Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вопроссс

Рунчик,посмотрите пожалуйста,будем ли вместе,перспективу Оксана 28 лет и Константин 30 лет.

Гость

Рунчик,здравствуйтё!Вижу,что Вы пока продолжаете отвечать,поэтому рискну задась свои вопросы.Дождусь ли я известий от одного человека или он забыл обо мне?И могут ли у меня ещё быть отношения или уже всё?Светлана,49 лет.

Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Только у меня сейчас нет вообще никаких отношений. С мужем в разводе уже год.

Гость

Полина 24 года, как сложится жизнь с мужем 24 лет. спасибо

оксана

скажите когда я забеременею?????6.05.1989

Ляля

Подскажите, когда будет брак и беременность? Анастасия 26.03.1987.

Натали

Добрый день! Как сложится личная жизнь в 2015 году, будут ли перспективные отношения или продолжаться те, которые сейчас? Наталья 17 апреля 1990. Спасибо.

Золотко

олеся 02.04.1988 и женя 21.12.1987 есть ли будущее? ?

@@@@@@@@@@
Рунчик

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!А по вопросу работы можете посмотреть?В скором времени ожидаеется переезд на другое место,как там будут складываться отношения с начальником,коллегами,ожидается ли повышение?заранее огромное спасибо!
529. Да, у Вас будет победа над конкурентами, но надо будет посражаться, прилагая максимум усилий. Вам придется решать многие важные вопросы только лично. Вам надо будет отстаивать свое мнение, свою цель, которой Вы придаете высокое профессиональное значение. Побольше смелости в действиях.

Спасибо Вам огромное за ответы!
С наступающим Новым Годом!!!

Рунчик
Калинка

Сообщение было удалено

547. С Александром сложности в отношениях, возможен разрыв. С Чарли - человек исчезнет со временем из Вашей жизни, так как ничего не делает для развития ваших отношений, не прикладывает сил.

Рунчик
Ююююллл

Сообщение было удалено

574. Юлия, Вы застыли на одном месте, не можете сами решится на новые отношения, Ваши эмоции прыгают от любви и ненависти до деланного безразличия. Пока Вы не отпустите эти отношения, новые не начнутся. Андрей хочет вернуться, но в данное время он раздумывает. Я не исключаю, что он еще вернется в Вашу жизнь, если не ошибаюсь, в апреле.

Рунчик
Olga22222222

Сообщение было удалено

579. Ольга, с Владиславом у Вас не будет брака, этот человек не хочет брать на себя ответственность, его устроят встречи, когда ему удобно. И такие отношения он может поддерживать долго. И не старайтесь как то надавить на него, иначе отношения оборвутся. Детей от него тоже не будет, он сделает все, чтобы этого избежать. На счет учебы, Вы доучитесь, у Вас появятся новые силы для этого, как второе дыхание откроется и Вы возьметесь с новыми силами и будете упорствовать, приложите все силы.

Рунчик
Мила

Сообщение было удалено

580. Мила, Вам нужна работа, где бы Вы могли поработать дома. Не отвергайте помощи и советов опытных людей. Вы как то зажаты и не даете раскрыться себе, из-за этого возникают трудности. Вам нужно больше свободного места и времени для реализации своих навыков.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

584. Да, но храните свои желания и эмоции в секрете. Сейчас не самое лучшее время, чтобы принимать скоропалительные решения или демонстрировать свои чувства.

Рунчик
Татьяна I2 II 95

Сообщение было удалено

585. Татьяна, у Вас наступает благоприятный период. Отношения завяжутся в июле-августе, но с человеком, который не привык тянуть резину: если Вы ему нравитесь - он с Вами, если любит - женится. Так вот, у Вас вышла на итог свадьба, брак. В течении года у Вас будет не только знакомство и стабильные отношения, но и брак, все препятствия будут преодолены.

Рунчик
@@@@@

Сообщение было удалено

586. У них начало любовного романа, отношения будут развиваться, достаточно продолжительные.

Рунчик
Эля

Сообщение было удалено

587. С Андреем Вы чем то сильно рискуете, Вы очень уязвимы в отношениях с ним. Так же этот человек уже не свободен, и он не станет реанимировать отношения. Алексей же не стремится предпринимать какие то действия и усилия, чтобы возобновить или восстановить отношения. Он исчез из Вашей жизни. В октябре у Вас будут другие отношения, любовь и счастье, перспектива для стабильных и долгих отношений.

Рунчик
Фея

Сообщение было удалено

588. В работе у Вас победа над конкурентами, но надо будет приложить усилия. Вам придется решать многие важные вопросы только лично и иногда достаточно жестко. С продажей какие то проблемы, будьте осторожны, чтобы не потерять средства. Лучше временно взять передышку, чтобы позже взяться за это снова с новыми силами. В данное время затишье в личной жизни, пауза. Вам надо заняться делами, на это уйдет много сил и будет не до личной жизни.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

589. Дмитрий хочет стабильных отношений, он готов к ним. Но на перспективу возможны сложности, недомолвки и непонимание.

Гость

Наталья 081280 И Слава 220174, его отношение и что он думает о ней? Спасибо большое!

Еленка

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-когда я встречу своего человека и выйду замуж?так устала от одиночества,что уже сил нет никаких,безысходность((Елена 25.09.1985.
Спасибо.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, буду ждать хороших перемен)))

Гость

Posmotrite pojaluista, 4to svyazyvaet Igorya I9 OI 92 i Olga-L0la O9 O3 ?

Марина

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Когда будут серьёзные отношения, когда выйду замуж. Спасибо. Марина 4.04.1990

ЛяляЮля
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Гость

ирина 32 г сергей 34 вернется ли он ко мне?

Оксана

Оксана 02.06.1986г. Что будет в личной жизни?

Рунчик

Всех с Новым годом! Любви и удачи в новом году! До новых встреч.

Лилия

540. В августе у Вас будет новый роман, счастливый и страстный, этот мужчина будет очень многое значить в Вашей жизни. Брак с этим человеком через три года

Огромное спасибо! Ваши слова меня очень обрадовали!))))Надеюсь,что всё сбудется!
С наступающим Новым годом Вас! Удачи, успеха, здоровья и только хорошего в новом году!)))))

Ира

С Новым годом. Посмотрите, что в моей личной жизни будет, я, Ира,1976г.,.Вернется ли ко мне Юрий? Или, может, руны подскажут, что нужно восстановить отношения с бывшим гр. мужем Александром? Вопрос у меня, вообщем-то, один - моя личная жизнь и возможность брака. Заранее благодарю.

СПАСИБО

Здравствуйте! Посмотрите, что Дмитрий 1990 испытывает к Диане 1994?

Jane

Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?

Катерина

Рунчик! В середине ноября спрашивала у вас про личную жизнь, вы ответили, что встречу волевого, харизматичного и отношения будут вдохновлять обоих. Через два месяца - в середине декабря я именно с таким познакомилась! Активный, целеустремленный и вместе с тем внимательный и нежный, буквально смотрит мне в рот, я уже отвыкла от таких отношений. Встреча была неожиданной и он рулит отношениями с первого дня) я в приятном ошеломлении и спасибо вам!

Рунчик
Катерина

Сообщение было удалено

Не за что! Удачи Вам в Новом году и всего самого доброго.

03 02 1999 - Сергей и Карина 06.11.1996
Что их ждет ? и есть ли чувства ?

Гость

Рунчик возвращайтесь к нам!

Гость

Здравствуйте Рунчик!посмотрите пожалуйста когда встречу свою настоящую любовь..депрессия сейчас..Анастасия 23года 10.05.1991.спасибо большое!!

гость

Добрый день!Интересует как будет на личном.Екатерина 20 июня 87.За ранее спасибо!

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик, спасибо большое! Вы правы!

Andre
Andre

Сообщение было удалено

Рунчик,можно не отвечать на этот пост(№ 607),уже не нужно,извините!!!

Andre

Рунчик,можно не отвечать на этот пост(№ 607),уже не нужно,извините!!!Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в будущем отношения пары: Галина (16.10.1989) и Евгений (08.06.1985). Будет ли брак? Рожу ли я ребенка? Заранее спасибо!

Гость

707. Гость | 09.01.2015, 00:53:59 [596972656]

Здравствуйте Рунчик!посмотрите пожалуйста когда встречу свою настоящую любовь..депрессия сейчас..Анастасия 23года 10.05.1991.спасибо большое!!

Не гадайте мне. Уже не нужно. Спасибо!

Гость

Рунчик, возвращайтесь!

Гость

РУНЧИК, КОГДА ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ?

Рунчик

С понедельника продолжим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Ура, ждем Вас)

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

РУНЧИК, НУ И ГДЕ ВЫ?

Гость

неужели Рунчик не вернется? как жаль!!!!

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

590. В отношениях перемены, причем очень значительные. Человек точно будет знать, что он хочет от ваших отношений, поймет, что Вы значите для него. С зачатием у Вас могут быть проблемы, стоит показаться врачу.