Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, так плохо..

Здравствуйте.
Познакомилась с парнем, все было хорошо, но у него появилась какая-то депрессия и вообще он ведет себя странно, ничего в этих отношениях не разберу.
В итоге уже достаточно долго не могу увидеть, хотя препятствий, кроме его настроения нет...я уже просто расплакалась, хотя я это делаю довольно редко, я довольно многое могу выдержать, терплю долго, а тут прямо-таки нашло..
Я - Анастасия, невысокий рост, симпатичная, милая, энергичная.
Он - Дмитрий, худоват, пассивен, улыбчивый, светлый и сверхчувствительный. Темно голубые глаза с серым отливом, блондинистые волосы. Рост средний.
Помогите, что мне делать?

Устала.
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. Вы не будете вместе. зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы найдете любовь всей жизни.

Гость

Он скорпион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом будете долго лечить ЗППП от этой любви всей жизни....

никто никтоевна

и мне я маргарита 30.05.1992.он довран 25.05.1992.это ужас

ВЕТА

Пенсия на горизонте,а всё туда же.

Так ведь можно захлебнуться собственной желчью.
Вас никто не просит комментировать вопросы.
Хотя если больше заняться нечем, то пожалуйста!
Так Вы наверно компенсируете свою нехватку ума и интеллекта и воспитания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага в Турцию, и будут вас там любить в местном борделе,пока вы не испустите дух)

Гость
ВЕТА

Сообщение было удалено

Просто в 50 с хвостиком нужно быть умнее) Такие вопросы простительны 15-ти летним девчонкам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень-очень глупо мыслите,девочка!
Любви все возрасты покорны! И если душа молода,то любви хочется в любом возрасте!
Сама узнаешь! Но тебе-то будет можно,конечно же))),эт только другим нельзя)))

Гость
Устала.

Сообщение было удалено

Общий прогноз.
Подароку судьбы вызвал смятение чувств и слезы, и вас ждет любовь без обладания и чувства собственности. Возможно и без его присутствия.
А почему оно так... Он осознал, что сам придумал себе клетку и возможно рядом с с вами много богатых мужчин, а может быть он так думает. Во всяком случае, деньги и мужчины- это то, что его волнует. и ищет он именно денег, а не вас. Если богатых мужчин у вас нет, значит, у вас такая соперница.

Гость
никто никтоевна

Сообщение было удалено

Он не любовник, а противник. Не потерпите неудачу в доверенных им делах, останетесь одна.

Овниха

Здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста. Олеся 28.03.1987, Евгений 09.11.1990 - 4 дня назад ушел собрав НЕ ВСЕ вещи. Похранить кое что попросил. Сказал нужно пару дней подумать. Разобраться ему в своей голове, что проблема не во мне, я супер... Но последнее время ему стало некомфортно. Бытовуху какую то придумал... Три месяца вместе жили. Скучаю по нему слов нет. (((( Считаю его хорошим и порядочным человеком. Мне вообще стоит мне его ждать? Что то еще если сможете, скажите...

Гость

Если у вас нет проблем с сердцем и вы не готовитесь к операции за рубежом, то он уходит к другой женщине.

Овниха
Гость

Сообщение было удалено

к операции не готовлюсь, но проблемы с сердцем есть. Я с ними давно свыклась и живу уже несколько лет.

Гость
Овниха

Сообщение было удалено

Ну тогда бесплатный совет)) Уж простите)) Никогда не делайте операцию за границей в будущем. В очень будущем, которое может еще измениться))

repeat

Гость, вы можете мне тоже погадать? Если есть время)

Гость
repeat

Сообщение было удалено

Оке)

идея
Гость

Сообщение было удалено

анна 18
что с личной жизнью? будет что в ближ время?

Гость
идея

Сообщение было удалено

Чуть точнее сформулируйте вопрос - уйдет от меня муж или нет, например) или встречу ли я своего человека в ближайшие три месяца. Чтоб я несколько раскладов не делала...)

reds
Гость

Сообщение было удалено

Встречу кого-нибудь? Или возобновится общение с тем с кем сейчас не общаюсь?

Гость
reds

Сообщение было удалено

По первому вопросу четкое да. Обогащение.
Второй вопрос - этого человека лучше "потерять".
С финансами проблем не наблюдается? Нет ощущения краха?

Гость
Овниха

Сообщение было удалено

Если захотите погадвть профессионально и долго - toporkovaalisa@yandex.ru

Дарья

Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.

ВЕТА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ответ.
вы не могли бы уточнить , когда будет этот союз7 Когда мне ждать встречи с ним?
Буду очень благодарна если ответите мне вновь.

Гость
ВЕТА

Сообщение было удалено

В течении года.
Удачная сделка с иностранцем приведет к искушению и потере здравого смысла.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, там хитрость, секрет. У вас есть время подумать до понедельника в чем она, и сделка не сорвется.

оксана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Оксана 06.12.92

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали. Умоляю, посмотрите. Не знаю как написать. В общем мне перед поездкой в банк стоит сделать то о чём я думаю, или не рисковать и сразу ехать? Всё и так получится.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

В течении года или иного срока, о котором вы думали, пока спрашивали. Вульгарная магия вызовет первое чувство.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Потеря энергии.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста, как относится Алексей 45 к Наталье 44,что будет с отношениями? Спасибо большое заранее!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Полный расклад можно заказать на почте oracul2011@mail.ru

Аленка
Аленка

Сообщение было удалено

oracul2011@list.ru

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А не полный можно здесь?) Как относится Алексей 45 к Наталье 44. Спасибо!

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Это платно? Если да - неплохо сначала убедиться здесь на ветке, что хотя бы что то совпадает.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я на почте спрашиваю из прошлого. Я на форуме совсем откровенно не буду.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Объясните дуре, что это значит?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Откровенности можно опустить...Не так ли? Можно и без них! Из прошлого я бы вообще ничего не рассказывала Вам. Сами должны рассказать, коль гадать беретесь))
Так что, расскажите мне об отношениях этих двух людей? Несколькими фразами,охарактеризуйте, пожалуйста!

Аленка
Дарья

Сообщение было удалено

Бесполезно в смысле.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

я в куурсе и расскажу.
Но вымогать и скандалить - к дворнику.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Вымогает кто?) Вы или я? Что то я не пойму, зачем Вы на почту всех хотите сбагрить) Тут то чем плохо? Что бы по дате именам по сетям поискать? Так почта левая у меня,без нормальных дат. Устроит? Или уже передумали гадать?)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Не занимаюсь поисками. Да и люди чаще с левых почт пишут или очно приходят. Не люблю просто наглости и желания за просто так срубить. Вы уж простите и найдите того, кто погадает.
Удачи Вам))

Гость

Странно как-то. На один и тот же вопрос ответил сперва одно., когда попросила пояснить-другое. То пишет имя Аленка, то просто заходит как Гость. Уж если гадаете, то гадайте под именем., чтобы не было путаницы, как другие это делают.
Пишет адрес почты, а там вообще мужское имя. И естественно гадает только за платно. Если нет, то в мягкой (хорошо, что в мягкой форме) посылает.

Гость

Ничего странного) Обычная (ый) мошенник(ца).
Вдруг кто нибудь поведется и бабло перечислит. На это весь расчет.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Вы просто так срубить хотите? Даже не хотите хотя бы частично продемонстрировать свой "дар", ответив на ОДИН вопрос?) Ну-ну! Ищите дураков дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аленка

Ну если я Гость, то свой дар в вопросе про сердце я продемонстрировала выше.
Почту могу иметь любую какую захочу.
А оплата - вы спросили, сколько стоит, я ответила.
И все)
Удачи и добра. Пусть все сбудется.