Всем доброго дня! Кто нибудь пробовал подобное?Ну к примеру симорон,тетрадь желаний 100 страниц,карту желаний,метод "стакана воды".Лично я всё это воспринимаю не как что то мистическое,в виде посыла …
Тоже раньше этим всем занималась и по мелочам всегда исполнялось ) сейчас как-то повзрослела,и совскм перестала мечтать )
Про картошку понравилось😁надо будет попробовать
Техники есть, они работают, все что действительно хотел исполнилось, зеландовский трансерфинг наиболее формализован. Проблема не в техниках, а в самих желаниях, хорошее правильное желание появляется раз в несколько лет. Остальные пустые и момолетные. Исполнением считаю когда мои усилия минимальны, когда исполнение происходит внешними событиями, события инициированы не мною. Сейчас желаний тупо нет, исполнять нечего.
Картошку сегодня кинула. а сегодня убывающая. Не сработает?
Сообщение было удалено
Сработает еще как если делать когда мурчит ,если болит зуб вы же не будите ждать убывающая или растущая луна , принимать меры будете тут же. Вот и в Симороне так же, главное настрой!
Сообщение было удалено
аналогично)))
на днях пробовала на сон делать, как советовали выше и получилось. сегодня повторила и.. снова получилось. получилось со стаканом воды. поняла, что все дело в вере. четкой визуализации и расслаблению.
расслаблении *
Сообщение было удалено
на днях пробовала на сон делать, как советовали выше и получилось. сегодня повторила и.. снова получилось. получилось со стаканом воды. поняла, что все дело в вере. четкой визуализации и расслаблению.
Вот видите , главное пробовать и все получаеться . Рада что пригодилась и вам эта техника. 🐣
А я пишу свои желания в Книгу желаний на сайте mywishbook, реально из 60 желаний за год исполнилось 47, от мелких таких как одежда, обувь и до крупных, таких как увеличения дохода, новая работа, поездки в другу страну, авто, мак бук. Не знаю, как точно это работает, но работает, мне кажется там энергетика особая) А вообще я очень верю в закон притяжения и силу мысли, не раз убеждаюсь, что это работает
https://qiwi.me/starwars
у меня случилась переценка после прочтения Пособие по исполнению желаний Марии рыбаковой. Дельные советы и в книге много рабочих методик.
все работает, что вы перечислили. мне помогла техника с эмоциональной переключки. Полезное видео с практиками по исполнению желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI
все зависит на сколько вы в это верите. Работают отлично и психологические техники по исполнению желаний https://youtu.be/qVDwqB0pDqI
Симоронить пробовала - не работает. Но у меня все желания были связаны с отношениями, с противоположным полом. Табу просто. Ничего не помогает.
Сила желаний или мысли в ее материализации, меморизации , в том числе путем повторения по типу молитвы, и внушении как одного из силовых действий с предметом желаний, частоте воздействий в каждом способе. Однако иные силовые формы есть также способ достижения желаемого
Ответ на пост 38. Да милая девушка тот куш назначался именно Вам. Вы вступили на сказочную тропу исполнения желания. А меня даже бывшие мужчины зовут Фея. Мои пожелания исполняются , как ляпну что нибудь , точно исполниться . Раз я Фея значит должна поддержать , начинающего Волшебника! Удачи, творите свою счастливую судьбу!
Куш на неожиданные приятные деньги..а я взамен хочу 10000евро во Благо
***Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благолеяния ко мне и моим ближним.***
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы.
Имполнено. А.Н.В.
Я люблю всякие такие штучки, много чего перепробовала.
Но ни одно желание так и не исполнилось...
***Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благолеяния ко мне и моим ближним.***
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогает молитва Святой Марте
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»