Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Марина 28.05.1993 (21год) и Михаил 05.02.1990 (24 года)
Ольга, вы здесь?..
Сообщение было удалено
Нет её...:( Тоже жду...
Сообщение было удалено
Н ах р ен вы ей сдались со своими замужами .
Сообщение было удалено
мимо
всё бесполезно
Сообщение было удалено
Да тут я, пока в магазин ходил, предыдущую тему снесли... (((
Автор, не буду оригинальным, но с прискорбием сообщаю вам, что вы скоро умрете. У вас очень темная аура, почти черная. Я никогда таких не видел. В своей жизни вы совершили какой-то страшный грех... А вот, вижу - вы делали аборт. Но дело в том что должен был родиться какой-то очень светлый человек - второй Пушкин, второй Бетховен, может второй Бандера... Рождение этого человека ждало все человечество и поэтому светлые силы прокляли вас и род ваш должен пресечься... ((((
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
Голубушка, я умер еще в 1918 году. Я был потомственным сибирским колдуном, помогал людям, защищал их от темных сил. Из-за этого все ведьмы нашего уезда решили сжить меня со свету. Они всюду распространяли слухи, что я порчу их скот и детей, насылаю град и неурожай. Темные крестьяне поверили и избили меня, а потом, полуживого, сварили в огромной корчаге. Несмотря на сильнейшую боль я молился за своих палачей...
А потом я реинкарнировал в простого уличного кота. Правда, сейчас я живу в Эрмитаже (я один из эрмитажных котов). Не смотря на это, я могу быть одновременно в разных городах. Если вы когда-нибудь увидите на улицу бездомного кота, который пристально на вас смотрит и мысленно говорит с вами, значайте, что это я и есть...
А на этом сайте я защищаю людей от ведьм. Мне удалось обезвредить около 20 ведьм, которые вредили людям. В том числе и сильнейшую из них, которая была тут под ником "Вот лев - Димон". К счастью, она не успела никого убить, но несколько детей сделала инвалидами...
У вас непростые времена. Но будущее у отношений есть.
Если кто-нибудь из близкого окружения заболеет - вы не заплатили гадалке.
Сообщение было удалено
расстанетесь в следующем году, изменение в отношениях заметите после его дня рождения,весной..
Лия можете и мне посмотреть. Людмила 31 и Алексей 40 лет, очень мне тяжеловато . Отношения меняются , и я не верю человеку и в наше будущее. Он меня обманывает ? И будут ли др отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
расстанетесь в следующем году, изменение в отношениях заметите после его дня рождения,весной..
Я понимаю что все еще будет, но сложившаяся ситуация забирает много сил и мне тяжело переключится