Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить)
Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?
Мне НРА рыбы мужики,они нежные и очень чувствительные ,овны огни и зажигалки,водолеи товарищи вери Райс
у меня отец Дева гулял. знаю раков, и женщин и мужчин гулящие тоже.
Б.., Водолея хочу)) какой он бабник и тормоз, но в постели заботливый и горячий
То, что мужик гуляет, не значит, что он очень хорош в сексе и много ему надо. У меня есть пример-лев, козерог-гуляют и сильно, в сексе 5 минут, максимум 10.
Скорпион страстный, быстро зажигается. Дева вполне согласен. Близнецы-мой самый лучший опыт. Много, часто, я бы даже сказала постоянно.
Козер был самым худшим любовником.Хорошие телец и рыбы.
Хочу льва,надеюсь он такой же горячий как и я,львица
Сообщение было удалено
Ну вот...лев плохой любовник?(((
Сообщение было удалено
++++
автор, а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Майские как раз самые *****.д.ливые ,тельцы вообще не отлтчатся верностью ))
Сообщение было удалено
Она ракиня
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
в моём опыте да. хотя в оральных ласках ничего)
Сообщение было удалено
а майские близнецы?
А я наоборот хочу фригидных, только не попадаются.
Сообщение было удалено
Про близнецов вообще не знаю,но тельцы все и ж и м любители поб.ля..довать
Сообщение было удалено
Значит мч и женщины одного знака разные.
Кстати,когда мч говорит много о сексе,думает о нем постоянно это может о чем то говорить?ну в плане какой он любовник
А у меня было 2 теленка.апрельский просто неуемный в плане секса и всю жизнь по любовницам таскается.а майский был верный и более спокойно к сексу относился.
Сообщение было удалено
Это значит что ему никто не даёт бгг)))
Тельцы, водолеи и скорпионы самые любвеобильные.
Сообщение было удалено
Я сама львица)) Я секс люблю и мне надо долго) Это может говорить о том, что ему мало секса. Например-ему никто не даёт, а ему хочется. ИЛИ ему дают 2 часа в день, а ему надо 5 часов в день. Ну и тому подобное. Абсолютно ничего не говорит о его способностях, но скорее всего они не очень. Достойный мужчина обычно находит себе кого-то)
Сообщение было удалено
майские -гулящие!а тельцы майские-самые верные супруги (ж. и м.), как и июньские близнецы!
Ну не говори Натали :)
Сообщение было удалено
Ну не говори Натали :)жзн опыт )
я тоже встречала гулящих, а в сексе как в вашем опыте?
Девочки стрельчихи у меня к ваи вопрос )вы какой секс любите? Как вообще любите любить ?
Я люблю жёстких секс ,без прилюдий ,чтобы пришёл ,увидел ,победил,люблю сексится в местах где нас могут застукать ,как-то парню в такси ми.не.т делала :) терпеть не могу всякие эти сю#си пуси ,люблю когда муж остаётся мужиком ,а не слюнтяем ...это я к чему ,у меня знакомая тоже стрелка и любит тоже самое ? Мы одинаковые ? Или все-таки нет ?)))
Сообщение было удалено
жзн опыт )я тоже встречала гулящих, а в сексе как в вашем опыте?
У меня только 1 парень был телец ,гулящий ) ,но есть кучи знакомых тельцов майских очень гулящие как и женщины так и мужчины
Сообщение было удалено
а вы сами стали делать мин.ет или он попросил? меня тоже это всё возбуждает) лев
Сообщение было удалено
Сама ) я люблю такое дело )
Как то бывшему в автобусе начала масажировать яички и членчик давно это было )) лет 18 мне было ,кучи народу асе прижаты как селедки ,а я ему надрачиваю ,он офигел )))))
Сообщение было удалено
вот я всё никак не осмелюсь, но очень хочется. я бы и сексом занялась прям при всех...))))) у меня только в машине было, а недалеко люди стояли, парень начал приставать, а потом перестал, типа ну вот, наверное неудобно, ты стесняешься, а мне наоборот так прикольнее, машина без тонировки, но вечер был.
Сообщение было удалено
А если мч 40 лет и он женат?не хватает?)))
Сообщение было удалено
О,привет львица!)) Я тоже такая же ненасытная,меня бывший нимфоманкой называл.
а так все время говорит телец.они по-моему такие же ненасытные как и мы)))
Сообщение было удалено
ну да, значит не хватает) может разнообразие любит...
Сообщение было удалено
Ну при всех я бы тоже не решилась наверно) у меня фантазия заняться сексом на скамейке ))) у меня возле дома есть лавочка ,она как бы окружена деревьями и если там сидеть вечером тои не видно ....сказала парню ещё летом типо пошли этавота ,он посмотрел на меня как на дуру )))сказал что извращенка
Сообщение было удалено
Он уже давно не мч ) надо смотреть правде в глаза
Сообщение было удалено
привет)) тельца знаю девушку, та да, любит) мужчин не знаю
Сообщение было удалено
)))))))
А мне мч стрелец не понравился наверное из за сухости.напомнило отбойный молоток.кончила,но без удовольствия как то.больше не встречались.я как раз люблю и понежится,и поласкаться.
в людных местах тоже было.и в машине.не скажу что мне нравится когда на меня смотрят,просто захотелось сильно в такие моменты когда не дома.желание сильно накрывает и все,дальше мне становится все равно где мы)
Сообщение было удалено
В смысле?) А кто он?))
Сообщение было удалено
Мужчина которому 40 лет
Акунчик тебе надо парня скорпиона.у меня не было личного опыта,но судя по твоим желаниям самое оно.
Сообщение было удалено
Думаешь они другие в 40 лет?
Сообщение было удалено
Никогда не было скорпа ) ну не только скорпы такие жгучие ,у меня овен сейчас ,нравится мне ,но я люблю эксперименты ,а он не особо,но дрючит хорошо ))))
Сообщение было удалено
думаю к 40 годам там уже не стоит))) шютка ,но и такое бывает ,у меня всегда были одногодки ,+- пару лет ,взрослыми мужиками никогда не интересовалась
Сообщение было удалено
меня в том, что смотрят, возбуждает мысль, что я занимаюсь сексом, а они нет)
Сообщение было удалено
у меня был. в разных позициях, страстный, причём начало нежное, а потом уже накал (мне так больше нравится), но я бы не сказала, что гигант, хотя очень ничего)
Я ещё вычитала про цветок матки,это такая техника,мой улетает от секса ,и да я люблю быть наверху почти всегда
Сообщение было удалено
жзн опыт )я тоже встречала гулящих, а в сексе как в вашем опыте?Тельцы 👍👍👍
я про близнецов) но про тельцов учту, может как-нить будет возможность испробовать))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с тобой.Обычно то поколение такое горячее плюс они женское тело прекрасно знают.Как по мне так от 35 до 40 самая малина.
был как то любовник ровесник 23 года как резину оденет - падает.без резины быстро кончал.просто печаль какая то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
стоит всё и в 70 у некоторых)
Сообщение было удалено
вот вот- только и дрючит ,больше ничего не делает
Нет..нет мне нравится его техника, я чувствую силу как он меня берет ...насиживает ..короче гуд )
Сообщение было удалено
что за техника? а я наоборот не люблю быть сверху
Сообщение было удалено
Это что за такое?))) Название интригует,расскажи