Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Здравствуйте, Рунчик! я у вас спрашивала, куплю ли машину до конца года. Вы сказали-куплю! Я несколько месяцев искала подходящий вариант и уже немного загрустила...А вчера КУПИЛА, нашла ее, можно сказать, случайно) Благодарю!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Удачных поездок, берегите себя.
Сообщение было удалено
За мной еще один ответ Вам, Вы его дождитесь пожалуйста. А то просят посмотреть и убегают.
Сообщение было удалено
Каждый день жду вашего ответа!)
Сообщение было удалено
Рунчик посмотрите пожалуйста пост 265.Буду вам очень благодарна.Очень жду.
Доброго времени суток Рунолог, посмотрите пожалуйста что будет с моей личной жизнью в ближайшее время, Рузалия 09.10.1974 г.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень надеюсь, что все так и будет. С любимым ругаемся часто.
Сообщение было удалено
Ответа Рунолога будете долго ждать.
Здравствуйте!
Елена, 24.11.1976. Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо.
Рунчик, не пропустили 226? Жду...
Здравствуйте, Рунчик! Продублирую своё сообщение, поскольку не могу уследить за Вашими ответами:
Здравствуйте. помогите, пожалуйста! мне 31 год.я образованная, не ***, обеспеченная. не гулящая. всё, чего хочу - выйти замуж более менее неплохо и главное - родить ребёнка. но ни разу в жизни никто не хотел от меня детей, не хотел со мной длительных отношений. выйду ли я замуж когда-то? будут ли у меня дети? Светлана. 11.07.1983.
Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Так отвечайте бесплатно людям, кто мешает?
Сообщение было удалено
Если уже писали свой вопрос, то по нему и ориентируйтесь. Я ставлю номер поста, на который отвечаю, впереди ответа.
Сообщение было удалено
157. Елена, у Вас просто мужской характер, Вы тащите любого партнера на себе. Вы лидер по натуре, эмоциональны. Александр вечно с Вами соглашается, сам не принимает решения, слабохарактерный, по отношению к Вам охлаждение. При видимом благополучии взаимное непонимание в отношениях, ведущее к разлуке. На перспективу в ваших отношениях с Александром - разлука, непонимание и каждый сам по себе. Вообще в Вашей жизни - надо довериться интуиции, которая ведет Вас, не зацикливайтесь на "кажущихся" неудачах. Еще Вам будут снится сны, обращайте на них внимание.
Сообщение было удалено
159. Юлия, похоже у Александра новые отношения, там любовь и страсть. Вернется ли нет Александр - ответ нет, но не вернется таким, каков он сейчас. Вы будете вместе позже. Человек, о котором Вы думаете, вернется в Вашу жизни с другим отношением к Вам и с более глубокими чувствами. У Вас благоприятная ситуация в любви, отношениях. Вы нашли нужного человека, просто нужно время.
Сообщение было удалено
160. Нет, возможен разрыв отношений.
Сообщение было удалено
168. Юлия, изменений не предвидится. Вам вообще не нужно самой действовать. В Вашей жизни наступил статичный период уединения и ожидания, полный сомнений и размышлений. Проявите терпение и не торопите ход событий, пока ситуация не прояснится сама собой.
Сообщение было удалено
176. у М. взаимные чувства к В. У Вас хорошие отношения и у них есть развитие.
Сообщение было удалено
182. Касиет, в Вашу жизнь входят некие отношения партнерства, но союз не должен быть очень тесным. На перспективу возможно покровительство влиятельного человека. Возникновение новых отношений с щедрым и жизнерадостным человеком, за которым будете как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
183. Александра, Вы избавились от всего наносного и урезали свои планы, потребности и расходы до самого необходимого. Стратегия сопротивления будет правильным выбором. Теряя, Вы приобретаете.
Сообщение было удалено
201. Да, но не тормошите и не тревожьте его. Не старайтесь давить, он сейчас хрупок, но тверд и может поранить или обидеть Вас. Переждите период отчужденности - человек со временем оттает.
Сообщение было удалено
206. Дарья, возможен успех, но при условии Вашей силы воли. У Вас есть все необходимое для того, чтоыб нацелиться на успех и достичь его за короткое время.
Сообщение было удалено
226. Человек, с которым Вы случайно познакомились, поможет Вам понять, кто Вы такой и куда направляетесь. Вас ожидает счастливая жизнь, свободная от призраков прошлого.
Сообщение было удалено
234. Ольга, да, будете. Как я уже говорила, в Вашей жизни благоприятные перемены. Человек, о котором Вы думаете, вернется в Вашу жизнь с другим отношением к Вам и с более глубокими чувствами. Видимо у Вас все поступательно свершается.
Сообщение было удалено
238. Яна, Вам следует ждать что то неожиданное, но что, Вам не следует знать, это тайна. У Вас наступает новый цикл, старый подошел к концу.
Сообщение было удалено
239. Нет, не вернется, сейчас у Анны момент одиночества и непонимания. Все, что Вы делаете, как будто рассыпается на глазах. Совместного будущего тоже нет. Руны предупреждают о возможности серьезного разрыва.
здравствуйте, меня зовут Анастасия 25 лет (23.07.1989) когда я встречу человека для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
"Вернется ли нет Александр - ответ нет, но не вернется таким, каков он сейчас. Вы будете вместе позже."как я поняла вернется но позже,а как понять "не таким,какой сейчас"и на сколько позже можете сказать?человек о котором я думаю и вернется с более глубокими чуствами ето Александр04.04.1987или ктото другой,а то Вы ж говорите что там у него любов"до гроба"?чтото Вы меня запутали и ничего не пойму...но все-равно спасибо что отв.
Автор, здравствуйте. Давно ищу другую работу, не получается никак. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти? Екатерина 08.11.73 (41г).
Сообщение было удалено
"Вернется ли нет Александр - ответ нет, но не вернется таким, каков он сейчас. Вы будете вместе позже."как я поняла вернется но позже,а как понять "не таким,какой сейчас"и на сколько позже можете сказать?человек о котором я думаю и вернется с более глубокими чуствами ето Александр04.04.1987или ктото другой,а то Вы ж говорите что там у него любов"до гроба"?чтото Вы меня запутали и ничего не пойму...но все-равно спасибо что отв.
Здравствуйте! Александра (04.09.77, 37 лет)
- устроюсь ли на новую работу?
- что произошло в отношениях подруг (Мария, 05.05.83), (Александра, 04.09.77)? возобновится ли дружба через какое -то время?
Здравствуйте. .Скажите будем ли мы вместе Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987..спасибо заранее..
Сообщение было удалено
У него сейчас новые отношения, страсть, но это ненадолго. Он к Вам вернется, но совсем другим. Как переоценка ценностей у человека будет. "Вернется ли нет Александр - ответ нет, но не вернется таким, каков он сейчас. Вы будете вместе позже."как я поняла вернется но позже,а как понять "не таким,какой сейчас"и на сколько позже можете сказать?человек о котором я думаю и вернется с более глубокими чуствами ето Александр04.04.1987или ктото другой,а то Вы ж говорите что там у него любов"до гроба"?чтото Вы меня запутали и ничего не пойму...но все-равно спасибо что отв.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А можно еще вопрос задать? Посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Очень жду ваш ответ!
Сообщение было удалено
Простите, я не знала. Хорошо, я не буду гадать. Спасибо большое за ответ. :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Спасибо! мы сейчас совсем не общаемся, хотя не ссорились. просто молчим и каждый гоняет мысли. он далеко сейчас, я на одном конце страны, он на другом. он должен вернуться в наш город после годового отсутствия, даже не знаю когда, я жду...спасибо вам, Рунчик, постараюсь отписаться, если ветка не потеряется
Сообщение было удалено
Извините что я Вас напрягаю...но скажите он изменится в лучшую сторону или еще хуже чем был?(егоистичным самовлюбленым самоувереным и высокомерным и все плохие он харошый)
спасибо большое что не проигнорировали мой пост...Удачи Вам
Рунчик,спасибо Вам большое за мой пост 41,смогла ответить только сейчас.Вы настоящий профессионал!
Сообщение было удалено
Спасибо!
вы про меня не забыли?(
Не пропускайте меня пожалуйста, 323!
Пост 324 очень жду
Здравствуйте,будем ли мы вместе Дарья 19.11.1992 и Илья 6.06.1985 ?
Автор темы нас покинул?
Сообщение было удалено
спасибо большое!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не автор, я просто отвечаю на вопросы, пока автор отсутствует.
Продолжаю отвечать.
Сообщение было удалено
240. Оксана, Вы очень яркий человек по жизни. Но Вы не распаляете свой огонь на все что не попадя, Вы его направляете на то, что необходимо по Вашему мнению сделать, создать. Возможно, завидуете тем, кто более удачлив в жизни, чем Вы. Умед отгородился ото всех и закрылся в своем мирке. Чтобы он не задумал, никто не знает об этом, все видят только уже свершившееся. У него не легкая судьба. Он не материалист, для него главное пространство вокруг, чтобы оно не давило на него. Такое впечатление, что Вы хотите, чтобы было все по Вашему, давите на Умеда, ему это не нравится и он замыкается в себе и замолкает. На перспективу - пустая трата времени и сил, отсутствие стимула в отношениях и нет поддержки.
Сообщение было удалено
241. Да, взаимность в любви. Хорошие отношения и у них есть развитие, Вы не сидите на месте, а все время действуете.