Счастлив ли мужчина после 30 лет когда впринципе всего добился, состоятельный имеет несколько машин, загородный дом квартиры достаток большой .. Но нет семьи:детей любимой..встречается с девушками на одно два свидания и дальше не заходит (раньше конечно были отношения и совместно жил с девушками ) как вы думаете это счастье? И ничего больше не нужно ?
это зависит от личных качеств отдельно взятого человека.
а вы чего суете нос в чужую душу? как встретит "свою" так и не будет один, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Так легче думать, мол, всего добился, а счастья нет, деточки не бегают по огромному роскошному особняку..) Самоуспокоение. Видимо та, с которой 2 свидания и не получилось или из нищего прошлого)) Мужчины не страдают от отсутствия семьи так, как женщины.
Не обольщайтесь, счастлив он. Если захотел бы, завел бы семью, детей, тем более богат. Ему и так хорошо, вот и все.
Сообщение было удалено
Женщинам тоже не всем нужна семья. А деньги и т.д. никогда лишними не будут.
Сообщение было удалено
ну ни скажите..У меня друг примерно такой. Быть ни с кем не хочет, а периодически загоняется об отсутствии семьи. Но там правда любовь неудачная была, может и это сказалось что один
Сообщение было удалено
ну ни скажите..У меня друг примерно такой. Быть ни с кем не хочет, а периодически загоняется об отсутствии семьи. Но там правда любовь неудачная была, может и это сказалось что один. Он был женат и сколько лет?
а почему и нет, или наличие пязды рядом определяет щастье?
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я высказала именно с позиции этой конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
любил долго ее, после нее с кем ни встречался - все хотел к ней вернуться, но там не сложилось, теперь один, несколько лет уже.
нет не счастлив! ему автор, для щастья только вас не хватает! идите и предложите ему себя, как офигенное щастье
счастлив.
Автор, ваш вопрос нужно уравновесить:
когда мужчина один, обязательно ли он несчастлив?
А мне кажется, это мужчина создал тему. И спрашивает он о себе, мол, вот я такой, такой и такой, но без семьи. Скажите, я нормальный? Я счастлив?
Зачастую после 40ка уже перестаешь воспринимать деньги как счастье.
а в 30 - ну может еще и счастье. Резвится пока еще.
Сообщение было удалено
А пр чем здесь деньги? Он может свободу ценит и возможность жить как ему нравится. Многи выбирают независимость, самодостаточность и отсутствие ответственности, и этим счастливы. Почему считается, что для счастья все непременно должны быть в паре и с потомством?
а кто сказал, что привести в дом бабу - это счастье?
"Все беды наши от них..." (с)
А из кого ему выбирать после 30-ти, для счастья? Малолетнюю милую дурнушку(с которой поговрить не о чем), ровесницу с приплодом, или даму постарше со всем вкупе. Ему хватит и просто поболтать, максимум полюбиться(и то если соблазнят).
Сообщение было удалено
Ну почему если после тридцати то это уже ровесница с приплодом? Что, женщин без детей в этом возрасте ни одной уже нет? Бред полный. Вокруг полно женщин в этом возрасте без детей, выбирай - не хочу.
Сообщение было удалено
Сейчас женщины и мужчины одинаковы в желаниях. Многие также отказываются от семьи предпочитая карьеру. Все мы в этом равны.
когда придёт время-тогда и женится.а сейчас ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, счастлив и даже очень! Особенно если был женат, жена как всегда имела мозг, удачно развелся, купил квартиру, машину, имеет кучу хобби и на дух не переносит существ, состоящих из вагины, обмотанной куском бесполезного мяса. Как то так вкратце.
Сообщение было удалено
Как красиво вы описали свою маму вагина обмотанная куском мяса!
Сообщение было удалено
))+100
а если серьезно, то может быть более чем счастлив и это самые счастливые моменты в его жизни! Потому как, если таки женится - сразу начнется головная боль. То денег жене мало, то детям, роддомы, болячки, школы, тещи и прочая *****. А сейчас делает ,что хочет и когда хочет и с кем хочет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ещё как страдает, особенно когда седина на висках замаячит. Общаюсь с такими довольно часто, они уже с любой готовы замутить, лишь бы было с кем поговорить после ужина. Но не любая захочет, ведь все уже со своим прошлым - дети, внуки.