Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
1677. А Вы же вместе сейчас? Как семья? Разрушенный дом вышел и застой в отношениях, отношения могут разрушиться или надолго остановиться. Мужчина запутался, что ему нужно и кто ему нужен. Похоже выбор будет не в Вашу пользу.
Вопросы больше не пишите, на ветке отвечать не буду, нужны ответы - обращайтесь на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рунчик!
посмотрите нас пожалуйста
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
будем ли мы вместе?возможно ли совместное будущее?
Добрый день! Скажите пожалуйста, устроюсь ли я на какую нибудь работу в ближайшее время? Любовь 01.12.90. (25 лет). Спасибо.
Здравствуйте,Рунчик!посмотрите пожалуйста,помиримся ли мы?он-Павел 11.03.1986 и я-Юлия 12.02.1985?будет ли возобновление отношений?спасибо.
Добрый день. ! Скажите пожалуйста как Стефано 01.11.1989 относится к Але 04.03.1994 ? Есть ли совместное будущее либо у него кто то другой ..спасибо )
Добрый день! Анна 10.06.1993 и Иван 06.03.1990 помиримся ли? скоро ли?
А вы на почте тоже бесплатно гадаете? Хотя бы на один вопрос☺
Сообщение было удалено
Спасибо Рунчик! Но мы не общаемся уже достаточно давно. Неужели общение возобновится когда-нибудь...
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик! Пока именно так и выходит. Встречаемся на улице часто, но делаем вид, что даже не знакомы. Вот как-то так...)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут отношения, любит ли он меня?
Елена 24.02.1981 (35 лет) и Алексей 24.02.1978 (38 лет).
Спасибо!
Ручник , доброго дня .1617 пропустили, посмотрите пжта
Какие мысли и планы у Ивана 23 (30.06.1993) к Наталье 25 (14.03.1991)?Расстанемся ли мы или наоборот все хорошо будет?
ДОбрый день. Выйдет ли на связь Виталий 38 лет( 02.07.1978) к Ларисе ( 29.04.1981) 35 лет для восстановления отношений? Хочет ли он этого ? СПасибо.
Здравствуйте. Будет ли восстановление отношений в браке у Владимира (33 года) 05.05.1983 и у Юлии ( 32 года) 01.09.1984? Или все таки развод? Благодарю за ответ.
Здравствуйте, как относятся друг к другу ольга четвертое января 95 год, константин одиннадцатое февраля 81 год? Есть ли секс, был или будет? Заранее благодарю
Здравствуйте! Анна, 25 лет. Подскажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшем будущем( в течение полугода). Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Извините, что имеется ввиду, мужчина не захочет сразу или что не так с ним?
Рунчик, добрый вечер, посмотрите пожалуйста нет ли на мне негатива какого то, мешающего, препятствующего в жизни? Когда же наладится с работой, кто мне в этом поможет? Когда объявится мужчина из прошлого или новые отношения?
1620. В настоящее время вышли проблемы развития, не во всех сферах, но есть, и Ваши усилия бесполезные. В прошлом были отношения (не обязательно любовные, могут и дружеские и деловые), которые привели к тому, что сейчас у Вас просто как нет сил, хочется спать, больше отдыхать и все валится из рук. Эти отношения Вас вымотали, поэтому и привели к такому состоянию, но оно уже сходит на нет. Сейчас Вам надо двигаться очень маленькими шагами в любом направлении. На будущее вышел переезд, смена дома, отношений пока не вышло.
Спасибо, да, тяжело длительно уже. Неожиданно про переезд ответ.., а в другой дом в этом же городе или в другой город какой? И почему переезд, это хорошо?
Сообщение было удалено
Вроде стараюсь, избавилась. Спасибо Вам. Может есть совет от рун, как ускорить встречу с человеком по судьбе, который вышел? Или как окончательно и бесповоротно избавиться от обид?
Добрый день.Не могу понять что произошло в наших отношениях: Мария 01.04.1982 Дмитрий 14.11.1969. Ощущение, что обманывает. Есть ли у нас будущее,он любит меня? Пожалуйста, скажите все что возможно. Очень важно!
Сложная семейная ситуация. Хочу развестись с мужем. Он просто оттягивает момент. Менять ничего не хочет, просто развод оттягивает и все. Хочу узнать что ждет меня в будущем? Может у меня все-таки будет любящий муж, дети и счастливая крепкая семья? Или с ним все наладится? Дария 26
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Рунчик! Вы всё правильно увидели насчет прошлого, надеюсь и будущий прогноз сбудется)
Здравствуйте.Елена 12.02.2001.
Смогу ли я долго ходить и жить нормальной жизнью без болей?
Всем очки выписать?
1711. Рунчик | 31.08.2016, 02:55:02 [1792485992]
Вопросы больше не пишите, на ветке отвечать не буду, нужны ответы - обращайтесь на почту.
здравствуйте
возобновятся ли рабочие и дружеские отношения у Алины 14.03.95 и Оксаны 18.12.78
спасибо
Сообщение было удалено
жаль
Я Татьяна 39 лет, есть Владимир 30 лет и Сергей 39 лет ..с кем из них у меня будут отношения серьёзные? Спасибо
Если у Вас возникли вопросы, буду рада помочь
https://vk.com/id418494760
Елена 7.10.88 встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений? Или на личном еще долгое время тишина?
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу продолжить тему Рун, задавайте свои вопросы, если есть желание.
Сообщение было удалено
1741 если можно...
Добрый вечер! посмотрите личную жизнь на ближашие 3-4 месяца, будут изменения,, отношения, встречи с мужчинами? наталья, 21-июнь, 88. спасибо!
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время или новое знакомство с перспективой серьезных отношений? Двaдцat пяtoe шестой месяц 8*9
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста, на отношения Елена 10мар(71)Александр(21дек65),будем вместе? Благодарю вас заранее
Сообщение было удалено
да конечно, еще вопросов подожду полчасика, и отвечу всем.
Любит ли Вячеслав 24 Лину 21 и насколько прочны эти отношения?
Добрый день) подскажите.пожалуйста.устроюсь ли на работу в ближайшее время? спасибо
Сообщение было удалено
1741. У Вас наступает благоприятный период, который поможет решить проблемы личной жизни. Смело оставляйте все ненужное позади себя, открывайте свое сердце новому. У Вас будет знакомство по судьбе, но никаких подсказок не ждите, слушайте свои ощущения и чувства. Если допустите ошибку, благоприятный момент отодвинется. Если же Вы услышите все подсказки, а главное доверитесь своим ощущениям, то у Вас будет рядом человек на долгое время, а уж какие с ним дальше строить отношения, будете решать сами: семья и дети, или просто находится рядом.
Сообщение было удалено
1744. Вы такой человек, нетерпеливый, если отрицательный результат, то Вам уже ничего не надо и можете порвать и отношения и общение раз и навсегда. Это не всегда правильно, Вам нужно быть поосторожнее со словами. Вы сейчас как будто откроете глаза и захотите общения именно с теми людьми, которые раньше Вам были мало интересны и в загаданный период у Вас будет возможность открыть их с другой стороны. Среди этих людей есть мужчина, которого Вы выделите больше из них всех. Как будто включите голову, а не эмоции. Так же вышла возможность построить более стабильные с ним отношения, но тут будет для Вас как проверка: решитесь или нет, - Руны советуют идти до конца и не боятся нового, они Вам принесут много хорошего. А от изменений Вы сами бегаете - страшно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик! Вот только я себя слушать не умею)) В этом вся суть, я всгда по жизни ошибаюсь))
Будут ли серьезные отношения в ближайщее время? С устраивающим меня мужчиной
Наталья 24
Сообщение было удалено
А Вам и не сейчас надо будет слушать, вначале все сделают так, как нужно, а уж потом заставят включить свои ощущения. То есть покажут, что так и так должно быть, а не вот так, как было раньше, просто быть внимательнее, чем раньше.
ЗДЕСЬ ВСЕМ СТОП. ПЕРЕХОДИТЕ НА МОЮ ВЕТКУ http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4803647/
Будем ли мы вместе ? Проявит ли он первый инициативу к примерению ,есть ли у него чувства ? Виктория 260991 Анатолий 270190
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
1745. Татьяна, в загаданный период у Вас будет складываться ощущение, что Вам кто то подсказывает, что говорить и как. Не пугайтесь, просто пришло время, когда будет решаться Ваша судьба, а Вы сбились с дороги и не можете найти свой путь. В загаданный период вышла и любовь, и рост в карьере, то есть возможность приобретения появится почти во всех сферах, единственное со здоровьем вышло улучшение. Знакомства вышли новые, но благоприятные для дальнейшего развития. Вы встретите человека, с которым сможете построить семью, а Вы сами станете более спокойной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рунчик, пожалуйста доотвечайте здесью ато у меня паранойя, что я не везучая
А п.1750 здесь ждать? я запуталась(
Сообщение было удалено
ну хорошо, стр 35 и 36 до 1754 поста, остальных жду на своей ветке