Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

1746. Не пойму, у вас недавнее знакомство? Нет пока завязки или что то такое, что можно было бы сказать, что между вами связь. Это скорее порывы, влечение (но не сексуальное, другое). Пока идет как принятие решений: да или нет. Все очень неожиданно и не совсем понятно между вами. И еще вышли деловые отношения, связи либо это решение совместных проблем. Интерес больше от Вас вышел и как совет осторожничать в проявлении своего интереса, можно не так все понять и наделать ошибок. Но все же отношения вышли, похоже у вас были разногласия все-таки, и сейчас речь идет о возобновлении отношений. Отношения наладятся и снова будут, но послушайте совета Рун, не спешите.

😇

Состоится ли свадьба ближайшие три месяца Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88? 😊

Гость

будет ли совместная жизнь игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70?

Гость

Сообщение было удалено

1748. У него чувства к Вам есть, но Вам мало все по его мнению. Вообще у него ощущение, что когда он рядом, у Вас все получается лучше и Вы оживаете, считает себя Вашим аккамулятором. Чувства у него сильные, могут отображаться и вспышками гнева: почему ты меня не понимаешь?! Вообще он считает, что если Вы не оцените его чувства и действия к Вам, то ему не стоит и стараться даже. Пока в отношениях вышло единение, слияние, у вас вполне могут сложится крепкие и долгие отношения и так же родится ребенок, в ваши отношения не могут влезть другие, но вы сами можете принести им вред излишними выяснениями отношений. Пока на итог и перспективу благоприятное развитие и укрепление отношений.

ПОСТ АКТУАЛЕН, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик, здравствуйте, мой пост здесь, номер 1730, не дождалась ответа тогда от вас на обратную мою связь, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я его не скопирую на новую ветку, на 35 странице он

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик спасибо Вам большущее! Отношения уже 2 - ой год, но что то не так....Он всегда на связи, звонит, но перестал приезжать, я уже не знаю что думать...всегда на работе, плохо себя чувствует....думала, может женщинм у него, отношения в дружбу превратились...

ПОСТ АКТУАЛЕН, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ

Сообщение было удалено

Хорошо, просто у меня что то все медленно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, раскручивала Ваш расклад, пока к последним Рунам не перешла, тогда поняла, что это о возобновлении спрашиваете. Вышли Руны общения и отвечающие за дела впереди. У вас отношения несомненно поменялись, чувственности нет, из Вашего комментария понятно теперь: Вам нужно просто осторожно действовать, и отношения обновятся, в чувствах и в самом отношении к друг другу.

Гость

Автор а зачем создавать ветки, если вы на старых отвечаете? У вас там уже очередь , сказали бы что здесь будете

Гость

Автор, мы вас ждем уже на новой ветке.....Очень......

аншлаг

Сообщение было удалено

1749. Вы сейчас полны сил и энергии, а так же идеями, как можно воплотить свой опыт себе на успех. Но порой Вы переходите грань своей уверенности в себе и возможно получаете отказ, в Вас видят не сильную личность, а разрушающую или даже конфликтную, поэтому немного поумерьте свой пыл. Вышли деловоые переговоры, возможно как раз нужное Вам собеседование, которое будет успешным для Вас и Вы получите место, но не распыляйтесь слишком сильно, сдерживайтесь. Место будет хорошее для Вас и Вы сможете вырасти карьерно, но не идите по головам, повторяю, излишняя самоуверенность может навредить Вам же.

Гость

Так вы где отвечаете, там или тут? Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?

Гость

Сообщение было удалено

1750. Он чей муж? Выходит и как муж и как возлюбленный. Между вами вышла близость, по крайней мере это есть у мужчины на сердце. Так же есть препятствия между вами, которые мужчина с Вашей помощью думает преодолеть. На перспективу все непросто, придется собраться с силами и с духом, потому что вас еще помотает. Руны говорят, что Вы думаете, что с этим человеком все еще будет, это так, но между вами много неясностей, непонятностей, которые стопорят и Вас и мужчину. Если вы их оба проясните, вы найдете верное решение для преодоления трудностей и препятствий между вами. Отношения могут быстро возобновится и завязаться так, как Вы ждете, но один неверный шаг и все порвется.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Девушки! написали же вам.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Благодарю Вас еще раз! Спасибо за совет! Я к нему не могу подход найти..

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо! да, он женат. Сейчас мы вообще не общаемся, и я не знаю, что и думать..хочет он возобновить отношения или нет, есть ли чувства? т.*****. отношения возобновятся? будут от него действия?

Гость

к п.1776
"Между вами вышла близость, по крайней мере это есть у мужчины на сердце" это что значит, не очень поняла..мы не общаемся сейчас

Обратная связь

Сообщение было удалено

Вышло, что поближе к работе, так будет удобнее. А вообще перемены к лучшему и похоже в ближайшее полгода. Вам уже пора рожать, а значит в Вашей жизни должен появится Ваш мужчина. И не сопротивляйтесь тому, что будет меняться и разворачивать Вас, потому что Вы вообще не в ту сторону идете и смотрите.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Ничего, жду ), главное, что бы вернее и точнее! Спасибо, что вернулись сюда!

Гость

Сообщение было удалено

Близость означает так же, чувствование друг друга на расстоянии, и не всегда подразумевает общение или телесную связь. Вы спросили про чувства мужчины, я ответила, что он чувствует.

Гость

Сообщение было удалено

Вверху Ваш? Я ответила уже.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

т.*****. чувствует ко мне близость? так и не поняла какие чувства...

Обратная связь к посту 1781
Рунчик

Сообщение было удалено

О, благодарна! Так долго я уже жду перемен к лучшему. Вы правы, давно пора рожать. Но не от кого! ( К тому же без работы я (, то есть будет работа у меня или тогда по другому трактуете? Еще, ответьте, пожалуйста, вообще я не в ту сторону смотрю и иду или конкретно в каких сферах жизни?

Гость

Рунчик, а какая у вас почта?

Тоже прошу посмотреть 1

Вверху Ваш? Я ответила уже.[/quote]

Рунчик, с возвращением! Мой пост следующий за верхним, номер 1731, стр. 35

Гость

Рунчик
Хорошо, просто у меня что то все медленно.
Я
Ничего, жду ), главное, что бы вернее и точнее! Спасибо, что вернулись сюда!
Рунчик
Вверху Ваш? Я ответила уже.[/quote]
Я.
Рунчик, с возвращением! Мой пост следующий за верхним, номер 1731, стр. 35[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

1754. Вам нужно набраться терпения, немного сдерживать свои порывы, но не слишком, просто действовать с умом. Ситуация пока неустойчива, можете ошибиться в пустяках. А вообще Вы уже готовы не просто к отношениям, но и к семье и детям. Вы подсознательно ищите не просто мужа себе, но мужчину, от которого можно было бы родить. Вы пока неуверенны, что вообще поступаете правильно, и тот, кто Вас привлек - тот самый. Вам нужна подзарядка, хороший отдых или море, именно подзарядившись Вы сделаете все правильно, и рядом будет Ваш мужчина.

Обратная связь к посту 1781

Сообщение было удалено

Работа и мужчина. Просто у Вас все окажется взаимосвязано.

Обратная связь к посту 1791
Рунчик

Сообщение было удалено

Еще раз благодарна! Рунчик, извините, что уточняю, прям жизненно необходимо, чтобы сбылось. Что-то нужно для этого самой делать, снова искать работу, только где, чтоб мужчину встретить?

Обратная Связь

Сообщение было удалено

1731. Сейчас Вам хочется любви, найти его, своего человека, мужа, близкого человека. Но этот человек уже вышел рядом с Вами, просто Вы похоже не воспринимаете его или не считаете тем самым. Вышел страх от Вас, закрытость. Вы боитесь, что мужчина снова только транзитом пробежится по Вам, а Вы все ему отдадите, и опять останетесь ни с чем. Но Вам нужно отбросить эти страхи, а то так и будете всю жизнь бояться. Отбросите и все получится. если отбросите страхи, человек войдет в Вашу жизнь и останется, если не сможете, все останется на том же уровне. Выбирайте.

Здесь все, все уточнения и вопросы в моей теме. Мне не разорваться.

Vishnia

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы у Инны, 29?

Гость

Рунчик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства, отношение у евгения тридцать два года к татьяне тридцать один. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, можно узнать почему у меня не получаются серьезные отношения? Когда я встречу свою любовь?

Гость

Здравствуйте, можно узнать почему у меня не получаются серьезные отношения? Когда я встречу свою любовь?
Айтан 17.07.1991

СИНЕГЛАЗКА

здравствуйте посмотрите пожалуйста. Что чувствует Михаил 02.07.1985 31 год к Татьяне 19.02.1991 26 лет

Ольга

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.04.1986 и Ильнур 20.05.1989. Будут ли отношения? Если да, то когда? Что чувствует? Есть ли другая?

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень хочется верить, что все так и будет!

Танюшка

Здравствуйте.Татьяна06.07.1987(29лет)иСергей14.02.1972(45лет).Можно узнать продолжаться ли отношения? Какие чувства у него ко мне?Спасибо

Катарина

Здравствуйте !) посмотри пожалуйста 2пары:
Катерина 15.05.91 и Антон 20.02.1989
Катерина 15.05.91 и Крис 25.07.75

Кого выбрать?с кем буду счастлива замуж выйду и изменяют ли мне они?
Спасибо🙏🏼🌷

добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждет в отношениях между Инесса 31 год(14.02.1986) и Евгений 30 лет(4.07.1986)?

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Кому не ясен этот пост? Здесь автор, на своей личной ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4803647/4/

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru (имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения

Юлианна

Меня зовут Улболсын. Я родилась 1995 года, 8 июня. Что ждёт меня в World Ventures?! Благодарю вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта ден

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем