Гость
Статьи
Верите ли вы в мистику

Верите ли вы в мистику

Расскажите, верите ли вы в мистику и почему? Случались ли с вами какие-то необъяснимые вещи?

Виктория
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как же это объяснить-то.... ну вот смотрите, пример из жизни. Девушка выходит замуж, рожает ребенка, он умирает. Муж пьет и поднимает руку (по разговорам). Она в одиночестве живет лет до 35, так себе работенка, сама честно тоже так себе. Потом в какой-то момент набирает обороты, выходит замуж за человека с которым давно знакома, сейчас крупный руководитель ( сильно крупный в компании с гос участием) родила к 40. Итого ее тряхнуло минимум 2 раза. 2 раза ее жизнь развернулась на 180 градусов. Понимаете к чему я? А есть люди которые говорят: нет со мной за 40 лет ничего не случалось такого уж, что меня перевернуло. Я к этому. Нельзя было предсказать ни один поворот. Ни трагичный, ни положительный (сколько пашут на работе за копейки всю жизнь). Нет ну можно конечно сказать, что это зависит от восприятия и это единичный случай... в общем материалист может подвести базу. Но для меня лично факт остается фактом. В материальности мира не сомневаюсь. Просто не отвергаю присутствие неосозноваемого.

Все зависит от окружения человека и умения взаимодействовать с людьми. Чтобы поменять жизнь на 180 градусов, нужно поменять коллег, друзей, район проживания. Тогда больше шансов найти полезные знакомства. Умение анализировать и делать работу над ошибками тоже меняет жизнь. Если наступать на одни и те же грабли, ну результат ясно какой…

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.