Слышала, что Таро более точные прогнозы дает на год, дальше - размыто. Тогда как многие гадалки чуть ли ни всю жизнь по ТАРО видят - семья, дети?
Чушь собачья эти гадания, потому что существует многовариантность событий в заивисимости от свободы выбора человека, которую никто не отменял.
Гадалки видят лишь один из вариантов событий.
На три месяца будущих смотрят. Ближайщее будщее уже чётко сформировано.
год вроде
Расклад на жизнь делают один раз. И это тоже возможно. Просто от тех, кому поиграться, обычно отбрехиваются.
А так можно на год, можно на пять лет.
Все еще зависит от клиента.
Да вообще бредятина! 50\50 совпадений. Мне и тут много гадали, что-то сбывалось конечно, что-то совсем нет, на половину. А в августе ходила к женщине гадалке, она давно этим занимается, многие к ней ходят. Смотрела на 2 месяца. Вообще ничего не сбылось!!! Она и любовь новую увидела и короткое путешествие и предложение руки и сердца, карты просто шикарные выпали, сама их видела, но НИЧЕГО вообще не сбылось!!! Такое чувство, что карты просто показали то о чем я мечтаю(((
1-3 месяца более точные предсказания. 1 год - зависит от практики и способностей предсказателя. более долгий срок, как правило, не берут, т.к. таро - не приговор, а наиболее вероятный вариант развития ситуации, при условии, что вы продолжаете жить как жили, ничего особо не меняя.
если изменили что-то радикально, например, резко изменили свое поведение, отношение, замуж вышли, развелись, т.е. что-то значимое произошло, то это текущее событие может оказать влияние на исход предсказания, а может и не оказать:) отсюда и "сбыча мечт 50 на 50":)))
в общем, все зависит от вас, таро лишь проводник, даже если предсказание негативное, карты показывают путь выхода, какие скрытые энергии вы можете использовать в данной ситуации.
Многие тарологи утверждают что можно хоть на 10 лет, я этого мнения не придерживаюсь. Будущее может меняться. Поэтому дальше года стараюсь не заглядывать.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вообще бредятина! 50\50 совпадений. Мне и тут много гадали, что-то сбывалось конечно, что-то совсем нет, на половину. А в августе ходила к женщине гадалке, она давно этим занимается, многие к ней ходят. Смотрела на 2 месяца. Вообще ничего не сбылось!!! Она и любовь новую увидела и короткое путешествие и предложение руки и сердца, карты просто шикарные выпали, сама их видела, но НИЧЕГО вообще не сбылось!!! Такое чувство, что карты просто показали то о чем я мечтаю(((
Она скорее прочитала ваше поле, что вы желали на тот момент