Гость
Статьи
Мужчина-близнец. …

Мужчина-близнец. Вернется ли?

Первый месяц встречаний с близнецом – все было хорошо. Стремился как можно чаще увидеться, звонить и т.д. потом в один момент охладел, стал отдаляться, сказал – «давай не будем спешить, я не готов к серьезным отношениям». В этот же вечер приперся начал обнимать целовать – странно, да? Потом еще через неделю вижу, что вообще ему на мен пофиг, вывела на разговор сказал, что отношений хочет, но только дружеских. К другим не готов и вообще по мне не скучает. Сегодня уже четвертый день как мы совсем не общаемся. В начале отношений говорил про себя, что в нем живут как будто два человека. Так и есть. Знающие близнецов и имеющие опыт в отношениях с ними – что скажете? Может вернуться еще? К слову, мы каждый день будем сталкиваться по работе.

Автор-стрелец
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему не удиляешь внимания, он не чувствует себя мужчиной. Не вернется.

Гость

Близнецы сами не знают,чего хотят.Сегодня люблю,а завтра-не люблю.Не поймешь.Автор,в игнор его...они только так понимают.

Гость

Судя по всему вы оба очень молоды. Астрология здесь совсем непричём! В вашем случае скорее применимы опредления "бестолковость", "бесответственность", "вешиние лапши на уши". Не созрел Ваш человек до серьёзных отношений. Для этого человек должен уметь любить, уважать, ценить, нести ответственность за себя и свои поступки. Он. судя по всему, разболтай, не способный строить отношения. Не понимает, чего хочет и скачет то к Вам, то от Вас. А для того, что бы понять, с кем хочешь строить отношения, нужно стать личностью, созреть характром, познать себя. Знаешь себя - знаешь, кто тебе нужен. Кажется, что всё просто. Но путь развития нужно пройти. А на будущее, как "близнец" Вам скажу - любить близнецы могут также глубоко и постоянно, как и любой другой знак. Я на втором десятке счастлива замужем. Всё решает личное развитие человека. Поэтому попробуйте меньше обращать внимания на качества, приписываемын знакам, а больше смотреть на самого человека.

Ксю)

Три года были подарены мужчине-близнецу. Максимум, что получила в ответ обаятельную улыбку и пустые обещания. Поверхностны, легкомысленны, не постоянны, сами не знают, чего хотят. Постоянно задавала себе вопрос - как же с ним себя вести, потому что перемены в его настроении просто ломали психику. Это отличные друзья, товарищи, приятели, любовники, но строить с ними серьёзные отношения очень сложно.

Гость
Ксю)

Сообщение было удалено

Ну да, зачем отвечать за себя, что отношения не сложились. Зачем анализировать что-то. Хотя любой, бывший хоть какое-то время в отношениях знает, что строят отношения два человека и ошибки совершают тоже оба. Какой уж там анализ?! Когда так просто можно сказать "близнец" тут и всё! Девушка, годы не "дарят". Их проживают и отвечают за свой выбор партнёра, за своё решение быть с ним. Или Вам понадобилось целых три года, чтобы понять, что не ваш человек? Зря Вы придерживаетесь этой молодёжной романтики. Как только начнёте спрашивать с себя и нести ответственность - сразу появятся другие отношения. Вам три года лапшу на уши, а Вы про знаки зодиака...Может стоит включить мозг?

Ксю)

Не хочу вступать в дискуссию, потому что моих отношений вы не видели, и как я их строила тоже. А тема здесь конкретная про мужчину-близнеца. И автор вопроса, возможно, обращает внимание на зодиакальность и её отражение на определённых характеристиках человека. Я написала то, с чем сама столкнулась в своей жизни, хотя стараюсь не заморачиваться на гороскопах. Но теория подтвердилась самой жизнью. Мой близнец оказался тяжёлым для серьёзных отношений, но он хороший человек, с которым у меня нормальные человеческие отношения.

Гость

Не понимаю, если он вам не звонит, почему сами не позвоните? Он видит что вам всё равно поэтому вы ему и не подходите.

Гость
Ксю)

Сообщение было удалено

Я сама - близнец. Брат. Дети. Многие родные. Браки наших близнецов от 10 до 45 лет. Нет разводов. Но есть дети, внуки итд. Всё зависит от личного развития человека, знаний, опыта, способности любить и нести ответственность. Личность стоит над всем! А Ваши суждения о гороскопических влияниях - бредятина. Вам попался не близнец, Вам попался Вася.

Ксю)

Я сама - близнец. Брат. Дети. Многие родные. Браки наших близнецов от 10 до 45 лет. Нет разводов. Но есть дети, внуки итд. Всё зависит от личного развития человека, знаний, опыта, способности любить и нести ответственность. Личность стоит над всем! А Ваши суждения о гороскопических влияниях - бредятина. Вам попался не близнец, Вам попался Вася.

Вот вас тронуло то как! Я рада за вас и вашу семью. Живите дружно и крепко ещё много лет. Но тема здесь о мужчине-близнецы и об опыте общения с ним, а не о саморазвитии личности и семейных ценностях. Автор просил поделиться опытом, я поделилась, потому что в описанной ситуации увидела много знакомого. И не переходите границы - не вам судить, какой Вася мне попался. И речь не о моих гороскопических убеждениях, а о сомнениях автора как раз на почве гороскопа. Поэтому отвечайте автору, а не мне. Считаю наш разговор законченным.

Автор-стрелец
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий. ему 29 лет, был женат. развелся давно. работает директором, так что как человек - он достаточно созревший!!

Гость
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

а что развелся-то? в чем причина?

Автор-стрелец

встречались долго - 5 лет, поженились , прожили чуть больше года. не знаю причины, ответил общей фразой - не сошлись характерами)

Автор-стрелец
Ксю)

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, жаль, что они такие..

Автор-стрелец
Гость

Сообщение было удалено

встречались долго - 5 лет, поженились , прожили чуть больше года. не знаю причины, ответил общей фразой - не сошлись характерами)

Ксю)
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

Я не жалею ни о чём и вам советую не отчаиваться. Мужчины-близнецы уникальны в своём роде. Они чертовски обаятельны, красноречивы, душа компании, дружелюбны, романтичны, умеют ухаживать. Но их второй близнец совсем не такой. Поэтому верно, что в одном человеке две личности. Отношения с ними трудны, хотя сначала похожи на сказку. Для меня сложно было подстраиваться под его меняющееся отношение ко мне: сегодня он любит и весь такой ласковый, а завтра холодный и отстранённый. Так и жила на эмоциональных качелях.

Автор-стрелец
Ксю)

Сообщение было удалено

а как мне расценивать сейчас его поведение и решение иметь дружеские отношения? просто как переменчивость и ждать что вскоре заговорит так называемый второй близнец? или если на таком раннем этапе не сложилось, как он сказал - то всё? понимаю, что каждая ситуация индивидуальна, и может быть все, что угодно. но все же - Ваше мнение?

Ксю)

Трудно вам что-либо советовать. Для начала вы сами должны определиться, нужны ли вам эти отношения и зачем. Я своего близнеца любила, для меня он был лучшим мужчиной, поэтому работала над нашими отношениями и пыталась подстроиться под его мировоззрение, при этом не теряя совбственного Я. Но тем не менее мы всё равно расстались. Если вы на раннем этапе отношений уже ощущаете сомнения, если интуитивно чувствуете, что не нужно вам это, то доверяйте себе - значит не ваше это. Если же любите, если нуждаетесь в этом человеке, то ищите способы, как строить отношения.

Автор-стрелец
Ксю)

Сообщение было удалено

да, хочу с ним быть. нравится он. но бегать же за ним не буду...когда поняла что что-то не то, спросила " я так понимаю, ты не хочешь никаких отношений", ответил - "хочу, но просто дружеских". сказала, что дружеских не хочу. поэтому инициативу проявлять не буду. жду, может соскучится все-таки и выйдет на контакт сам...

Ксю)
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

Очень хочется пообщатться с вами на эту тему, но делать это публично не хочу - "доброжелателей" много. Поэтому предлагаю через более приватные средства коммуникации.

Автор-стрелец
Ксю)

Сообщение было удалено

nensiks@mail.ru - это моя почта! спасибо)

гость

Я тоже стрелец и парень тоже близнецы. он вначале также пропадал от меня бывало на неделю. молчал. Я никогда не спрашивала где был и почему молчал. Потом уже, спустя какое-то время, он мне сказал. что у него очень часто бывают депрессии, в момент которых он хочет побыть один и сидит дома, грустит и смотрит фильмы. как оказалось это правда. теперь уже он не пропадает от меня в моменты депрессии , а наоборот жалуется мне как ему плохо и я его отвлекаю и веселю. А в самом начале после второй встречи он вообще на полгода исчез. Я его не искала. думала,что видимо не нравлюсь. выяснилось, что он, познакомившись со мной, понял, что я человек очень добрый и позитивный и не хотел своими депрессиями мне жизнь портить...И уехал работать на север на полгода. это всё я проверила (поскольку близнецы любят врать),это правда. И да, у них две личности. у моего один добрый,ласковый,ответственный и заботливый,второй в депрессии. влюбляй его в себя,изучив гороскоп, он доверится тебе и уже никуда не пропадет. мне стрельцу если честно с ним не очень интересно беседовать,слишком поверхностно обо всём судит.

Автор-стрелец
гость

Сообщение было удалено

Ваш пропадал, и Вы молчали! наверное, Вы молодец! а я так не могу...быть в подвешенном состоянии, может, этим все и испортила, что начала спрашивать.

гость
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

Я тоже так не могу,но прочитала, что лучше у них не спрашивать где и куда они пропадают. меняй тактику. будь доброй и милой, а потом пропади на недельку,я так делала. затем внезапно объявись. ооочень редко веди разговоры о чувствах типа соскучилась и т.д. будь такой же разной как он,не ограничивай его свободу , не ревнуй ( хотя это очень трудно,они постоянно флиртуют с девушками).ты же тоже стрельчиха, играйся с ним. покажи,что у тебя и без него активная жизнь и много интересных дел.

Автор-стрелец
гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что в моем случае менять тактику уже поздно, он ведь принял решение, что хочет только дружеских отношений. если сам вернется, передумает - то изменю, если смогу, конечно...вопрос только вот в чем - вернется ли?

гость
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

у стрельцов и близнецов особое притяжение. мой возвращался,но я его сама бросала...спустя месяц написал. сейчас вот опять его бросила, месяц прошел- молчит. к вам точно вернется, они так легко никого не отпускают. главное не искать его.

Автор-стрелец
гость

Сообщение было удалено

да? думаете вернется? было бы приятно) не уверенна только в этом, после его слов - "когда мы не видимся, я не скучаю", и в то же врем говорил, что сегодня он может думать так, а завтра - иначе, сегодня хочет одного - завтра другого. Ну, что гадать - посмотрим.

Гость

может у него уже другая есть,а может вообще женился и ребенок есть.только долго не ждите,а-то выкинутые года будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по-любому есть, вот и мечется, а автора держит про запас. Как вариантов не станет на стороне, прибежит и скажет, что любит без памяти уже давно. Они ж вечно в поиске чего-то лучшего и идеального

Гость

Бежать однозначно.Пустая трата времени, вынос мозга,много вопросов без ответа.Они приятны для компании, друзей.Но для отношений- боже упаси, особенно если Вы земной знак.Было несколько таких МЧ - сценарий один в один.

Совушка

нет

гость
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

у вас ярко выраженный близнецы. мой так даже в начале не говорил. всегда инициативу проявлял только он,а я всего лишь отвечала ему. на слова он был скупой, не дождешься выражения эмоций, да я и не спрашивала ни как он ко мне относится и т.д. все само стало понятно. до этого целый год просто общались и вместе куда-то ходили. даже поцелуев не было, а потом пошло поехало.

Лариса

Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.

Автор-стрелец
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, соглашусь с Вами. НО перечитав множество тем про близнецов, понимаешь, что схожесть действительно есть, и, часто читаешь посты разных людей как будто про одного человека!

делоговорю

Бегите пока не поздно! Намучаетесь! Нервы все себе вымотаете думами где он, с кем, почему он охладел, почему пропал! Самокопание каждый раз!!! Ему бесполезно писать и тем белее звонить! Трубку не возьмет, на смс может быть ответит, но не то, чтобы вам хотелось! Типа: Ничего не хочу, запутался, хочу побыть один и бла бла бла!!! Приползет сам, через месяц, полтора! Но решать вам, принимать его или нет! Лучше обрубить все сразу! Пока не так сильно привязались к нему! 4 года потратила на своего близнеца! Начали встречаться, нам было по 30! Сейчас мне скоро 35, и жалко времени потерянного! Сколько нервов, истерик, слез! Жили вместе, хотел жениться, а потом резко захотел разъехаться, а потом опять полюбил, а потом опять ушел, потом захотел к жене вернуться, а потом опять жениться на мне! И я постоянно прощала и принимала, и каждый раз смотрела в его глаза и ждала очередного заскока! Хватало его на месяц, иногда на 5!!! Вот последний раз ушел перед НГ! 28 декабря! Хотя планы были уууух! И пока не возвращался, но разве что на день! Пишет раз в месяц! Что скучает и забыть не может! Поверила один раз, но после дня проведенного вместе сказал, что показалось, что к нему все вернулось, но теперь перегорело! Так, что девушка! Подумайте сейчас! Оно вам надо!!!!!

Гость

Присоединюсь...всегда ставила во главу угла, как выше писали, не ЗЗ а именно человека со всеми его особенностями, качествами, поступками, отношением и т. д..
но вот в целом читая всю ветку - ну слово в слово про мои отношения с близнецом...все так и есть. Самокопание, вынос мозга, непостоянство, сегодня люблю-скучаю, завтра пропал на несколько дней, его коронная фраза- я сам не знаю чего хочу,...неужели действительно ЗЗ играет такую роль..

Гость

коммент 35 вообще один в один...
чем у вас все закончилось в итоге?

делоговорю

Пишет периодически, поет, так поет! И стоит мне растаять и повестись, хватает его на день! Потом говорит, что это была минутная слабость, типа че ты хочешь! Мы не будем вместе!!! Просила его как человека, забудь меня, не пиши, не здоровайся! Надеюсь на благоразумие его! А ему совершенно все равно на мои чувства, вот ему щас показалось, что он любит, он сразу писать начинает! Главное это его интересы! Короче издевается как может! Щас вот молчит, сказал больше не напишет! Но не верю! Щас я над ним глумлюсь!!! Но он пока этого не подозревает! ))) А так, выпил всю кровь у меня за эти годы!!!

делоговорю

Год как расстались, но и за этот год слез пролила столько, что и не снилось!!! Бегиииитеееее!!! Пока не поздно!!!

Автор-стрелец
делоговорю

Сообщение было удалено

да уже. ничего себе история у Вас!!! Вы знаете, мы ходили на концерт на прошлой неделе (просто это было договорено еще заранее) так он вообще был равнодушен. Даже за руку взять не хотел. После концерта, разъехались, я написла смс: "ну почему так??", в ответ: "а жизнь вообще не простая штука". Пишу : "хотел, а потом перехотел". Он "философия". вот так вот. Как это может быть? приезжал и уезжать не хотел, а потом остыл без видимой мне причины(( честно, не думаю, что что-то изменится у него....

делоговорю
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

Ха! Это нормальное явление для них! Раз десять на себе это испытала! Самый то дискомфорт в том! Что когда он вернется, весь любящий, заботливый, постоянно будет писать, звонить, обнимать целовать, говорить о светлом будущем с вами, как вы ему дороги! А ты каждый раз просыпаешься и боишься, а вдруг у него опять заскок, а вдруг опять охладел, и с ужасом ждешь этого!!!

Автор-стрелец
делоговорю

Сообщение было удалено

да не вернется он..тем более отношения были нормальные всего-то месяца полтора.а потом уже не то что-то. уже вообще отвык, думаю.

делоговорю
Автор-стрелец

Сообщение было удалено

От них можно ждать все, что угодно! Хотя да, срок маленький! Пока не привязались, бегиииитееее!!!!!)

делоговорю, прям мой случай. Только долго я на данного Близа свои калории тратить не собираюсь. Это никому не нужно: ни мне, ни ему.

У нас "дружба" (если это можно так обозвать) с апреля этого года. Были мы знакомы еще со школы и встретились после наших недавних разводов. После недолгого общения договорились друг для друга быть поддержкой и лекарством от скуки в наших одиноких жизнях. Он категорически не хочет ни с кем встречаться, и больше никогда не женится.

Т.к. я интересный, позитивный, общительный, разностороннеразвитый, самодостаточный человек, то он мной быстро увлекся, я стала ему нравиться. Я, признаюсь, тоже стала на него западать, но вида не показывала (у нас же уговор).

Примерно через месяц и по сей день поддержкой и лекарством от скуки стала для него я. Когда ему одиноко и страшно, в лепешку расшибись, но принимай его, да еще за такси заплати, а то этой благородной персоне негоже темным вечером 700 метров пройти. Обычно приходит уже изрядно гашеным. И я выслушаю всю ночь его истерики про законченую жизнь, про бывшую жену, родственников жены, родителей, козлов с работы, нехватки денег, что его никто не любит. Я его успокаиваю, поддерживаю, даю советы, развлекаю, смешу, песни под гитару пою, накормлю, спать уложу и ублажу. Все наше общение всегда сводится к его проблемам. И он считает меня на данный момент самым близким другом, т.к. он может мне одной доверить все свои переживания. А на утро сухое "Пока".

Мои печали и болячки ему просто не интересны, он про них не слышит и иногда даже затыкает рот когда я об этом заикаюсь. Говорит, что ему и так тяжко живется, чтобы за меня переживать. (Какое благородство!)

Гость
Мелекесска

Сообщение было удалено

уууууу, как знакомо! всё о себе и для себя, любимого - лишь бы попользоваться и свалить без всяких, а как нечего взять будет, и не вспомнит.

Моя забота (духовная, физическая, бытовая), остается совершенно без внимания. Три месяца прошу его полочку в моей кухне повесить: не сейчас, перфоратор сломался, завтра, послезавтра... А когда его приятели, особенно девушки, просят помочь, то тут же сорвется и побежит. А как же: там человек в беде! А то, что у меня кран сломался, батарея потекла, люстра отвалилась (сам же ее отвалил) это ничего.

От многих я раньше слышала негативного о Близнецах, да и сама не лучшего была мнения от них и обходила их стороной скривя рот. А тут дай-ка попробую близкие отношения с Близом. И нашла себе кучу неприятностей. Это попадалово на деньги, время, настроение. А раньше я думала, что с ними весело. Вот уж не думала что Близнецы такие депрессивные, тяжелые и скучные. Хотя в гороскопах пишут, что легкие, позитивные, интересные, интеллектуальные т.д. и т.п. За полгода я с ним начала скучать. Все одно и то же. Ничем его завлечешь. Ни играми, ни театром, ни кино, ни концертом, ни природой, ни баней. Посещаю все мероприятия одна без пары. А он скачет по городу не понятно где, непонятно с какими целями, и даже сам не понимает куда его несет.

Хотя я его по-своему, как человечка люблю, и отношусь как к Иванушке-дурачку, но близкие отношения буду прекращать. Они мне доставляют массу хлопот.

Автору-стрельцу хочу пожелать не торопить события, не влюбляться, понаблюдать за ним, ни в коем случае не бегать. Быть хладнокровной, иногда показать свое «Фи!». Даже мой Близнец признался когда девушка его отталкивает, она распаляет в нем интерес. Относиться к нему с легкостью, поверхностно (может он не стоит Вашего внимания, и отпустить его будет легче). А пока за ним наблюдаете, знакомитесь с другими мужчинами. А то из-за журавля в небе можете пропустить синицу. Я также знакомлюсь и общаюсь с мужчинами. Авось моя судьба встретится. А Близнец остается перевалочным пунктом.

Гость

чужие проблемы близнецу до одного места, если и слушает, то только для виду, глубоко не вдаваясь, а то и вовсе пропуская мимо ушей. Зато свои преувеличит во много раз, и вместо того, чтобы в себе искать причины всех проблем и неудач, просто всех кругом опустит. В нем как бы два человека: один - истеричная болтливая баба, а второй - маленький капризный непоседливый ребенок. Мужчины там нет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Наши отношения начинались, когда я была на не высокой должности. Он ко мне относился прохладно. Когда я готовилась стать директором. Он очень сильно активировался и стал мне пятки лизать, даже на работу обеды мне таскал. Когда я отказалась от директорства (из-за дебильной деятельности близнеца-сотрудника), то мой друган заметно охладел к моей персоне. А наверное уже мечтал на юга за мой счет съездить.)))

Гость

Мелекесска, Вы правильно пишете, что не ценят они душевного к ним отношения, помощи, поддержки. У них как комплекс какой-то в голове: надо быть всегда и всем нужным и хорошим в чужих глазах! и чем большему количеству людей он это докажет, тем ему лучше. Вот и бегает всем помогает, отказать не может.

Гость
Мелекесска

Сообщение было удалено

так мне и сказано было: " в первую очередь мои амбиции и связи!" сам на обычных рабочих должностях всегда перебивался, а мечтал бы стать директором или звездой )))) перед всеми более или менее обеспеченными подружками заискивал, старался угождать всячески. Очень любил гулянки, тусовки и желательно, чтобы за него другие платили. Вот как подружки его просекали в нем этот расчет, так сразу и прекращали общение.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, как все одинаково! Перед одной гоголем ходит - она стиржет его бесплатно. Другой сюси-пуси в Контакте пишет - она может ему после 22-00 водку продать или в долг отдать, а потом простить. У третьей деньги есть и родители зажиточные. А о скольких я не знаю! Смешно за ним наблюдать.