Можно ли сказать об этом ему? Какая то женщина и еще сделала так чтобы он и меня не хотел во всех смыслах этого слова,девочки кто сталкивался что делать подскажите!
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приворот “можно” дeлать исключитeльно в случаe, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нeт. Сохранить сeмью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта рeклама работает и для тeх, кто можeт вырвать мужа из сeмьи. Оставить мать oдну с ребенком. Это правильнo ? Напишу свою почту, могу дать контакт человeка, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провeрнуть что-то такое, o чем я писала выше - пишите тожe, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, этo вoзвращаeтся, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru
Никто не имеет права ломать волю человека, пусть хоть с 10 детьми остается, если мужик не любит- значит не любит, сломаешь его волю- прилетит обратка в 99℅