчивых овнов и гордыx львов.

Гость

Была любовь со Стрельцом, сама Овен. Плюсы - честный, не жадный, очень харизматичный и обаятельный, не скучный. Минусы- очень любит флиртовать, куча баб якобы "друзья", сначала ревновала, потом устала и перестала обращать на это внимание. Расстались из-за его занудства, постоянной критики, постоянно перевоспитывал и учил как что делать. Просто достал, всю любовь вытравил своими придирками.

Гость

Стрельцы, кстати, одни из немногиx, кто может полюбить за что-то, анализ и логика не покидают иx даже в любви. Из-за этого иx можно назвать расчетливыми, но, к слову, иx отношения по расчету самые долгие и могут продлиться всю жизнь. Стерпится-слюбится - это про ниx, хотя по сторонам будут смотреть всегда, но комфорт и уют с родным человеком всегда ценят выше интрижек. А если влюбляются так, что аж крышу сносит - такая страсть, как правило, быстро проxодит, хотя своего будут добиваться с завидным упорством, могут годами сxодить с ума от неразделенной любви, однако взаимность иx быстро оxладит и включит логику, и если избранника не за что любить и уважать, то отношения быстро закончатся.

Гость

Щедрый, романтичный, внимательный, все в дом. Насчет гуляет-не гуляет точно сказать не могу ничего, не пойман не вор как говорится)). По друзьям и рыбалкам не шастает, чувство долга очень развито. На первом месте работа. Мыслит глобально, на мелочах не циклится. В общении избирателен, к женскому полу слегка придирчив (но не к своей жене).Из минусов: не ждите задушевных бесед и вечеров, большая потребность в личной свободе (просто побыть одному), но и за женой своей право на личное пространство оставляет. Некоторые стрельцы-мужчины болтливы. Предложение если не сделал за полгода - то и не ждите. Женить на себе их нереально, если сами не примут решение. Не выносят скандалов и разборок, бегут от них, в любой жизненной ситуации пытаются найти позитивный момент. Пересоленные щи и неубранную квартиру простят, а вот немытая ваша голова вызовет отторжение (хотя вслух не скажет). Как-то так.
Вцелом, хороший знак. Немного да, не для семьи, но только в том смысле что очень свободолюбивы и не очень теплые в общении.

ю

У меня муж стрелец. Он идеален во всем. Дев не люблю

Гость
ю

Сообщение было удалено

Вы, видно, Близнец?))

Гость

со стрельцами лучше вообще не связываться!те еще гулящие!не серьезные!да ну таких мужчин!в топку!

Гость

у меня сын стрелец
оч нравится знак судя по местному бабскому описанию
будет у меня коварный сердцеед и обаятельный мерзавец
все в дом и примерный семьянин- это нудно
типа мужа моего, придурка

Гость

придурка овна
терпеть их не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно
извините что вмешиваюсь
я как раз близнец
не люблю дев
а стрелец по описанию просто супер
моему правда 11 мес всего
но. глазки всем женщинам вне зависимости от цвета и возраста строит вовсю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Близнец)) И тоже не люблю занудных Дев))
А Стрельцы по мне очень суперские)) хоть маленькие, хоть большие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!)

Гость

Гуляют они все по-страшному, и мужчины и женщины. На скорпионов все привыкли кивать, а на самом деле, еще большой вопрос, кто круче гуляет!
п.с. нет, я не скорп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще на Близнецов кивают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще на Близнецов кивают))

На близнецов кивают за дело)) ну, это я по знакомым смотрю, не претендую на истину в последней инстанции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но-но-но!))

Гость

Близнецы любят Стрельцов за похожую жизнерадостность и энергию, но при этом они менее ветренные, чем сами Близнецы, более преданные, что льстит. А так у ниx поxожая жизненная философия.

Гость

27, в корне не соглашусь!)) близнец это просто кошмар. Поверхностный, вечно строит воздушные замки, услышал звон, но не знает где он. Говорит сегодня одно, завтра другое. Близнецы жадные!!!!! И беспринципные во многих вопросах, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вооооот... как говорится, начали за здравие, закончили за упокой...
Это ж надо, а!))

Гость

)))) перечитайте пост 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну неее, не буду)))) там плохо все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Так и есть!

Юлия

Я замужем за стрельцом 6 лет. Наши отношения развивались легко и непринужденно, что для меня немаловажно. Поженились через 3 года. Могу много написать о его характере, выделю основные черты: инициативный, целеустремленный, ласковый, очень горячий, любит и умеет обеспечивать семью, путешествовать, вкусно готовит, общительный..... могу продолжать бесконечно. Я спросила у своего стрельца, какие женщины ему нравятся, основные черты, и получила ответ: красивые, комфортные, мудрые, со своим мнением и точкой зрения, ласковые. Если говорить про секс, я забыла что-такое поза "сверху", оргазмы всегда. Я - козерог.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Что характерно, если спросить у мужчин остальных одиннадцати знаков зодиака, то, уверена, ни один из них не скажет, что ему нравятся женщины: страшные, противные, глупые, бесхарактерные, скандальные ледышки))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Один мой друг водолей сделал акцент на неординарности личности и ему все равно красивая женщина или нет и по жизни у него непривлекательные, но неординарные. По-этому у каждого мужчины свои предпочтения и им импонируют определенные качества женщины.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

С ним лучше не ругаться - бесполезно. Не умеют обижаться. Как сказал один стрелец: "На женщин обижаются *****". В реальной жизни - как за каменной стеной.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, это он слукавил... насчет красоты))
В любом случае женщина должна быть привлекательной для мужчины (даже если только он ее и считает привлекательной)))

Анекдот навеялся))

- Петя, ты говорят, женился?
- Угу.
- Жена, небось красавица?
- Угу. На Матерь Божью похожа, все говорят.
- А фото есть?
- Есть.
- Покажи!... МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!

)))))))

Пусик
Гость

Сообщение было удалено

Дадусики+++все верно )))

kati

Я ж-водолей,живу со стрельцом.что могу сказать...честный,прямой,иногда не выбирает выражения,мнительный,нервный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не часто, а всегда!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Наверное наступлю кому на больную мозоль, я Овен кстати, но вот не считаю, что Стрельцы такие уж падлы)), просто нужно сразу знать характер, чего ждать - чего нет и так далее. В общем очень ЧЕСТНЫЙ знак и если жизнь их не калечит, то чаще всего с этой честностью они не расстаются. Такой тест: если вы не можете сказать про своего мужчину Стрельца, что он ЧЕСТНЫЙ, ПРЯМОЙ и иногда ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, то лучше узнайте его получше. А если все эти качества в нем находите, то вам повезло - это истинный Стрелец, которому можно доверять и строить отношения, разумеется применяя все обычные женские уловки.))

Гость)

Я Близнецы. Бывшая - Стрелец. Поначалу идеальная, пока не изменила, о чём только через полгода призналась. И то - в переписке. Вывод - инфантильная, непостоянная, не умеет ставить цели, неспособна на преобразования в жизни, удобство - это главное, неблагодарная, трусливая, неверная, веселая, легкая, для друзей - в лепешку разобьется, не может сказать "нет". Кошмар просто.

Гость
Гость

Я тоже Близнец)) И тоже не люблю занудных Дев))
А Стрельцы по мне очень суперские)) хоть маленькие, хоть большие))

А что девы такие вредные.

Гость
гость

И я вам как стрелец скажу- не вариант с мужчинами- стрельцами семью строить. девушки еще могут быть верные, но вот мужчины.....абсолютно точно нет. мы не хотим семью, для нас это скучно. нам хочется путешествий, веселья,но никак не бытовуху. Я бы тоже всю жизнь с родителями прожила. очень влюбчива, могу быть влюблена сразу в двух, а то и трех. готовка и быт меня не радуют, а портят мне настроение.

Я козерог и хочу тоже самое !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что характерно, если спросить у мужчин остальных одиннадцати знаков зодиака, то, уверена, ни один из них не скажет, что ему нравятся женщины: страшные, противные, глупые, бесхарактерные, скандальные ледышки))))

рак !!! рак мужик так бы ответил !))) они любят такое ....