Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
рунчик,здравствуйте!подскажите,пожалуйста?будут ли еще вместе Владимир 13.11.1985 и Оксана 05.10.1991?что происходит с отношениями?
Добрый день, посмотрите пжлста есть ли будущее у наших отношений? будет ли семья? Встречаемся уже очень давно, никак дальше не сдвинемся... Елена 05.10.78 и Олег 13.02.76. Спасибо.
Андрей И полина,24061985 год и 04.051991,будем ли мы встречаться?Он ко мне что-нибудь испытывает?
Здравствуйте) когда у меня появится новый молодой человек и когда выйду замуж? Алиса 13.11.1994 20 лет
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у меня устроится личная жизнь, когда рядом будет любимый и любящий меня мужчина...Оксана 5.11.73 г. Спасибо большое.
Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?
Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие годы(пока живем вместе с родителями,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)
здравствуйте, подскажите вернет ли мне долг Тимур 28.11.1989 я Елена 16.07.1987 и как будут развиваться наши отношения?
В понедельник продолжу отвечать.
Сообщение было удалено
448. Да, физическое влечение играет в данных отношениях важную роль. Вы оба контролируете свои чувства и эмоции, чтобы они не захлестывали вас обоих. Вы оба решаете, продолжать эти отношения или нет.
Сообщение было удалено
450. В апреле. До апреля у Вас будут какие то отношения вялотякущие, но примерно в апреле будет разрыв этих отношений и у Вас будет другой человек, отношения страстные с очень активным развитием.
Сообщение было удалено
Извините что я Вас напрягаю...но скажите он изменится в лучшую сторону или еще хуже чем был?(егоистичным самовлюбленым самоувереным и высокомерным и все плохие он харошый)спасибо большое что не проигнорировали мой пост...Удачи Вам
453. То, что было раньше в ваших отношениях и то каким он был - останется в прошлом, этот этап закончен. Так что и человек станет другим (какое то событие заставит его сделать переоценку ценностей) и ваши отношения изменятся.
Сообщение было удалено
459. Хорошая совместимость между вами. Не старайтесь подгонять события, человек Вам по судьбе, разрывы и ссоры для ваших отношений - как уроки, которые необходимо усвоить. Руны говорят, что от Вас мало что зависит - смиритесь и покоритесь судьбе.
Сообщение было удалено
484. Страсть в отношениях, активные действия, часто сделанные под воздействием эмоций. В голове у Вас множество планов и они просто прут на выход. Вас ждут благоприятные перемены в отношениях, но чтобы они наступили - вам обоим придется пережить не простое время.
Сообщение было удалено
485. Страсть в отношениях. У вас не простые отношения, и одному из вас надо быть более сдержанным, если хотите и дальше их продолжать.
Я люблю женщину старше меня на 7 лет ( мне 25) и у неё доч 3 годика. Обоих сильно люблю. Ещё в любви не призналься. Каждый день думаю о них сон потеряль. Не подскажете как мне быть как признаться в любви и родителям как правильно обеснить.
Сообщение было удалено
486. Любовь и счастье в отношениях. Позитивные эмоции по отношению к друг другу. Благоприятный период для развития.
Сообщение было удалено
487. Затруднения, задержки в делах, но с благоприятным исходом. Вам придется набраться терпения и не совершать необдуманных действий. В данное время можно поменять сферу деятельности, но тщательно обдумывайте свои шаги. Вообще, в данное время Вам лучше выждать, неприятности пройдут стороной и все уладится.
Сообщение было удалено
488. Вам нужно обратиться к врачу, но чтобы она выписала Вам витамины или микроэлементы. Ваш иммунитет возрастет и состояние улучшится, беременность будет в течении 2-х лет.
Сообщение было удалено
489. В ближайшее время прояснение ситуации. Касательно ваших отношений: отношение Станислава к Вам находится на поверхности, как себя ведет, так и относится. Не копайте очень глубоко, все достаточно проще. Если он пропадает - Вы просто ему не нужны, если появился - Вы снова ему понадобились. Говорит, что любит - не сомневайтесь. Он не настроен с Вами играть. На перспективу - хорошие, теплые отношения. Поберегите свои нервы.
Сообщение было удалено
491. Не пытайтесь контролировать свою жизнь, все идет своим чередом и что то изменить Вы не в силах. В апреле в Вашей жизни появится человек из прошлого, но не бросайтесь в омут с головой.
Сообщение было удалено
492. Нет. Вам не судьба быть с этим человеком. Как бы Вы не пытались притянуть эти отношения, у Вас ничего не получится, потому что это не Ваш человек. Он еще принесет Вам разочарование, Вы узнаете какие то скрытые обстоятельства, которые расставят все на свои места.
Сообщение было удалено
493. Она ищет какой то выход из ситуации, считая, что Вы вряд ли что то будете делать для примирения. Вам самой нужно проявить активность в ситуации, о которой Вы спрашиваете. Вы похоже что то придумали, осуществляйте, не боясь.
Сообщение было удалено
494. Да, хоть он и противится этому, но свадьба все-равно будет. Он не готов брать на себя ответственность за кого бы то ни было. Возможно слишком сильные ссоры в его семье.
Сообщение было удалено
495. Трудный период, вплоть до измен. Негативные чувства и эмоции, слезы. Кризис в отношениях.
Сообщение было удалено
496. Неожиданная ситуация в ваших отношениях. Человек, что называется, не для Вас. У вас разные дороги с ним. Мыслей о Вас и каких либо чувств у человека нет, либо вы не знакомы, либо вы находитесь вдали друг от друга.
Сообщение было удалено
497. Нет, для этого есть помехи и досадные недоразумения. Не видно каких-либо чувств, равнодушие и безразличие.
Сообщение было удалено
498. Да, сейчас у Вас улучшение в жизни. Удачное стечение обстоятельств, даже возможен переезд или смена места жительства. В сентябре у Вас будет знакомство с перспективой брака. Отношения стабильные и хорошие. Будет ощущение, что Вы знаете этого человека всю жизнь.
Сообщение было удалено
499. Да, вполне. Страсть и огонь в отношениях, поэтому сдерживайте себя, чтобы не толкнуть своего партнера на сторону. Дети в этой паре возможны без каких-либо помех. В отношениях они оба будут давать друг другу силу и поддержку.
Сообщение было удалено
500. Странно, но ваши отношения подходят к концу. Вы узнаете неожиданные новости, которые их касаются и все встанет на свои места. Свадьба вряд ли состоится. Кто то очень хочет привлечь Вашего молодого человека и делает для этого все возможное и невозможное. Ваши отношения - не судьба и будущего у них нет.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!А по вопросу работы можете посмотреть?В скором времени ожидаеется переезд на другое место,как там будут складываться отношения с начальником,коллегами,ожидается ли повышение?заранее огромное спасибо!
529. Да, у Вас будет победа над конкурентами, но надо будет посражаться, прилагая максимум усилий. Вам придется решать многие важные вопросы только лично. Вам надо будет отстаивать свое мнение, свою цель, которой Вы придаете высокое профессиональное значение. Побольше смелости в действиях.
Сообщение было удалено
Когда Вы будете беременны, этот человек может потрепать Вам нервы.
Сообщение было удалено
535. Ваши отношения могут уйти в прошлое, разрушится. Причиной тому могут стать проблемы, затруднения, с которыми вы не сможете справиться. Если вы объединитесь и будете сильными, то справитесь и с проблемами и с затруднениями, тогда ваши отношения окрепнут и приведут к браку, семье. Перспектива появления ребенка очень высока в этих отношениях.
Сообщение было удалено
536. Это потеряно навсегда, оставьте свои поиски. Потеря собственности из-за корыстолюбия.
Сообщение было удалено
537. Вы спешите поскорее закончить с делами, нуждаетесь в постоянных переменах. Готовы ввязаться в рискованные мероприятия. Сейчас у Вас наступает фаза перемен, не бойтесь воплощать в жизнь самые смелые планы, они будут удачными.
Сообщение было удалено
538. Похоже, это новые отношения. В отношениях будет страсть, но так же и слезы и огорчения, это нормальное явление для таких пылких отношений. Рядом с Вами заботливый человек, готовый помогать Вам. Старайтесь не провоцировать на ревность.
Сообщение было удалено
539. Пока ситуация зависла, затруднения и задержки в делах. Но это не навсегда. В июне вероятно примирение или возрождение былой страсти после долгой разлуки. На счет детей - приятные неожиданности, подарок судьбы.
Сообщение было удалено
540. В августе у Вас будет новый роман, счастливый и страстный, этот мужчина будет очень многое значить в Вашей жизни. Брак с этим человеком через три года .
Сообщение было удалено
541. Елена, да. В сентябре - октябре будет знакомство с мужчиной. Благоприятная ситуация в любви, Вы наконец найдете нужного Вам человека. Если в данный момент рядом с Вами есть мужчина, то это скорее друг, и дальше дружбы ваши отношения не разовьются.
Сообщение было удалено
542. Да, у Вас будет прилив сил. Открытие новых горизонтов в получении работы со стабильным заработком.
Сообщение было удалено
543. Возможны некоторые трудности, но Вы достаточно сильны, чтобы преодолеть все трудности. Беременность через 1,5 - 2 года. Доверяйте своей интуиции и своим снам.
Сообщение было удалено
546. Отношения по судьбе, вы бы все равно встретились, и они в любом случае бы возникли. Но эти отношения никогда не перейдут в брак, семью. С этим человеком отношения так и останутся отношения больше похожие на отношения любовников.
Как пойдет решение вопроса с квартирой(продаю)?Могут ли возникнуть и как разрешаться сложности при этом? Татьяна 39. Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли новом году серьезные отношения? Елизавета 19.12.1987
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,ждет ли меня переезд в Санкт-Петербург,и как относиться ко мне дочь Люба(09,02,1992г)?
Здравствуйте, если можно ещё вопрос, как скоро я встречу моего будущего мужа и как скоро будет брак? Если можно опишите пожалуйста его характер, финансовое положение и будет ли он меня любить?
И когда я стану мамой? Татьяна 5,02,87 Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте что чувствует Никита (06.05.94) ко мне Алена(04.11.94) и какова перспектива в отношениях?Сейчас в ссоре , помиримся ли мы?
Спасибо)
Поменяю ли место работы в ближайшие три месяца? Лилия(21.01.1985)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли у меня в ближайшее время серьёзные отношения и официальный брак !?Оксана 02.04.1987 Спасибо
Наталья 5.3.1987 и Саша 8.5.1980 будет ли еще общение,встреча,возможно ли что-то?Спасибо вам заранее.