Гость
Статьи
мой парень эгоистичный …

мой парень эгоистичный рак

мой мч рак.и поэтому он эгоист,человек-настроение ,с ним нет постоянства.он то любит то нет то скучает то не скучает.один раз прошелся со мной по магазинам ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ и я уже офигевшая и возомнила королеву.говорит что боится связывать со мной жизнь.ненавижу раков.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
boszorkány

автор, вы в глубочайшем заблуждении, Раки очень преданные, хозяйственные и заботливые. по-видимому это у вас тараканы в голове, извините.

Гость

Он не рак, а *****.к.

Гость

фу, поганенькие мужики под этим знаком

Гость

Я за рака замуж вышла. Как был эгоистом, так и остался. НЕ лечится. Или смириться, или разводиться. По магазинам не ходим вдвоем (разве только уж сильно приспичило вдвоем что-то выбрать на месте). На всю бытовуху ему пофиг (да вообще на все пофиг, кроме личных интересов). Но при этом сказал, что однолюб.

жаль что в гороскопе нет 13-ого знака - му*ак! ))
не важно кто по гороскопу ваш МЧ. если он вам в лицо заявляет "офигевшая и возомнила королеву.говорит что боится связывать со мной жизнь" то гнать в шею такого надо

Карина

У меня аналогичный рак, как у автора с короной на голове(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные. От воспитания зависит многое, от семьи. Мой муж мне помогает во всем, а ведь тоже рак

Автор

один раз сказала что хочу цветов так он разорался что ему нужно машину чинить.я вообще не представляю как с ним быть дальше.и уходить не хочется все-таки люблю его очень.но и за себя обидно.

Гость

Обычно у другого видишь те качества, которые есть у самого себя.
Корона на головеп у нас у автора.
бедный парень... Надеюсь, скоро сбежит.

Автор

когда выговариваю ему все.все,что мне не нравится и , что хочу чувствовать уважение.он говорит : пока.либо уходит,либо сбрасывает трубку.как мне его на место поставить? или здесь уже ничем не поможешь?

Гость

А вы кто по гороскопу?если вы водный знак,то еще нормально,а вот если знак огня,то разногласий много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я телец.да все уже.он меня бросил)

Гость

Автор, я тоже телец, был у меня парень-Рак. Скажу четсно: даже скорпионы лучше их! Я серьёзно. Мне одинаково тяжеловато с раками и скорпионами, но раки ещё те истерички и неумехи, эгоисзма выше крыши! Если он вас бросил - перекреститесь и сплюньте, постучите по дереву. Они вечные истеричные дети, что никогда не вырастут. Вообще для мужика знак Рака - самый неподходящий. Я со своим тоже давно уже разругалась и разбежалась из-за его эгоисма и истеричности - и не жалею.)) Сейчас с Козерогом.) Более, чем счастлива. А про этого Рака и не вспоминаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я слышала ,что телец+ козерог= идеально

Гость

у меня тоже рак
..это мучение!! никакой инициативы с его стороны не дождешься!! как принцесса себя ведет, как будто я ему должна. мужик или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

принцесса и ты должна бегать за ним

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же...

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

и как вы с этим миритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У них все такие в семье мужчины, хотя знаки зодиака разные.

ххх

во, у меня тоже была ржака с раком.Вечно указывал что одевать, как выглядеть, в какие рестораны ходить.Заметьте, за мои деньги.И все равно ***** любила, он же меня и бросил, он же и приполз.Но нет, спасибо. Такого счастья больше не надо.

Нивея

Я сама рак. И не понимаю, почему он позволяет себе такие выходки, которые даже мне не приходят в голову, хоть я и девушка. Веду себя как шелковая, зато он у нас король, капризничает, иногда ведет себя невыносимо, совершенно непредсказуемо грубит и я вообще не понимаю, то ли он просто привык к тому, что девушки вокруг него прыгают, то ли что?

Нивея

Ааа, тут у всех так....

я знаю аж 3 пары где м-рак и ж-овен и всех всё хорошо

Гость

Вот не понимаю, почему все хвалят раков за хозяйственность и семейность (это правда) , но приходится мириться с другими ужасными чертами характера - ревность, эгоитичность..?
Что же важнее - иметь надежного мужа,но эгоистичного или залетного, но не эгоистичного?

Гость
boszorkány

Сообщение было удалено

Пока любят. А если разлюбят то .......

Лариса

Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любить надо за прекрасное отношение к вам!!! А вы за что его любите? Для чего вы с ним. Улучшилась ли ваша жизнь с приходом этого мужчины? Какие перемены он принес в вашу судьбу. Какие мотивы у вас быть с этим мужчиной? Сами честно ответьте себе на эти вопросы! Может вы просто любите призрак, я его слепила из того что было !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сбежит Раки цука жадные! Автор ну зачем в магазин его потащили? Ноги в руки и бегите от жмота. Жадность для МЧ это диагноз он не лечиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший тоже и готовил и пол мыл- так его мама воспитала. А вот обеспечивать семью и быть опорой и защитой мама его не научила . Я с ним не смогла жить .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хехех)да дело именно в том,что я просто попросила ПРОЙТИСЬ по магазинам.купила я все на свои деньги.и не просила у него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу подписаться под каждым словом.

Гость

Ну, начнём с того, что все мужики эгоисты %) может я слишком люблю своего мужа, но мне кажется он нормальный, никто ведь не идеален. Раки пугливые, я кстати тоже рак, при чём это он мне первый понравился и отношения полезла начинать с ним я, в итоге оказалось, что я ему тоже нравилась на тот момент. %)
Раки не решительные, они часто во всём ищут подвох, мой тоже подвох искал, думал, что это развод, что я просто над ним поржать хочу, и мне кажется это нормально.
Если вы реально хотите быть с раком мужиком, то придётся вам его как-то заманивать, а сам он тормоз ещё тот.)) Я вот не жалею, правда, ну вредный, ну эгоист, я тоже эгоист, тоже вредная, но он меня любит и вообще очень семейный человек) а рождён в год лошади, тяжёлый случай %) мне как рождённой в год обезьяны приходится с ним хитрить.)
Он любит и это видно по поступкам, кстати от него хрен комплимента дождёшься, хотя я, если честно, наверное слишком в себе уверенна, что мне и так ясно, что я красивая. Да все женщины красивые!!! Не красивых нет.)

Гость

У таких знаков на первом месте доверие, я со своим мужем год живу, а доверия нифига нет, всё завоёвываю и завоёвываю... Но зато семья у него на первом месте, преданный и ответственный.
Если он сделал вам подарок, даже самый незначительный, делайте вид, что для вас это очень многое значит, ну ОЧЕНЬ многое. Я один раз с цветами промахнулась, у бедняги самооценка подорвалась, припомнил потом через несколько месяцев, я аж обалдела, оказывается я не так на них отреагировала, как он ждал. Вот так вот. Рака надо любить, и он полюбит вас.

Гость

Ёпта, какие тут королевы собрались, того хотите, этого хотите, и ничего вам не дают!!! А сами вы что-нибудь делаете?
Почему мой рак и мужественный, ответственный и не трусливый? Почему он у меня всё в семью тащит? И в магазин со мной ходит?
И что вам не нравится, когда вместо цветов ему надо ремонтировать машину? Вообще-то вы на ней тоже ездите, или хотите ходить в цветах, но пешком или в общественном транспорте кататься? Я лично выбираю машину.
Цветы, подарки, да вы принцессы. Не думаю, что если бы у рака было достаточно денег, он бы вам отказывал.

негость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто найти своего человека. Меня вот всякие бессмысленные подарки типа цветов раздражают просто, так мы с моим МЧ-раком вообще на одном языке разговариваем, все подарки дарит полезные. Но в целом скорее жмот. Но, стоит сказать, и я благотворительностью не занимаюсь.

Маруся

Мой точно такой же, смена настроения по 20 раз на дню, психованный эгоистичный, иногда любит меня безумно, иногда полное безразличие. Свадьба вот через 5 дней

Гость

Красотки-Тельцы🌹 ,
Поддерживаю вас: мужчин-Рак и 👩🏼Телец - 🤦🏼‍♀️🙅🏼Не потому,что...а-вопреки ..)

Гость

Такие и есть. Как малые дети, считают, что женщина должна их обхаживать, а они ей нервы трепать. Им не жена, а мамка нужна. У них еще и какие-то претензии. Трусы и не мужики.

Архипенко Лилия.

Эгоистичные,скупые,нитики и истерички, корысные,свои интересы у них на первом плане,а еще трусы,хотят чтобы жены их обхаживали и взамен никакого внимания не требовали.А особо денег.А деньги у них на первом плане.Они хотят чтобы женщины им уделяли внимание.А у меня рачок не такой,он у меня хозяйственный,трудоголик,все в семью,не жадный,заботливый.К моей дочке хорошо относиться,а,и по магазинам вместе ходим.И вообще очень семейный и верный.Вообще чудо,потому что любит.

Юлия

Мужчины Раки жуткие эгоисты.В любой ссоре всегда прав только ОН.Так все перекрутит в свою сторону,что просто стоишь и челюсть падает!Никогда не извинится.Будет тебя унижать и ждать,что приползешь сама и извинишься,что обидела !Ужасный знак

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ой)) а мне бы тоже совет не помешал))

Эльвира повелительница тьмы

Уделяют люди которые жалуются:ХУДШИЙ ЗНАК .Для начала посмотрите на себя вы знаете сколько дерьма в скорпионах,а львах которые только и думают что они пуп вселенной, а близнецы хоторые ужасно выносят мозги и думают что они всегда правы,стрельцы , Водолей который постоянно жалуется и строит из себя бедного нещястного ,лично я (ж.рак) и я могу ужиться только с Тельцами и Рыбами все остальные ну никак -слишком много в них плохого,а Телец который трудиться и так и хочется сделать к его приходу красивый ужин или помочь по дому , рыбы которые всегда поддержат и прямо чувствуют что и ты . Вот тогда рак встанет с дивана и будет что то делать ,люби рака- и он тебя полюбит.(Р.S . Я все таки согласна что они эгоисты в какой-то мере ,но если рак любит то он переступит через себя и я обожаю себя , никто не сравниться с моим мнением, если я люблю кого то то я максимально стараюсь уважать этого человека окружать его заботой и любовью . С раками можно быть если не умничать и огрызаться-ненавижу это....и со вспышками эмоцый не только вам тяжело рак не контролирует себя в этот момент, лишь после соры ему становится больно и стыдно он понимает, что зделал больно кому то ,но ничего не может поделать.)

Ююююю
boszorkány

Сообщение было удалено

Я думаю что вы глубоко ошибаетесь на счёт раков!!! Мой муж рак и все что написала автор, все в точку про раков. А ещё они ленивые и вспыльчивые, ни видящие и не слышащие кроме себя никого и ничего. Жуткие эгоисты. И думающие только о себе!!!!

Ююююю
Автор

Сообщение было удалено

Ничем не исправить. Он такой останется навсегда. Мой при каждой ссоре со мной разводится, орёт как истеричная баба, при том что у нас 2 детей. Воспитанием не занимается, но к себе требует большого внимания.

Рыба Инквизитор
boszorkány

Сообщение было удалено

Конечно именно у девушки тараканы, хах а у него нет. И замашки у него придурковатые то люблю то не люблю... А преданность черта людей добрых и не сварливых Откуда в таком человеке может быть преданность и уважение если он уже ее не уважает?

Рыба Инквизитор
Автор

Сообщение было удалено

Разве можно любить человека который тебя унижает? В чём же тогда заключается смысл жизни Если жить и терпеть? А жить то когда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Администрация сайта подогревает дурацкими фразами интерес к этой теме так всё наиграно выглядит)) Даже не верится что кто-то в здравом уме может так рассуждать)))

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Работает на два фронта и выбирает где ему будет комфортней Вот отсюда и все эти рассказы то люблю то не люблю то уходи то приходи" типичный приспособленец который ищет где теплее кормушка.

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы слушаете ?человек который зарегистрировался под ником ведьма" скорее всего не ведьма, а чей-то Тролль))

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Забыли Только добавить что любит он как настоящий однолюб только себя)) все эти сказки про хозяйственность очень хороши но вы живете с человеком а не с его хозяйственностью. К примеру он вам дома сделал шкаф но при этом 10 раз обложил матом или оскорбил вам нужна такая хозяйственность? Жизнь штука очень быстрая, если кого-то терпеть можно не успеть жить.