Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли программы?

Всем привет. Я несколько лет хожу к одной женщине, условно назовем ее гадалкой. Все сбывалось, была какая-то погрешность,но основное сбывалось. Потом со временем стало меньше. ну ладно. Она мне всегда гвоорила,что брак у меня идет по судьбе, все хорошо. Посл раз была у нее, она начала говорить о том, что на мне какая-то программа, кот создает помехи в моей личной жизни, т.*****. у меня не будут складываться отношения с мужчинами, надо снимтаь эту программу. Я спрашиваю у нее, ак как же судьба? Если мне суждено ,то что за программа? и была я год назад, она мне сказала,что никакой магии и мистики у меня нет, а сейчас программа какая-то нашлась. Как думаете, существуют ли программы эти? Я слабо во все это верю,но невольно мысли лезут. Кстати, у нее етсь знакомая,кот снимает программы,но якобы она не давит на то,чтобы я снимала у ее знакомой, а у кого-нибудь. Просто выглядело,как реклама знакомой, но не хочется верить,что она так по -свински поступила, наживается на мне. Но стала давить мне на программу и типа замуж я не выйду,пока не сниму. ТОлько не надо ,пожалуйста,писать,что нельзя гадать, судьбу прогадаешь и т.п. По факту. Существует или нет? Может кто сталкивался. Спасибо.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существуют Турки, которые помогут вам наладить свою личную жизнь

Гость

Я не знаю это называется программой или нет.Знаю что может быть вмешательство в судьбу..Ну типа порча , приворот и тд ..И это надо убирать конечно .

Гость

Одно дело хоть самой прогадывать, другое к гадалкам ходить. Сами на свою голову "программы" ищите

Я3ВА

Аха, компьютерный вирус...

Гость

Во-первых, нельзя часто гадать, жизнь прогадаете. Во-вторых, Ваша гадалка просто научилась деньги вытаскивать у дамочек, бегающих зачем-то к ней.

Гость

Мне так тоже как-то сказали, что было вмешательство негативное на человека, нужно чистить, защиту ставить... Я подождала какое-то время и снова попросила посмотреть и сказала, что чистку негатива делали... И маг этот волшебным образом увидел, что все с человека сняли и негатив уже почти ушел)))) По факту никто ничего не делал...

Шут

Если гадалке будет надо, то такая "программа" будет существовать.
Она вам даже скажет, что у вас особый, выдающийся случай, который встречается раз в 100 лет. Странно, что она эту вещь называет программой, не магией, не венцом безбрачия, а программой. Продвинутые нынче колдуны пошли.
P.S. В психологии есть такая штука, как сценарии поведения. И вот психологи, которые с этим работают, тоже занимаются перепрограммированием, но тут хотя бы понятно, что они имеют в виду, что к чему и всё прозрачно. А эта ваша что-то воду мутит.

Программа

Да, я бывает самопроизвольно устанавливаюсь у дамочек, которые к гадалкам ходят. Но тут надо очень сильное колдунство применить, чтобы меня снести, знакомые тут не помогут. Идите в Институт Здравомыслия и Интеллекта, там вам любые программы снесут и систему переустановят, если потребуется.

Маша

Я вот раньше тоже ходила по гадалкам и сбывалось все 50/50, но потом я поняла одну вещь что все хорошее что они мне говорят я жду, например одна мне гадалка поставила программу в моей голове, точнее она сказала что всех моих мужиков будут звать на букву А, и что вы думаете? Если со мной знакомится мужик на другую букву, то мысленно я его уже отвергаю. Понимаю что бред. Но это единственная программа от которой я пока не избавилась. Потом еще допустим говорит что с мужиком с твоим тебя познакомят друзья,соответсвенно в клубе я не знакомилась ни с кем принципиально... Гадалка же сказала... Кароче не бегай никуда больше. Я вот уже как 2 года не хожу и живу себе спокойно без порч,сглазов и прочей ерунды.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не врите, я прям вижу на вас Программу, не гадалкину, а Высшую, которую снять, увы, они не смогут. Сможет только Маг высшей категории, живущий в глухой лечебной Сибири, например, я. Но ваша Программа лицензионная, потому её снятие будет стоить больших средств, например, квартиры в Москве. Но после снятия Программы вы перестанете стареть и сможете жить вечно (ну пока вас не убьют, а чтобы предотвратить подобные неприятные случаи раз в год будете наносить мне визит, во время которого я буду ставить на вас программу защиты, она лицензионная и с электронной подписью, и автоматически обновляется).

Костья

Сходите к другой гадалке, спросите. Конечно, про программу ничего не говорите.

Гость

Спасибо всем. Да уже не хочется никуда ходить, я верю в судьбу. Но просто интересно было мнение общества, а то может я не верю в это, а оно действительно есть. А то не было никакой рпограммы никогда, а тут на тебе..

Гость

Программа, карма, порча, сглаз - это редкость. В основном судьба - это вероятности и причинно-следственные связи.

Гость

Сообщение было удалено

существует ! правда.. но видеть и читать их могут единицы.. Порча и есть одна из программ.. Как и судьба..тоже..

Гость
liya_ya

Сообщение было удалено

Возможно и существует, но просто есть ли она у меня? Вот в чем вопрос. ТО не было у меня ничего, а тут вылезла программа и по счатливому стечению обстоятельств у нее есть знакомая,кот эти программы снимает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,не переживайте. У самой такая же ситуация. Очень давно мне помогла одна дама с экстрассенсорными способностями. Конечно не за бесплатно. Но результат был ...А потом как-то нахожу её,чтобы снова походить к ней на сеансы, а у неё и цены повысились, и как я поняла,что плевать ей на меня, и только деньги её волнуют. И уже всё совсем не то. Ей нужны от Вас деньги. Лучше вообще не ходите к ней. Здесь на форуме есть Гостия Gostia- это её ник. Она почту свою не даёт, смотрит (видит) здесь на форуме бесплатно. По крайней мере узнаете у честного человека есть ли на Вас порча. Удачи Вам! Не переживайте.
Вот сслылка на ветку,куда она иногда заходит:
www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4484434/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!