Привет! Сегодня ночью проснулась в трясучке. Приснилось, что моего сына ( 3 года) сильно покусала собака, так, что ему понадобилась операция. Муж ее отбивал от ребенка, но та, все равно покусала. Мы были у каких то людей, чья она была, они были якобы врачами и делали операцию сыну на дому. После того как мои мозги вправились, я предложила скорую вызвать, поехали в больгицу и тут все... бегала по кабинетам и проснулась. К чему это? Осадок ужасный
Еще добавлю. Утром звонил муж, я рассказала ему про сон, оказалось, что ему в сегоднящнюю ночь тоже приснилась собака ( шел на работу и у ворот она его не узнала и покусала).
Кусает собака,это к судебным разбирательствам,или просто к ругани.
ойейей, берегите сынишку. Собака может быть действительно собакой или злым человеком. или просто угрозой
не берите в голову,не проводите параллели,связывать вещи/поступки -это просто ссвойство человеческого мозга,не более,это могут быть ваши подсознательные страхи,мимолетые мысли,которые для вас мимолетны,а в мозгу все отпечатывается.
поэтому живите себе в свое удовольствие,и главное,ни о чем плохом не думайте,а то в итоге накличите бед в семью.
Сообщение было удалено
Думаете? Да мне и так не по себе, ладно б меня, ну или мужа, а тут ...
Сообщение было удалено
обычно так и делала, просто было неск раз, если снится мне, что у меня выпал зуб- кто- то умирал. И так совпадало 4 раза. Не обязательно из моих очень близких. Просто проснулась в 5 утра, страх внутри и отойти немогу как то. Не буду зацикливаться конечно, лучше этим не сделаю,муж вообще к этому относится "никак". Сына то и так берегу.
Кхм... то, что моя мама, видимо с нервнонеустойчивым настроение сегодня, на него целый день срывается, можно списать видимл сон на это
мне недавно приснилось что меня хотела укусить кошка, потом собака, потом вообще кролик))))))
в итоге может совпадение или нет но в скором времени серьезно поругалась с мужем (потом помирились)
Насколько знаю , просто собака это хорошо, а если покусала то к предательству
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Сниться будто я тесто раскатываю,такое пышное мине так приятно его трогать руками,но на столе мало место.Я стараюсь чтоб не упало обваливаю в муке и делаю красивые лепешки.Потом стоит плита вроде как газовая на ней огонь такой красный полыхает стоит две сковороды и я пеку лепешки.Огонь почему то на одной конфорки стал такой большой переживаю чтоб не сгорела лепешка сома укрываюсь чтоб меня огонь не задел чувствую запах жаренного Но в итоге лепешки не сгорели красивые получились. И огонь равномерный стал.