Гость
Статьи
мой парень эгоистичный …

мой парень эгоистичный рак

мой мч рак.и поэтому он эгоист,человек-настроение ,с ним нет постоянства.он то любит то нет то скучает то не скучает.один раз прошелся со мной по магазинам ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ и я уже офигевшая и …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

але не надо раков оскорблять из за одного далбаёба!Не все раки такие подлые мы наоборот преданые заботливые милые и ещё это не от зз завист а воспитание человека!!!

Гость
Юлия

Мужчины Раки жуткие эгоисты.В любой ссоре всегда прав только ОН.Так все перекрутит в свою сторону,что просто стоишь и челюсть падает!Никогда не извинится.Будет тебя унижать и ждать,что приползешь сама и извинишься,что обидела !Ужасный знак

Подписываюсь под каждым словом👍

Гость
Рыба Инквизитор

Конечно именно у девушки тараканы, хах а у него нет. И замашки у него придурковатые то люблю то не люблю... А преданность черта людей добрых и не сварливых Откуда в таком человеке может быть преданность и уважение если он уже ее не уважает?

Мой утром любит руки целует,вечером разводится... Нервотрепки каждые три дня..18676446678987654433345789987533322раз разводится со мной,это всего за 1,5 года)))

Гость
Гость

Автор, я тоже телец, был у меня парень-Рак. Скажу четсно: даже скорпионы лучше их! Я серьёзно. Мне одинаково тяжеловато с раками и скорпионами, но раки ещё те истерички и неумехи, эгоисзма выше крыши! Если он вас бросил - перекреститесь и сплюньте, постучите по дереву. Они вечные истеричные дети, что никогда не вырастут. Вообще для мужика знак Рака - самый неподходящий. Я со своим тоже давно уже разругалась и разбежалась из-за его эгоисма и истеричности - и не жалею.)) Сейчас с Козерогом.) Более, чем счастлива. А про этого Рака и не вспоминаю.

Да мой бывший тоже рак, а я телец. Из за эго эгоизма я рассталась с ним! Он только о себе думает, и никогда не признает свои ошибки! Такие мужчины не способны любить противоположного пола! Если думаете что он изменится, то ошибаетесь, так и останутся самовлюблёнными эгоистами. Лучше оставить таких, и идти дальше, и встретиться вам ваш человек!!!

Рак
Гость

Я за рака замуж вышла. Как был эгоистом, так и остался. НЕ лечится. Или смириться, или разводиться. По магазинам не ходим вдвоем (разве только уж сильно приспичило вдвоем что-то выбрать на месте). На всю бытовуху ему пофиг (да вообще на все пофиг, кроме личных интересов). Но при этом сказал, что однолюб.

И че не развелась то, если такой такой пофигист?

Рак
Автор

один раз сказала что хочу цветов так он разорался что ему нужно машину чинить.я вообще не представляю как с ним быть дальше.и уходить не хочется все-таки люблю его очень.но и за себя обидно.

Ты чини ему машину, а он пойдет тебе цветочки покупать.

Рак
Автор

когда выговариваю ему все.все,что мне не нравится и , что хочу чувствовать уважение.он говорит : пока.либо уходит,либо сбрасывает трубку.как мне его на место поставить? или здесь уже ничем не поможешь?

На его месте я бы давно кинул вас в чс! Не знаю как другим ракам, но мне крайне неприятно когда кто-то там мне что-то выговаривает! Как быд-то сама без недостатков!

Рак
Гость

у меня тоже рак
..это мучение!! никакой инициативы с его стороны не дождешься!! как принцесса себя ведет, как будто я ему должна. мужик или нет?

А что, вам все всё должны?! Ноги в руки и вперед!))
Равноправие как ни как!

Рак
Автор

принцесса и ты должна бегать за ним

Раки как никто другой умеют ставить прЫнцесс на место! 😄
Всяких там Маркуш!

Рак
Гость

Конечно сбежит Раки цука жадные! Автор ну зачем в магазин его потащили? Ноги в руки и бегите от жмота. Жадность для МЧ это диагноз он не лечиться!

Она думала что не человека тащит в магазин, а ходячий кошелек!
А с раком такое не прокатывает!

Рак
Автор

хехех)да дело именно в том,что я просто попросила ПРОЙТИСЬ по магазинам.купила я все на свои деньги.и не просила у него)

Дело не только свои/не свои, но ЧТО и за СКОЛЬКО вы покупаете!
В семье ведь бюджет будет общий, разве нет?
С транжирой рак вряд ли будет строить жизнь, ему нужен НАДЕЖНЫЙ тыл, а не финансовая дыра!

Рак
Гость

У таких знаков на первом месте доверие, я со своим мужем год живу, а доверия нифига нет, всё завоёвываю и завоёвываю... Но зато семья у него на первом месте, преданный и ответственный.
Если он сделал вам подарок, даже самый незначительный, делайте вид, что для вас это очень многое значит, ну ОЧЕНЬ многое. Я один раз с цветами промахнулась, у бедняги самооценка подорвалась, припомнил потом через несколько месяцев, я аж обалдела, оказывается я не так на них отреагировала, как он ждал. Вот так вот. Рака надо любить, и он полюбит вас.

Не расслабляйся! Он это еще и через несколько лет может напонмить!
У раков ОЧЕНЬ хорошая память!

Рак
Гость

Ёпта, какие тут королевы собрались, того хотите, этого хотите, и ничего вам не дают!!! А сами вы что-нибудь делаете?
Почему мой рак и мужественный, ответственный и не трусливый? Почему он у меня всё в семью тащит? И в магазин со мной ходит?
И что вам не нравится, когда вместо цветов ему надо ремонтировать машину? Вообще-то вы на ней тоже ездите, или хотите ходить в цветах, но пешком или в общественном транспорте кататься? Я лично выбираю машину.
Цветы, подарки, да вы принцессы. Не думаю, что если бы у рака было достаточно денег, он бы вам отказывал.

Ну хоть у одной мозги на месте!
А то кругом одни Марфуши!
Все им подавай на блюдечке!
ПрЫнцессы по факту рождения!

Гость
Гость

я знаю аж 3 пары где м-рак и ж-овен и всех всё хорошо

У меня второй муж рак.. Это ужас, если первый более менее, то второй это вообще ужас.Думаю уже расходится. Вроде зарабатывает и мужик мужик, но ппц эгоист и истеричка, как что не так так "принцессу" включает, по любому виновата всегда я, я уже боюсь ему лишний раз что то сказать или спросить. Он меня марально задовил, хотя я типичный овен.

Гость
Нивея

Я сама рак. И не понимаю, почему он позволяет себе такие выходки, которые даже мне не приходят в голову, хоть я и девушка. Веду себя как шелковая, зато он у нас король, капризничает, иногда ведет себя невыносимо, совершенно непредсказуемо грубит и я вообще не понимаю, то ли он просто привык к тому, что девушки вокруг него прыгают, то ли что?

И у меня такой. Истеричное ***.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эльвира повелительница тьмы

Уделяют люди которые жалуются:ХУДШИЙ ЗНАК .Для начала посмотрите на себя вы знаете сколько дерьма в скорпионах,а львах которые только и думают что они пуп вселенной, а близнецы хоторые ужасно выносят мозги и думают что они всегда правы,стрельцы , Водолей который постоянно жалуется и строит из себя бедного нещястного ,лично я (ж.рак) и я могу ужиться только с Тельцами и Рыбами все остальные ну никак -слишком много в них плохого,а Телец который трудиться и так и хочется сделать к его приходу красивый ужин или помочь по дому , рыбы которые всегда поддержат и прямо чувствуют что и ты . Вот тогда рак встанет с дивана и будет что то делать ,люби рака- и он тебя полюбит.(Р.S . Я все таки согласна что они эгоисты в какой-то мере ,но если рак любит то он переступит через себя и я обожаю себя , никто не сравниться с моим мнением, если я люблю кого то то я максимально стараюсь уважать этого человека окружать его заботой и любовью . С раками можно быть если не умничать и огрызаться-ненавижу это....и со вспышками эмоцый не только вам тяжело рак не контролирует себя в этот момент, лишь после соры ему становится больно и стыдно он понимает, что зделал больно кому то ,но ничего не может поделать.)

Vi Sraki slugi satani merzkie jalkie podlie truslivie zavistliviy nikchemnie vsex Srakov nado istrebit istrebit istrebit

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем