Гость
Статьи
Мужчина-близнец. …

Мужчина-близнец. Вернется ли?

Первый месяц встречаний с близнецом – все было хорошо. Стремился как можно чаще увидеться, звонить и т.д. потом в один момент охладел, стал отдаляться, сказал – «давай не будем спешить, я не готов к …

Автор-стрелец
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мелекесска

Сообщение было удалено

да да да!!! ))) а еще денег мог занять у кого-нибудь и тянуть с возвратом в надежде, что не вспомнят или простят. Прижимист, если тратить, то в основном на себя, драгоценного ) Подарки девушкам только если провинился и надо во что бы то ни стало загладить вину, т.к. выгодную связь терять не хочется

На счет близнецовского интеллекта скажу так (это касается всех знакомых близнецов, кроме девушек): в основном все знания, которыми они блещут, поверхностные. Когда начинаешь развивать тему глубже, они теряются и стараются перебить разговор какой-нибудь глупой шуткой. То, что они интересуются информацией, да. Но в форме сплетен и новостей из СМИ, которые тут же забываются. Что кто-то умными книгами, журналами, сайтами интересовался, не встречала. Чтобы у кого-то какое-нибудь хобби было, тоже не видела.

В коллективах и обществах занимают место пи...болов-затейников (в пяти коллективах мне встречались Близнецы). С которым можно тупо поржать и отвлечся от дела. А после дел водки попить. На работе создают бесполезную бурную деятельность. После их труда очень сложно (бывает невозможно) исправить ошибки. Что-то серьезное с них спрашивать бесполезно, они просто не в состоянии держать ответ. В коллективе вечно создают неприятности, и при этом выкручиваются, пытаясь свалить вину на других.
Подставить могут в любой момент, своими странными выходками, или наболтав кому не надо лишнее, а если не лишнее, то выдумают и наболтают. Тогда раком ставят весь коллектив. И делают они это не по злому умыслу, а по какому-то своему внутреннему дебилизму. И все это говорит не в пользу их интеллекта. Если честно, в коллективах и обществе я очень боюсь Близнецов. Потому что это обезьяна с гранатой. В одной упряжке с ними работать невозможно. А потом они жалуются, что их никто не любит.

К женщинам-близнецам вышеперечисленное не относится.

Гость
Мелекесска

Сообщение было удалено

и вот опять соглашаюсь! и также в личной жизни им их язык без костей частенько мешает, болтают всё и всем, что надо и не надо про себя и всех. Лишь бы слушатели были....А потом выкручиваются как могут.

делоговорю

Нда!!! Сама уже сколько раз вляпалась в г.... ! Тоже хотели друг другу быть жилеткой, постелью и тд! Напишет, поноет, приезжай! Я лечу на всех парах, лечу, целую, холю, лелею! А когда мне нужно, то извини, занят, заболел, сто причин! Я естественно предъявила! Эээээ! Так друг дело не пойдет! А он мне, а чего ты хотела??? Не навязывайся, соскучусь, напишу!!! Я считаю это аморально! В 34 года, так вести себя и делать такие поступки! А для всех остальных он такой хороший!!! Такой отзывчивый! Мой близ обеспеченный, занимает хорошую должность, куча связей! Самостоятельный, чистюля. Сверх педантичный я бы сказала! Серьезный мужик! Но в отношениях..... Это что то! Он меня ни с одним праздником не поздравляет! А потом, когда ему надо, хватает совести писать: Ты мне так дорога, ты самый близкий человек для меня, часто думаю о тебе, забыть не могу!))))

делоговорю

У на даже была история, когда он на какой то светской тусе познакомился с дочкой влиятельного человека! На придумывал себе уже такого... Жениться на ней собрался, ее об этом не спросив!! Готов козлина на все, ради своей карьеры! Я ему, ты что, *****, так себя ведешь, фууу! А он, отстань, я ее уже почти люблю!)))))) И это не одна такая история!!!

Гость

Читая отзывы,диву даешься, насколько схоже восприятие и описание М-близнецов. Поделюсь своим: завистливые и заискивающие эгоисты, расчетливые до мозга костей. Будут подстраиваться, поддакивать, угождать и прислуживать кому угодно, лишь бы их вывели в свет,помогли в карьере,содержали или оказывали им иную помощь. Как только человек просекает,что близнец его наглым образом использует,при этом от него самого никакой отдачи,терпение кончается, и близу дают от ворот поворот, поэтому постоянных близких друзей практически нет,зато подружек по сексу во все времена хоть отбавляй. Всюду старается завести связи, втирается оч.легко, особенно на шумных вечеринках,в компаниях, мало ли чего понадобится. Терпения и постоянства ни в чем не хватает, поэтому стараются всё взять как можно быстрее,нахрапом,иногда слишком навязчивы и болтливы. Болтовня - на 90% их фантазии, преувеличение собственных достоинств и достижений, зато умалчивают про свои косяки или всё переворачивают так, чтобы не уронить себя в глазах окружающих. Помощь могут предлагать каждому, но только на словах, как доходит до дела - кидалово. Не кидалово только там, где есть шанс что-то большее получить взамен. Есть стремление зарабатывать самому, но деньги тратить только на себя, скупы на подарки, если и делают, то из соображения их дальнейшей окупаемости.

Гость

В отношениях всегда в поисках идеала, как вороны, которых тянет на всё новенькое, блестящее и яркое,поэтому частенько разрываются между несколькими выгодными кандидатками, могут вести параллельную игру с ними. И как бы им не была приятна помощь, поддержка, ласка и любовь, они этого не ценят, особенно если всё это уже вошло в привычку и принимается как само собой разумеющееся. а вот когда женщина держит на расстоянии, в постоянном напряжении, то приближает, то отдаляет, не впадает от них в серьезную эмоциональную зависимость, вот тут они активизируются, пытаются показать себя с лучшей стороны. Плюс только в том, что с ними весело провести время, погулять, потусить, поболтать, ни о чем серьезном не думая. Так что, тем, кто думает или уже связался с М-близнецом, для начала можно посоветовать: думайте о себе в первую очередь! оценивайте его по поступкам, не позволяйте ему водить вас за нос своими фантазиями,садиться вам на шею и нагло пользоваться собой!

Гость

мда, как всё точно описано, но особо радует болтовня близнецов, потому что это нечто! м-близнец, набиваясь в "друзья", как-то ляпнул: "у меня особо и нет друзей, мне эти дополнительные проблемы ни к чему, и так с любовью проблем хватало" ))) а у подруги близнец во время ухаживаний заявил, что девушки для него - это одна из самых приятнейших привычек. Вобщем, лишь бы чего о себе )

делоговорю

Я со свои близнецом к сожалению работаю вместе! Так я оказывается вся в мехах и шелках была с ним! Все только для меня! А на самом деле, жить стали вместе, так у меня постоянно денег не было, за квартиру съемную напополам платили, при чем его доход в сто раз больше моего! И у него даже мысли не возникало, а на что я живу, а есть ли деньги у меня? А у меня еще ребенок к тому же! Зато разговоров куча, о том как мне с ним хорошо было, горы сворачивал для меня! Про жену свою чесал, что все ей оставил, и квартиру и машину, а на самом деле все ее было!)

Гость

Все абсолютно верно! И относится только к мужчинам-близнецам. Жнщины совершенно нормальные, хорошие. Мужики-близнецы в основной своей массе - *****!

Гость

Мужики-близнецы в основной свое массе - дерь%о!

Веска
Гость

Сообщение было удалено

они тока для флирта хороши, подружить, но для семьи я бы и не рассматривала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
делоговорю

Бегите пока не поздно! Намучаетесь! Нервы все себе вымотаете думами где он, с кем, почему он охладел, почему пропал! Самокопание каждый раз!!! Ему бесполезно писать и тем белее звонить! Трубку не возьмет, на смс может быть ответит, но не то, чтобы вам хотелось! Типа: Ничего не хочу, запутался, хочу побыть один и бла бла бла!!! Приползет сам, через месяц, полтора! Но решать вам, принимать его или нет! Лучше обрубить все сразу! Пока не так сильно привязались к нему! 4 года потратила на своего близнеца! Начали встречаться, нам было по 30! Сейчас мне скоро 35, и жалко времени потерянного! Сколько нервов, истерик, слез! Жили вместе, хотел жениться, а потом резко захотел разъехаться, а потом опять полюбил, а потом опять ушел, потом захотел к жене вернуться, а потом опять жениться на мне! И я постоянно прощала и принимала, и каждый раз смотрела в его глаза и ждала очередного заскока! Хватало его на месяц, иногда на 5!!! Вот последний раз ушел перед НГ! 28 декабря! Хотя планы были уууух! И пока не возвращался, но разве что на день! Пишет раз в месяц! Что скучает и забыть не может! Поверила один раз, но после дня проведенного вместе сказал, что показалось, что к нему все вернулось, но теперь перегорело! Так, что девушка! Подумайте сейчас! Оно вам надо!!!!!

У меня такая же ситуация как и у вас 1 в 1 и вот сейчас у меня решительный момент не знаю играть с ним дальше или отрезать все раз и навсегда может, подскажете?