Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Рунчик,посмотрите пожалуйста,будем ли вместе,перспективу Оксана 28 лет и Константин 30 лет.
Рунчик,здравствуйтё!Вижу,что Вы пока продолжаете отвечать,поэтому рискну задась свои вопросы.Дождусь ли я известий от одного человека или он забыл обо мне?И могут ли у меня ещё быть отношения или уже всё?Светлана,49 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Только у меня сейчас нет вообще никаких отношений. С мужем в разводе уже год.
Полина 24 года, как сложится жизнь с мужем 24 лет. спасибо
скажите когда я забеременею?????6.05.1989
Подскажите, когда будет брак и беременность? Анастасия 26.03.1987.
Добрый день! Как сложится личная жизнь в 2015 году, будут ли перспективные отношения или продолжаться те, которые сейчас? Наталья 17 апреля 1990. Спасибо.
олеся 02.04.1988 и женя 21.12.1987 есть ли будущее? ?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!А по вопросу работы можете посмотреть?В скором времени ожидаеется переезд на другое место,как там будут складываться отношения с начальником,коллегами,ожидается ли повышение?заранее огромное спасибо!
529. Да, у Вас будет победа над конкурентами, но надо будет посражаться, прилагая максимум усилий. Вам придется решать многие важные вопросы только лично. Вам надо будет отстаивать свое мнение, свою цель, которой Вы придаете высокое профессиональное значение. Побольше смелости в действиях.
Спасибо Вам огромное за ответы!
С наступающим Новым Годом!!!
Сообщение было удалено
547. С Александром сложности в отношениях, возможен разрыв. С Чарли - человек исчезнет со временем из Вашей жизни, так как ничего не делает для развития ваших отношений, не прикладывает сил.
Сообщение было удалено
574. Юлия, Вы застыли на одном месте, не можете сами решится на новые отношения, Ваши эмоции прыгают от любви и ненависти до деланного безразличия. Пока Вы не отпустите эти отношения, новые не начнутся. Андрей хочет вернуться, но в данное время он раздумывает. Я не исключаю, что он еще вернется в Вашу жизнь, если не ошибаюсь, в апреле.
Сообщение было удалено
579. Ольга, с Владиславом у Вас не будет брака, этот человек не хочет брать на себя ответственность, его устроят встречи, когда ему удобно. И такие отношения он может поддерживать долго. И не старайтесь как то надавить на него, иначе отношения оборвутся. Детей от него тоже не будет, он сделает все, чтобы этого избежать. На счет учебы, Вы доучитесь, у Вас появятся новые силы для этого, как второе дыхание откроется и Вы возьметесь с новыми силами и будете упорствовать, приложите все силы.
Сообщение было удалено
580. Мила, Вам нужна работа, где бы Вы могли поработать дома. Не отвергайте помощи и советов опытных людей. Вы как то зажаты и не даете раскрыться себе, из-за этого возникают трудности. Вам нужно больше свободного места и времени для реализации своих навыков.
Сообщение было удалено
584. Да, но храните свои желания и эмоции в секрете. Сейчас не самое лучшее время, чтобы принимать скоропалительные решения или демонстрировать свои чувства.
Сообщение было удалено
585. Татьяна, у Вас наступает благоприятный период. Отношения завяжутся в июле-августе, но с человеком, который не привык тянуть резину: если Вы ему нравитесь - он с Вами, если любит - женится. Так вот, у Вас вышла на итог свадьба, брак. В течении года у Вас будет не только знакомство и стабильные отношения, но и брак, все препятствия будут преодолены.
Сообщение было удалено
586. У них начало любовного романа, отношения будут развиваться, достаточно продолжительные.
Сообщение было удалено
587. С Андреем Вы чем то сильно рискуете, Вы очень уязвимы в отношениях с ним. Так же этот человек уже не свободен, и он не станет реанимировать отношения. Алексей же не стремится предпринимать какие то действия и усилия, чтобы возобновить или восстановить отношения. Он исчез из Вашей жизни. В октябре у Вас будут другие отношения, любовь и счастье, перспектива для стабильных и долгих отношений.
Сообщение было удалено
588. В работе у Вас победа над конкурентами, но надо будет приложить усилия. Вам придется решать многие важные вопросы только лично и иногда достаточно жестко. С продажей какие то проблемы, будьте осторожны, чтобы не потерять средства. Лучше временно взять передышку, чтобы позже взяться за это снова с новыми силами. В данное время затишье в личной жизни, пауза. Вам надо заняться делами, на это уйдет много сил и будет не до личной жизни.
Сообщение было удалено
589. Дмитрий хочет стабильных отношений, он готов к ним. Но на перспективу возможны сложности, недомолвки и непонимание.
Наталья 081280 И Слава 220174, его отношение и что он думает о ней? Спасибо большое!
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-когда я встречу своего человека и выйду замуж?так устала от одиночества,что уже сил нет никаких,безысходность((Елена 25.09.1985.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, буду ждать хороших перемен)))
Posmotrite pojaluista, 4to svyazyvaet Igorya I9 OI 92 i Olga-L0la O9 O3 ?
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Когда будут серьёзные отношения, когда выйду замуж. Спасибо. Марина 4.04.1990
Сообщение было удалено
Спасибо.)
ирина 32 г сергей 34 вернется ли он ко мне?
Оксана 02.06.1986г. Что будет в личной жизни?
Всех с Новым годом! Любви и удачи в новом году! До новых встреч.
540. В августе у Вас будет новый роман, счастливый и страстный, этот мужчина будет очень многое значить в Вашей жизни. Брак с этим человеком через три года
Огромное спасибо! Ваши слова меня очень обрадовали!))))Надеюсь,что всё сбудется!
С наступающим Новым годом Вас! Удачи, успеха, здоровья и только хорошего в новом году!)))))
С Новым годом. Посмотрите, что в моей личной жизни будет, я, Ира,1976г.,.Вернется ли ко мне Юрий? Или, может, руны подскажут, что нужно восстановить отношения с бывшим гр. мужем Александром? Вопрос у меня, вообщем-то, один - моя личная жизнь и возможность брака. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, что Дмитрий 1990 испытывает к Диане 1994?
Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?
Рунчик! В середине ноября спрашивала у вас про личную жизнь, вы ответили, что встречу волевого, харизматичного и отношения будут вдохновлять обоих. Через два месяца - в середине декабря я именно с таким познакомилась! Активный, целеустремленный и вместе с тем внимательный и нежный, буквально смотрит мне в рот, я уже отвыкла от таких отношений. Встреча была неожиданной и он рулит отношениями с первого дня) я в приятном ошеломлении и спасибо вам!
Сообщение было удалено
Не за что! Удачи Вам в Новом году и всего самого доброго.
03 02 1999 - Сергей и Карина 06.11.1996
Что их ждет ? и есть ли чувства ?
Рунчик возвращайтесь к нам!
Здравствуйте Рунчик!посмотрите пожалуйста когда встречу свою настоящую любовь..депрессия сейчас..Анастасия 23года 10.05.1991.спасибо большое!!
Добрый день!Интересует как будет на личном.Екатерина 20 июня 87.За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Рунчик, спасибо большое! Вы правы!
Сообщение было удалено
Рунчик,можно не отвечать на этот пост(№ 607),уже не нужно,извините!!!
Рунчик,можно не отвечать на этот пост(№ 607),уже не нужно,извините!!!Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в будущем отношения пары: Галина (16.10.1989) и Евгений (08.06.1985). Будет ли брак? Рожу ли я ребенка? Заранее спасибо!
707. Гость | 09.01.2015, 00:53:59 [596972656]
Здравствуйте Рунчик!посмотрите пожалуйста когда встречу свою настоящую любовь..депрессия сейчас..Анастасия 23года 10.05.1991.спасибо большое!!
Не гадайте мне. Уже не нужно. Спасибо!
Рунчик, возвращайтесь!
РУНЧИК, КОГДА ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ?
С понедельника продолжим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ура, ждем Вас)
Сообщение было удалено
РУНЧИК, НУ И ГДЕ ВЫ?
неужели Рунчик не вернется? как жаль!!!!
Сообщение было удалено
590. В отношениях перемены, причем очень значительные. Человек точно будет знать, что он хочет от ваших отношений, поймет, что Вы значите для него. С зачатием у Вас могут быть проблемы, стоит показаться врачу.