У меня новое место. Пока с испытательным сроком, но он долгий, где-то до июля. Что потом? Сама тоже пока не пойму, все кажется, что могла бы и лучше или что моя работа не устроит кого-то, бывает, что понимаю, что другого хочется. И не знаю, что делать(. Работа не очень денежная.
Это не ваше место. В ближайшее 2-3 месяца появится новый вариант - уходите на новое место.здесь вас ценить не будут,будут тянуть с испытательным сроком,чтобы платить копейки. вы сами должны проявлять инициативу. у вас мало уважения к себе.ни н одной работе нет испытательного срока -сроком в полгода.
Гость а мне на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Что чувствует ко мне ОН,мой мужчина,какие планы в отношении меня-спасибо)
Наталья, на личную жизнь на ближайшее время, пожалуйста!
ПОДСКАЖИТЕ мне пожалуйста с РАБОТОЙ и жильём! Уже надоело искать. Когда я уже найду то, что надо? Алина 25
Сообщение было удалено
Пожалуйста, погадайте мне!!!! Меня зовут Оксана, 29.09.1989, когда у меня будет ребёнок? когда я забеременею? Очень надеюсь на Ваш ответ!!!
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, тут просто все так устроено, но место это хорошее, правда действительно зп. небольшая очень, но она не зависит от того, испытательный это или нет срок.
Скажите пожалуйста, а вы не знаете, какого типа будет это новое предложение, совсем другая сфера?
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день! Я бы хотела вам немного помочь. Расскажу про женщину, ее зовут Маргорита. Около семи лет я пыталась всеми способами забеременeть,врачи не могли сказать почему, сдавала все анализы, мужа водила по врачам и все разводили руками. Все были здоровы, но забеременеть так и не могла. Посоветовала подруга сходить к Маргорите. Да, вы не поверите, но сейчас я на 5ом месяце беременности, живу в Электростали. Меня зовут Катя. С ребенком все хорошо, готовимся к родам. Позвоните или напишите ей. 89262223135, ritakyuregyan@mail.ru.
Профессиональная помощь специалиста.
Ваш персональный нумероскоп.
Если вас заинтересовало какое то событие и вы не можете понять что делать.
Вам это нужно если:персональный нумероскоп нужен тем,что вот что то произошло в жизни человека и он не может понять почему,определяется с выбором профессии,вида деятельности образования,определяется с выбором партнера,если у вас стоит выбор партнера в жизни,
или сложились сложные семейные ситуации и когда у вас возникли финансовые трудности,родовые проблемы тд.
Составив его вы можете узнать какой вид рода деятельности у вас,лучший для вас,какой партнер вам больше подходит,если есть партнер ваша совметимость с ним составить можно.
Нумероскоп составляется с общей коррекцией судьбы.
Если нумероскоп составлять с корректировкой судьбы то это дополнительно 30т.р.
(когда идет длительная работа в течении месяца- полтора,тоесть человек отзванивается и идет его корректировка)
По составлении нумерологии нумероскопа вы можете понять что произошло в вашей жизни,почему закономерности а в конце можно откорректировать судьбу.
Корректировка судьбы (оплата отдельно)
Нумероскоп 3тр но с корректировкой до 40тр
Контактный номер:89035064377 Людмила
ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ И ПО ВАШЕМУ ВОЛНУЮЩЕМУ ВОПРОСУ!!!
ДО 27 ЯНВАРЯ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!!!
Любые виды магического воздействия. Быстро!Жестко!Недорого!
mikh.gromov2017@yandex.ru http://www.chernyjkoldun.com/ https://vk.com/id343924530
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08