Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Влад 31.10. 96 исполнится ли задуманное ?

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ - Вы очень скованы, необщительны, не умеете и не желаете слушать других. Нет возможности представить перспективы будущего.
П.С: Вас сейчас не этот вопрос волнует-есть что-то более важное!

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

ДА - успех зависит от Вашей целостности мышления и оценивания.Вы же умеете принять нужное Вам решение и проявить решимость в его применении. Поймите, чем больше неуверенности и нечеткости в вашем решении, тем сложнее и дольше будет реализация.А вообще решите для себя-нужно ли действовать дальше и готовы ли вы действовать дальше?

Гость
Рунолог

Сообщение было удалено

Жевааан :)))))))))

Рунолог
профит

Сообщение было удалено

Вышла пассивная жизненная позиция или очень мягкотелый он мужчина.Не предпринимайте никаких действий пока.Есть неверность в любви.Ваши нынешние отношения, основанные на согласии,не перерастут в вечный союз.Мужчина охладевает,при общении взаимные непонимания и трения.К чему это приведет,это надо более подробный расклад делать.

Рунолог
Афелия

Сообщение было удалено

Вообще вопрос не очень корректный-что именно в профессиональном плане?Повышение зп?карьерный рост? повышение квалификации?Задайте более точный вопросик,пожалуйста)

Афелия
Рунолог

Сообщение было удалено

Хорошо. Поменяю ли я работу и в какой сфере буду трудиться. Спасибо!

Номер 6
Рунолог

Сообщение было удалено

Рунолог, продублирую всё вместе
Здравствуйте! Какие намерения у Jevaun (Жевааан) :) - (март 27 1992) ко мне Екатерине (март 6 1984) спасибо!!

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

о Господи....мне б Ваш возраст)))) и вопросов бы таких не задавала))Не обижайтесь,я просто разрядить обстановку и немного себя-много работы сегодня!
ДА,встретите - успех будет от взаимовыгодных партнерских отношений, а Ваше умение обратиться за помощью и договориться, умение создать " команду" приведет к успеху в личной жизни)

VS

Когда остепенюсь и женюсь? Станислав 14 июня 1984 г.р. Спасибо!

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

а что ну-ну?это Ваше имя?не увидела вопроса))))

Гость

Хочет ли он быть со мной? Я Марина 14авг84, он Денис 30мар84. Спасибо!

Рунолог
Влад

Сообщение было удалено

это очень подробный расклад и другой вид работы.Если интересует,напишите свой ящик,я отпишусь Вам сама)

Номер 6

фсё, я теперь в пролёте с этим именем непроизносимым :)))))))))))))))))

Афелия

Рунолог, пожалуйста ответьте на пост 16, исправленный вопрос пост 62

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно выбрали цель и в Ваших силах достигнуть желаемого.Возможно на Вашем пути будет небольшое препятствие.Посоветую не переусердствовать в стремлении и поисках.В данном случае промедление ооочень благотворно скажется на Ваших делах

Гость

Как относится Алексей O2янв 69 к Наталье O7 мая 70, и какими будут отношения? спасибо!

Рунолог
Афелия

Сообщение было удалено

Возвращаюсь к посту 16(из-за быстрого реагирования автора):
Это очень конкретный вопрос и ситуация.Но осмелюсь сказать,что работать будете в таких профессиях, как аналитик, учитель, филолог, философ; Вы безусловно сможете проявить себя в качестве банковской деятельности - каждая из перечисленных профессий позволит Вам в полной мере реализовать свой аналитический ум, стремление к всесторонней гармонии, способности легко и красиво решать возникающие проблемы.

Гость

Алла 11.02.80 и Константин 8.05.83 будет ли брак в 2015? Верен ли?
Спасибо

Номер 6

Рунолог, я тоже быстро среагировала, вы к 6 посту не будете возвращаться? хнык :(

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

извините,увидела просьбу 16 поста раньше Вашей)))
Он у Вас идет как любовник и все,соответственно и желания у него,как у любовника.Он намерен на страстный счастливый роман.Этот мужчина только входит в Вашу жизнь-тлеющее пламя начинает возгараться.

Клепа

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста. какие чувства испытывает Миша 35 лет 10.6. к Яна 22года 31.1 и Тане 23года 11.11. ? С кем останется? Спасибо!

Клепа

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста. какие чувства испытывает Миша 35 лет 10.6. к Яна 22года 31.1 и Тане 23года 11.11. ? С кем останется? Спасибо!

Гость

NIKOLAI 06.10.1992 и ALINA 09.11.1992
Есть у нас будущее? Какого его
отношение ко мне?

Клёпа

Здравствуйте!

Афелия
Рунолог

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Рунолог
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в Вашей жизни как небольшая задержка,но она не приведет к крупному ущербу или даже окажется Вам на пользу.Только благодаря настойчивости сможете избежать затруднительного положения.Нужно смело смотреть вперед!!!!Вы оч сомневаетесь на счет хорошего будущего,Нопостарайтесь предугадать вероятные трудности)

Гость

я Елена 21.04.1991, скажите как ко мне относится Сергей??есть ли перспективы создания семьи?

Рунолог

Все,села на метлу и улетела праздновать Хэллоуин!!!!Всем спасибо за вопросы!завтра просмотрю следующие!
П.С.:вопросы дальше можно писать.

Рунолог

Сегодня ответила всем по 23 пост включительно!

Ирина

Здравствуйте. Ирина, 16.03.1986 и Александр 2.11.1986. Перспектива отношений? Спасибо.

SL

алексей 30.04.61 света 5.12.70 возобновятся ли отношения?

Nomer 6
Рунолог

Сообщение было удалено

спасибо ! чётко 100% :))))))))) короткий роман да? :((((

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Илоны 25.08.68 и Романа 1.01.76 и его отношение к ней. Спасибо!

Любовь-морковь

Здравствуйте! На работе новый начальник, выживает меня, провоцирует на конфликт. Стоит ли искать новую работу?любовь 01.03.1981

Анечка <3

Дмитрий 31окт84 и Анна 23сент89
перспективы отношений

..............

Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?

"Внешне нет, а как человек очень даже"

Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!

Ика

Здравствуйте! Будет ли развитие отношений у Ирины, 08.10.1977 и Романа,05.04.1973? Какова их перспектива? И что будет у Ирины в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо!

Гость

Рунолог, здравствуйте. А можете рассказать пожалуйста немного о ставах? рунные формулы... Как это работает. Спасибо Вам большое

Гость

Здравствуьте! Валерия 09.06.1989, как ко мне относится Николаь 11.07.1988? Какие перспективы? Спасибо.

Аделина1111111111111111

чего хочет Евгений 06.08.1992 от Аделины 05.05.1990 ? на чем и чем закончится наше общение?

Инга

посмотрите нас пожалуйсто будем ли мы вместе инга 1987 04 09 леонид 1974 11 14. спосибо

Аноним

Ирина. 16.10.88 Что ждет в личной жизни?
Спасибо

юля

Юлия 08.07.94 что ждет в лтчной жизни?вернется ли бывший 02.03.92 сергей,или ночнутся новые?

Гость

Здравствуйте. У меня не обычный вопрос, есть ли у меня дар ясновидения? Или мне просто так кажется. Виктория 30.05.1979
Спасибо.

Гость
Рунолог

Сообщение было удалено

ты и будущего не видишь, не только вопроса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МЫ

к 38
дополнение:
Самое главное узнать ЕГО планы в отношении меня что чувствует и чего хочет???
СПАСИБО,с праздником Рунолог))

Гость

доброго времени)какие чувства у В 27.08.1976 к М 29.04.1986.спасибо

Элина 11.11.83

добрый день! как сложится карьера в ближайшие пол года? Спасибо!

Гость

Перееду ли я жить в Европу? Надя, 31 января 1981 г.