Гость
Статьи
Отношения с Водолеем

Отношения с Водолеем

видела много тем для девушек кто хочет покорить водолея. хотелось бы поговорить с теми, кто своей цели все же достиг :)
не так давно начала встречаться с водолеем. те, кто говорят что эти ребята …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тетки водолеи не ах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ах, а УХ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не смешно! Особенно когда к человеку проникнешься, а он тебя использует и пытается развести на деньги. Как отказала, так вся его любовь сразу улетучилась, вместе с водолеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивняга=)

Оля
vodichka

Сообщение было удалено

Нужна ты ему

Оля

Я люблю его а он меня нет. Он водолей и
я тоже.А падруга лев. Подскажите что делать.

Ну как у вас с водолеем?
Гость

Сообщение было удалено

Marine

Привет, всем пострадавшим от водолеев. Я со своим 3,5 года прожила, бросил меня с двумя детьми, причин так и не поняла. все было прекрасно но его что-то перемкнуло. я плохая стала хуже всех, сразу нашел замену мне, и еще плюс придумал пару других как потом выяснилось, на одной реальной точно его подловила, и та оказалась жена лучшего друга. Мне очень противно даже было сложно это осознать. Жестокие безнравственные люди. Наверно Бог меня уберег, отношения поддерживаем но только ради детей. Очень тяжело мы с детьми переживали этот разрыв, никому такого не пожелаю, берегите себя и лучше не связывайтесь, умирайте любите но бегите без оглядки. Мой при детях говорил у меня другая любимая я к ней улетаю, сын потом сказал мама, я буду папой сестричке. Ей было 2,5 тогда.

Гость
Marine

Сообщение было удалено

кошмар !!!!

предатели они это точно !!!!!!!!!!

Гость

с ними водолеями надо быть осторожной ...ну лучше вообще с ними не связывается ...уж очень много среди них предателей !!!!!!!!!!

Элль)
Мышка чернобыльская

Сообщение было удалено

ВЕТЕР
Гость

Сообщение было удалено

А то все ВЫ такие белые и пушистые......даже тошно))) Это Вам экстровагантные Овны мужики не попадались-без зазрения Совести и логики херачат на ЛЕВО и на право......и барана лысого ты Ему докажешь что он неправ,,, или Близнеца -ублажителя и женских тел преумножителя в своей жизни Вы не встречали,,, или Скорпиона - *** - террориста и невероятно контролирующего КАЖДЫЙ Ваш шаг ...так ещё и ни в чём и НИКОГДА ему не угодите. .......Водолей им плохой !!!!!!!! Даже смешно. .....забрались ВЫ девочки........Водолею и требуется всего Любовь и понимание.....я и мой бывший Водолеи, и поверьте благодаря моей общительность и мнения всех друзей и подруг - Водолея по мягкости и лабильности в Жизни можно поставить далеко не на последнее место...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну нельзя же так всему верить, что мужики плетут. Конечно они самые-самые. В своих мечтах)))

Гость
Мышка чернобыльская

Сообщение было удалено

Они львиц боятся и смиреют под их львиной закалкой, превращаются в хороших мальчиков)

Гость
Марика

Сообщение было удалено

*** ты тут ***

Гость
Анна

У них вообще какая-то странная любовь... Он бегал за мной при каждой ссоре, просил прощения, возвращал очень много раз, я видела чувства. Но так себя вести..это ужасно. Видимо для них это норма, сначала целовать, потом на х... послать. У меня другое представление о любви. Она должна быть ЧИСТОЙ! без гавна... кстати, у меня это второй водолей, первый еще хуже был, там вообще не любил и издевался. Я овен

Да я тоже овен , мы с моим парнем водолеем столько раз расставались и сходились . Незнаю даже стоит с ним дальше или нет

Гость
Мышка чернобыльская

я встречалась с водолеем 2 года. Сама не верила в гороскопы, пока не прочитала характеристику его знака, все попало!! ничего плохого не могу сказать, очень честный, воздушный, справедливый, деятельный, прекрасно ко мне относился. с "подружками" попрощался со временем. изменял или нет, не знаю. но гармония у нас была идеальная. я лев. по гороскопам не подходим друг другу, но как то продержались без ссор и упреков. расстались любя, так надо было. вспоминаю как самого лучшего человека в моей жизни.

Если не секрет зачем расстались если любили. В чем причина. Мне очень важно знать. Ситуация похожая.

гость

Девушки, бегите от водолеев сверкая пятками. Они вруны и мастера вешать лапшу на уши. Я была с ним 6 лет.Жили 2 года.Жениться не хочет,семью не хочет.В итоге я его выставила и чему рада.....Предложение сделает красиво, а со свадьбой будет тянуть кота за яйца....Если говорит летом,это значит никогда.Каждое лето обещал жениться.

Гость

У меня 2 знакомых водолея: один более 12 лет, у нас ничего никогда не было, считаю его лучшим другом, сейчас нашёл девушку и говорит не похожа она на тебя, но не хочу ее обижать и буду с ней! Потрясающе!!! Второй нравится мне знакомы 3 года, я писала, проявляла инициативу, мы оба развелись, очень меня поддерживал, сейчас оттаяла не нужен никто, так и сказала «отношения и взамуж не хочу», он с удивлением как так все хотят) сейчас пишет периодически как друг поклонник идеальный, в отстальном не стала бы, врядли они поддержка по жизни .. с ними надо холод и чуть чуть тепла и много эмоций, то люблю то ненавижу.

Гость
Гость

Водолей это приговор к несчастливой жизни. А то, что там кто то 5 раз от него в космос улетал за одну ночь - он врет. Частенько врут еще, как они бывшую обеспечивали и все такое тоже врут. Водолей что в финансах, что в постели большие неудачники, а вот красиво врать и преданно смотреть в глаза это они умеют, вруны великие и предатели.

Золотые слова👌🏻

Гость

Я весы а бывший водолей. На первое свидание сделал предложение. Стали готовиться с совместному будущему и все сразу повылазело. Стал с женщинами другими общаться. Как что скажешь, ответ ты мне ещё не кто, как будешь вот тогда и рот будешь открывать. Все будет как я скажу и не каких компромиссов. Короче я послала его и до сих пор он спрашивает меня за что? Они даже не видят что делают. Но в сексе конечно слов нет, все на высшем уровне. Короче пригодны только для постели

Гость
Marine

Привет, всем пострадавшим от водолеев. Я со своим 3,5 года прожила, бросил меня с двумя детьми, причин так и не поняла. все было прекрасно но его что-то перемкнуло. я плохая стала хуже всех, сразу нашел замену мне, и еще плюс придумал пару других как потом выяснилось, на одной реальной точно его подловила, и та оказалась жена лучшего друга. Мне очень противно даже было сложно это осознать. Жестокие безнравственные люди. Наверно Бог меня уберег, отношения поддерживаем но только ради детей. Очень тяжело мы с детьми переживали этот разрыв, никому такого не пожелаю, берегите себя и лучше не связывайтесь, умирайте любите но бегите без оглядки. Мой при детях говорил у меня другая любимая я к ней улетаю, сын потом сказал мама, я буду папой сестричке. Ей было 2,5 тогда.

Да, они жестокие. Сейчас у меня любовник Водолей. Хотя он думает что я с ним серьезно. Я его использую по полной. Я знаю что с ними нельзя строить серьёзен отношения. Подлые они очень.

Гость
Гость

тетки водолеи не ах

Моя подруга водолей. Сейчас бросила второго мужа. Хотя очень хороший был. 7 лет вместе прожили. Он все делал для неё. И дом большущий построил. И тут она поняла что его не любит. И оставила его вместе с детьми.

Гость
Гость

Водолей это приговор к несчастливой жизни. А то, что там кто то 5 раз от него в космос улетал за одну ночь - он врет. Частенько врут еще, как они бывшую обеспечивали и все такое тоже врут. Водолей что в финансах, что в постели большие неудачники, а вот красиво врать и преданно смотреть в глаза это они умеют, вруны великие и предатели.

Я водолей,На данном этапе живу в Польше год,отношения начались до отьезда,благодаря своей вере в человека не разу не изменил.На первом же знакомстве с ней сразу же всё о себе вывалил,прошлое и т.д рассчитывая только на то,что она тут же после моих слов о себе сбежит,но произошло то чего я не ожидал её зацепило то,что я это всё рассказал с первой встречи,ни чего не знаю о лжи,знаю только то что лгут трусы

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

черти *** я *** водолей *** вы *** про меня жирные ублюдки не способные состроить отношения это вы дегры *** которые нашли себе подобных индивидов и ноете что знак виноват

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.