Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба между Овном и Девой?

Я Овен (девушка). Познакомилась на работе с девушкой Девой, думала подружимся, в итоге разругались. Я активная, много чем интересуюсь, легка на подъем, не капризна. Мне было с ней тяжело, она такая …

Alfa Blondy
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Овен, моя лучшая подруга Дева, дружим 19 лет, дышим и говорим в унисон. Отношения не простые, всякое было, очень разные, понимания достичь иногда очень сложно. но всё преодолели )))) потому что ни одна не захотела терять. главное - бережно относиться друг к другу и строить, строить, строить.. Масса усилий, энергозатрат, но оно того стоит, поверьте!

Гость

Я помню обиделся Овна, что он мне сказал, что я низкий. Я дева и запомнил это. Я подцмал кто еще в истории был плохлй овен. Это оказался сам вспыльчивый Гитлер. Сейчас я хочу как то забыть тот эпизод и погулять и поболтать с ним. Я читал, что Овны упорные. Их цвет красный. А я считал что цвет дев противоположный то есть синий. Но нет оказыввется зеленый и коричневый, то есть земные цвета

Лиза

Конечно возможна, я овен (девушка), моя лучшая подруга дева, мы дружим больше 14 лет, не ссоримся абсолютно, у нас всё хорошо и я её очень люблю 😌

Лиза
Мариам Алиева

Овны , а Овны????? Вам бы портов поменьше и человечности больше ! А то ну совсем уже "абарзели". Обидеть человека для вас дело обычное ... а вот извиняться -ВЕЧНО КОРОНА ПАДАЕТ .. ..

Не все, я лично овен и когда есть моя вина я подойду и извинюсь, тем более я ровным счётом отношусь к людям так, как они ко мне не хуже😉

Лиза

Я овен (девушка) у меня есть 2 друга (друг и подруга) обе девы, они совершенно разные, друг немного лицемер, говорит одно делает другое, а вот подруга очень добрая и всегда есть о чём поговорить)

Гость

Я - Овен, подруга - дева. Мне сложно с ней, очень высокомерная. Но всё таки мне с ней было хорошо, поддерживает меня и понимает с полу слова

Гость

Я дева,обожаю овнов!!!! А они меня,только с ними и дружу

Гость
Мариам Алиева

Овны , а Овны????? Вам бы портов поменьше и человечности больше ! А то ну совсем уже "абарзели". Обидеть человека для вас дело обычное ... а вот извиняться -ВЕЧНО КОРОНА ПАДАЕТ .. ..

Неправда

Гость
Гость

Женщины овны завистливые жабы их вечно жаба душит.

Походу ты дева раз такую *** про овнов несёшь
Это девы очень завистливые,они все время любят соперничать,спорить ,любят выебывается,любят чем то задеть ,умничают и любят осуждать всех, потом, делают то же самое , якобы он не такой ,белый пушистый, любят внимание, всегда находится в центре внимания,а если внимание не на них ,то готовы сожрать того кто забрал все внимание,девы не могут держать свое слово ,для них обещание ничего не значит, в общении ищут выгоду ,даже в дружбе ищут выгоду, очень жадные , всегда врут,и для них всегда окружающее мнение имеет значения,они должны всегда выглядеть идеально,могут их за этого даже пол тонны косметосы намазать,в общем одна гниль у них
Моя подруга Дева ,по этому я их очень хорошо знаю

Гость

Я овен. Так сошлась судьба, что пришлось переехать к бабушке с дедушкой, живу у них около 3-х лет. Они оба Девы, да еще и тетя тоже (она частенько заходит в гости). Проблема больше всего заключается в непонимании друг друга, действиях их. На эмоции они скупы, очень. ЧТо касается поддержки, то она сводиться к нулю. Очень обидчивы на слова, при этом у самих язык очень колкий.
Так мне недавно и сказали, что " у нас в семье принято было всегда всех подкалывать, поджучивать".
Так как с чувством такта у них иногда бывают проблемы, то я в силу своей эмоциональной натуры и вспыльчивости, реагирую на это все не так, как им хотелось. В моем понимании постоянная атмосфера подколов неприемлема, особенно в кругу семьи. Единственное, что они могут ответить - "реагируй проще". Куда проще, если я тебе родной человек, как ты можешь обидные вещи говорить в мою сторону.
Овны не уступают в этом, конечно, но только, если их уже вывели из себя.
Увы, девы не понимают прямолинейности в их сторону, всё думают что их хотят унизить и тому подобное. Особенно, когда замечание делаешь по каким-то объективным вещам.
Не все Девы такие, все зависит от года еще

Гость
lisenak

ОВНЫ, пишите в теме тоже! Расскажите, кто ваши лучшие подруги по знаку, и с кем вв категорически не уживаетесь)

Я - овен. Лучшая подруга телец. А девы, конечно, странные. Но я их люблю

Гость
Роса

Я Дева. С Овнами женщинами только приятельствую, дружить не интересно. Они все как под копирку сделанные - слишком предсказуемые, авторитарные, давить любят и ... ревнивые, если подпустить слишком близко, но поболтать бывает интересно) Мужчины Овны легче в общении, мне с ними спокойно - и помочь, и поржать, и поговорить обо все на свете)

С Девами дружить - только время тратить.

Гость

Я вам очень сочуствую что так получилочь у меня наоборот я дева (девушка) мне 11 лет а моей подруге 12 и у нас баыла очень прекрасная дружба но... моя подруга ЛУЧШАЯ подруга очень сильно изменилась она стала другой хотя она мне говорила что я не могу быть само собой а сама та, и кароче когда я её встретила на нашем месте она была с друзьями и т.д и когда я с ней поздоровалась она мне сказала так * Иди нах@й ***!* мне было обидно очень и я пошла на кочели рисовала и т.д. потом ушла в слезах и пришла домой родители как обычно ко мне пристовали спрашивали что случилось но я не хотела не ково видеть эту наглую сучку ( извините за выражение ) и родителей хотела по быть одна по том мы помирились но родители это не одобрили и случился скандал отец меня орал сильно но мне честно было *** потом я с подругой переписоволась и она мне такое наговорила что я чуть не заплакала а родители ржали хотя они не понемали что мне больно .... Ведь я с подругой дружила 6-7-8 лет не знаю сколько я ревела сильно но потом я чуть изгоем не стала ну вот такая история и сразу говорю извините за выражение и ошибок их наверное полно 😅

Гость
Alfa Blondy

"Дева" мне нравилась тем, что она целеустремленная в работе, всегда с иголочки одетая, модная, ухоженная. Нравилась как хороший пример. Но очень легко могла обидеть, задать бестактный вопрос, обидно подколоть, любила поучать ...после общения с ней я чувстовала себя опустошенной...она такая холодная и неэмоциональная ( для меня). Заранее извиняюсь перед всеми Девами, которые это прочтут, все вы разные, конечно...может это только мне такая высокомерная Дева попалась.

У меня такая же ситуация.. Я Овен. амоя подруга Дева.. Когда я читала. что вы написали.. Один в один. про нас с ней... Я вот думаю. что мне пора. прервать наши с ней отношения... Потизоньку отойду... На нет. сведу нашу дружбу.

Гость
Гость

Я дева, и моя the best friend овен, мы дружим уже 10 лет, но сегодня я посот о задумалась, а возможна ли дружба между нами. Я пошла гулять с двумя своими подругами Стрельцом и Овном. Мы тусмли, но я постоянно была "третий лишний" и из-за этого мне захотелось почитать про нашу совместимость. И вот что я нашла про нас со Стрельцом : "Люди не способны стать хорошими товарищами и верными друзьями. Дева будет постоянно давать наставления и советы Овну, что может спровоцировать у него агрессивное поведение". И что самое обидное это правда, я достаточно часто дау советы и наставления ей, и она обижается.
И что я нашла про себя и Стрельца:" Настоящая дружба между этими знаками – редкое явление. Обычно все заканчивается поверхностным знакомством или максимум – приятельскими отношениями. Эти знаки недопонимают друг друга, относятся с подозрительностью один к одному и не имеют общих интересов. Стрельцы полагают, что Девы для них неинтересны, а для Дев Стрельцы – ненадежны. Но если у этих знаков общее хобби, то они сойдутся на этой почве, и их разговорам не будет конца". То есть дружба возможна и то напряжённая. А когда я прочитала про совместимость Стрельца и Овна я просто была в шоке:" Женщины знаков Овен и Стрелец всегда найдут общий язык, и им очень комфортно вместе. Такие подруги и на шоппинг пойдут вместе, и спортивную секцию выберут одну и ту же, и станут инициаторами совместного семейного отдыха. А благодаря коммуникабельности и дружелюбному характеру обе станут душой любой компании". Значит я действительно буду всю жизнь" третий лишний", и я очень боюсь что они обе меня кинут и будут общаться без меня, и сейчас я думаю лучше бы я гуляла только с одним, подвкргла себя же в сомнения о верности моих подруг.

Не скажи я дева подруги стрелец и Овен мы с Овном сильнее дружим но мне легче со стрельцом так как мой Овен часто не держит слова и подводит лично у меня так! А дружим 30 лет

Гость
lisenak

А это тоже к вам всем относится:давать советы, когда тебя об этом не просят, стучать на коллег начальству с невинным личиком, хаять чужие дорогие автомобили (не имея своего)?) Или все же,не ко всем?:)

Я дева, мне вообще всегда побоку у кого какая машина, кто в чем одет, а уж стучать тем более никогда! Как на работе , так и в дружбе, даже если есть третий, то никогда не передам о чем с ним говорила , третьиму лицу. Лично я терпеть не могу когда сплетни гоняют, когда начинают обсуждать других, у меня в этот момент появляется к таким людям отворот поворот, ведь эти люди могут и меня так же другим обсуждать

Гость
Гость

Ну и что ? Чего не устраивает? Да, у овнам есть КОРОНА, и она не должна подоть ис за того что девы слишком смелые спорить с овнам. Я овен, и знаю одну деву, она спорит со мной, да и ещё токоя уверенная в себе, просто поражает. Я ей говорило что не надо спорить со мной, что она пройграет, что я не перед кем не склоняюсь, потому что я не умею пройграть. Но она всё таки зо своём, не знаю что делоть, может драться с ней? Не знаю (дайте советы)😁😂. Да кто девы вообще что бы овны склонялись перед неми. Они ничтожество!!!♈-👑💯💪👌 ; ♍-🙂😉🖕👍👌💩

Ничтожество тот, кто носит корону, и не имеет души! Ищвиниттсямодет только сильный человек, а выскочка и понтушка никогда не сможет этого сделать, потому что фальши много 🙌

Гость
Гость

Это девы очень завистливые,они все время любят соперничать,спорить ,любят выебывается,любят чем то задеть ,умничают и любят осуждать всех, потом, делают то же самое , якобы он не такой ,белый пушистый, любят внимание, всегда находится в центре внимания,а если внимание не на них ,то готовы сожрать того кто забрал все внимание,девы не могут держать свое слово ,для них обещание ничего не значит, в общении ищут выгоду ,даже в дружбе ищут выгоду, очень жадные , всегда врут,и для них всегда окружающее мнение имеет значения,они должны всегда выглядеть идеально,могут их за этого даже пол тонны косметосы намазать,в общем одна гниль у них

Дева деве рознь , не забывайте , как и любой знак. Никогда не завидую никому , и нормально себя чувствую. Про соперничество вы загнули, это вообще смех. Я например августовская дева, совершено нет того, что вы описали!

Гость
Гость

Жаль вашу подругу, ей бы бежать от такой как вы , разнесла здесь, боже упаси от такой подруги!!!

Гость
Alfa Blondy

"Дева" мне нравилась тем, что она целеустремленная в работе, всегда с иголочки одетая, модная, ухоженная. Нравилась как хороший пример. Но очень легко могла обидеть, задать бестактный вопрос, обидно подколоть, любила поучать ...после общения с ней я чувстовала себя опустошенной...она такая холодная и неэмоциональная ( для меня). Заранее извиняюсь перед всеми Девами, которые это прочтут, все вы разные, конечно...может это только мне такая высокомерная Дева попалась.

Я думаю что зависит и от асцедента пожтому встречаються разные девы одна высокомерная и помешана на честоте а другая допусти как я не такая уж и высокомерная дружелюбная, и на вистоту не так уж внимание и обращяет ... чисто моё мнение

Гость

У меня Овна дева забрала парня

Гость

Невозможна априори. Все особи женского пола под знаком Дева,выбешивали меня всегда. Это самые подлые сплетницы,высокомерные дамы. Просто не перевариваю женщин Дев,а вот с мужчинами Девами вполне нахожу общий язык. Вот такой парадокс между Овном и Девой

Гость
Гость

я овен, моя лучшая любимая подруга была дева, дружили с детства много лет, потом ее не стало (( даже не надеюсь, что кто-то смог бы мне ее заменить

Здраствуйте я дева давайте я попробую вам ее заменить

Гость
Гость

Дева может дружить с овном я и она мы живём в деревне бакалы мы 5 классе учимся и мы только только двоем учимся мы очень дружим даем подарки друг другу она иногда даёт списать а я ей дам списать да дева и овен могут дружить у нас волосы такие же глаза такие же .

5классу привет

Гость
Гость

Я дева, и моя the best friend овен, мы дружим уже 10 лет, но сегодня я посот о задумалась, а возможна ли дружба между нами. Я пошла гулять с двумя своими подругами Стрельцом и Овном. Мы тусмли, но я постоянно была "третий лишний" и из-за этого мне захотелось почитать про нашу совместимость. И вот что я нашла про нас со Стрельцом : "Люди не способны стать хорошими товарищами и верными друзьями. Дева будет постоянно давать наставления и советы Овну, что может спровоцировать у него агрессивное поведение". И что самое обидное это правда, я достаточно часто дау советы и наставления ей, и она обижается.
И что я нашла про себя и Стрельца:" Настоящая дружба между этими знаками – редкое явление. Обычно все заканчивается поверхностным знакомством или максимум – приятельскими отношениями. Эти знаки недопонимают друг друга, относятся с подозрительностью один к одному и не имеют общих интересов. Стрельцы полагают, что Девы для них неинтересны, а для Дев Стрельцы – ненадежны. Но если у этих знаков общее хобби, то они сойдутся на этой почве, и их разговорам не будет конца". То есть дружба возможна и то напряжённая. А когда я прочитала про совместимость Стрельца и Овна я просто была в шоке:" Женщины знаков Овен и Стрелец всегда найдут общий язык, и им очень комфортно вместе. Такие подруги и на шоппинг пойдут вместе, и спортивную секцию выберут одну и ту же, и станут инициаторами совместного семейного отдыха. А благодаря коммуникабельности и дружелюбному характеру обе станут душой любой компании". Значит я действительно буду всю жизнь" третий лишний", и я очень боюсь что они обе меня кинут и будут общаться без меня, и сейчас я думаю лучше бы я гуляла только с одним, подвкргла себя же в сомнения о верности моих подруг.

Я тоже овен,у меня похожая ситуация,от Стрельцов подальше держись,мы знаки огня ,они как друзья супер,ну потом *** стали врагами,а с девой общаемся ну слишком много советов даёт я иногда устаю,ругаюсь потом миримся,ревнивый знак в мае Лане дружбы,ну общаться можно,открытый дружелюбный человек дева

Гость
Гость

Ну и что ? Чего не устраивает? Да, у овнам есть КОРОНА, и она не должна подоть ис за того что девы слишком смелые спорить с овнам. Я овен, и знаю одну деву, она спорит со мной, да и ещё токоя уверенная в себе, просто поражает. Я ей говорило что не надо спорить со мной, что она пройграет, что я не перед кем не склоняюсь, потому что я не умею пройграть. Но она всё таки зо своём, не знаю что делоть, может драться с ней? Не знаю (дайте советы)😁😂. Да кто девы вообще что бы овны склонялись перед неми. Они ничтожество!!!♈-👑💯💪👌 ; ♍-🙂😉🖕👍👌💩

Похожая ситуация,я овен я подруге деве в лицо трубку закрываю,потом сама же звоню через пару дней,она понимает и опять до следующего раза….дружим 12лет,переодически не общаемся промежутком1-2месяца

Гость
Гость

Я тоже Овен (девушка), и мы довольно давно дружим с Девой. Может быть, все дело в том, что мы часто идем на уступки друг другу, дабы сохранить связь? Но я небезосновательно считаю ее своим лучшим другом. Кроме того у нас много общих интересов.

Какие интересы,сплетни?я овен подруга дева,сплетничать можем часами,и всё

Гость
Гость

Я овен, видела разных дев за свою жизнь. И пришла к выводу, что мы не совместимы. Причина, лично для меня, в том что ожидание /реальность не совпали. С виду очень разумные, интеллигентные, а по факту... Неприятные, лицемерные, двуличные люди. На помощь приходят редко, к тому же только с выгодой для себя.Любят поныть, пожаловаться... Те еще жуки. Но это естественно не про всех. Всем добра.

Ну мы овны тоже не подарок

Гость

Мне кажется вам неправильная дева попалась, я совсем не такая например

Гость

Гони ее в три шеи)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Не пристало деве дружить со всяким там овном.

_

Овен не всякие там)это сильные люди

Гость
Гость

Я овен, видела разных дев за свою жизнь. И пришла к выводу, что мы не совместимы. Причина, лично для меня, в том что ожидание /реальность не совпали. С виду очень разумные, интеллигентные, а по факту... Неприятные, лицемерные, двуличные люди. На помощь приходят редко, к тому же только с выгодой для себя.Любят поныть, пожаловаться... Те еще жуки. Но это естественно не про всех. Всем добра.

Овны любят собирать стадо и быть в нем главарями. Девы самодостаточные и не идут за стадом. За это овны не любят дев. За неподчинение. Девы люди - рентген, видят когда их хотят использовать в своих целях и умеют ловко уйти от этого , без скандала, все продумают, сгладят все углы. А овны пойдут по головам ради своих целей. Мы очень разные.

Гость
Гость

Я дева, мне вообще всегда побоку у кого какая машина, кто в чем одет, а уж стучать тем более никогда! Как на работе , так и в дружбе, даже если есть третий, то никогда не передам о чем с ним говорила , третьиму лицу. Лично я терпеть не могу когда сплетни гоняют, когда начинают обсуждать других, у меня в этот момент появляется к таким людям отворот поворот, ведь эти люди могут и меня так же другим обсуждать

Это истинная дева) Поддерживаю вас! Сплетни и обидки собирать это не про Дев

Гость
Гость

Ты дурочка

Гость
Овен

Лучшей подругой всегда были блинзнецы, но буквально недавно подружилась и с девой. Она просто меня шокирует. Она каждыми днями может писать мне комплименты, я её всячески пытаюсь поддерживать.

Дева - прекрасный друг, с которым можно поплакать))
Она не такая высокомерная, за целый год ни разу не ссорились.

Можно и 12 лет не ссориться, а потом услышать, как тебя обливают грязью за спиной

Гость
Гость

Невозможна априори. Все особи женского пола под знаком Дева,выбешивали меня всегда. Это самые подлые сплетницы,высокомерные дамы. Просто не перевариваю женщин Дев,а вот с мужчинами Девами вполне нахожу общий язык. Вот такой парадокс между Овном и Девой

Забавно получается, ведь и не раз с такими судьба сводила, которые за спиной такого про человека наговорят, а потом ему в лицо улыбаться будут. Еще любят пользоваться людьми, манипулировать, подмять под себя, жуткие эгоисты и кстати овны так же любят других поучать и тыкать носом, но сами и обсираются по итогу. Без обид, но действительно мне таких 3 человека овна встречались, мужчины больше импонируют, чем женщины овны.

Гость
Гость

Забавно получается, ведь и не раз с такими судьба сводила, которые за спиной такого про человека наговорят, а потом ему в лицо улыбаться будут. Еще любят пользоваться людьми, манипулировать, подмять под себя, жуткие эгоисты и кстати овны так же любят других поучать и тыкать носом, но сами и обсираются по итогу. Без обид, но действительно мне таких 3 человека овна встречались, мужчины больше импонируют, чем женщины овны.

Если что я про овнов людей пишу, с которыми свела судьба. За всех говорить глупо, потому что не всех овнов знаю)

Гость
Гость

я тоже овен,общалась с девами,не могу не складывается,думала я одна такая,спасибо

Гость
Alfa Blondy

Я за👍

Гость

Я овен, Мы с девой лучшие подружки и очень редко ругаемся советую дружитт вам!

понимаю мне тяжело с девочками подруг нормальных тяжело найти они непонимают что я епелепсик много диагнозов🫡

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На работе есть дева, ее весь коллектив не любит, стукачит начальнице на весь коллектив. При том что было бы ради чего, обычная работа, обычная зп. Ладно бы за должность какую то биться. Все сплетни знает. И распределяет по предприятию.

Предыдущая тема